Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1593 из 2549<  1 ... 1590  1591  1592  1593  1594  1595  1596 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
GrEenhIlL :shock: , вообще-то я серьезно. Х3 как ты читал
Miki_Sambrero писал(а):
Шварц говорят мог поднять 120 на бицепс, и жал 240.

Miki_Sambrero , эт кстати спецом для тебя. На фото Арнольд (ну или практически уверен, что он), возможно именно со 120 кг. Очень развивающее упражнение на бицепс (половина жима, все дела), ты прав :applause:
GrEenhIlL писал(а):
Иди делай базу, писатель.

нет уж, спасибо, сегодня запланированы другие упры. Хочешь заниматься ток базой - дело твое, а с меня этой совковой фигни достаточно (хочешь руки - приседай и т.д)

Member
Фото: 1
То есть у арни сила не росла? Если в 18 лет закидывал на излом, то в 28 не мог нормально поднять? Всем давно понятно что ты поехавший на Олимпии и колхозныз байках.
Но я специально скидывал видео https://youtu.be/l4GzrW2-ovM

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
У нас Фил билдер, надо у него спросить сколько пожмет и поднимет на бицупс)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть у арни сила не росла? Если в 18 лет закидывал на излом, то в 28 не мог нормально поднять?

я или ты свечку держали что ли? Откуда знать, что там было с силой. Думаю, если бы его интересовала сила, он бы занимался немного другими вещами, не? Арнольд, так-то, очень умный мужик
Miki_Sambrero писал(а):
Всем давно понятно что ты поехавший на Олимпии и колхозныз байках.

ты невменяем. Всегда нужно от чего-то отталкиваться. Если речь про гипертрофическое развитие мышц, то смотреть нужно на лучших в бб - олю, если про силовые - на лучших в троеборье/отдельных дисциплинах троеборья/в ТА, если про чистую выносливость - на марафонцев. А не в твою фигню, где все и сразу, сегодня 30 км на велосипеде, завтра на турничках подергался, послезавтра пожал лежа 80 кг. Я тебе уже говорил, что если бы меня интересовало, как сделать руку в 40 см, или жим в сотку, или как проехать на лисопеде 30 км, я бы мб и ориентировался на твой опыт или тех авторитетов, на которых ты ссылаешься.
Хочешь поднимать половину жима на бицепс - поднимай. Хочешь сжимать разноцветные эспандеры - сжимай. Только не задвигай телеги про то, как оно там круто что-то развивает и что это нужно всем, вот и все, эту дезу реально неприятно видеть

Miki_Sambrero писал(а):

сначала спроси, сколько он сможет, а потом спроси, как часто он это поднимает и выросли ли его руки от этой чешуйни

Member
Не, ты невменяем. Ну и насколько твоя форма приблизилась к Олимпии с таким подходом? Ты уже стал почти как они, если в каждой бочке ищешь затычку в Олимпии.
Эспандеры я спрашивал сравниться с вами, форумными писунами, андерстенд? сравнить закроете вы со своими тягами в 200кг чёрный до касания или нет. Просто любопытство было.

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
То есть у арни сила не росла?

Арни как и большинство билдеров золтой эры. Сначала занимался лифтингом(силу качал) а потом уже ростил мясо. Именно так и надо и именно такой вариант в натураху предпочтителен.

kast писал(а):
Тогда ради интереса расскажи свою прогрессию в весах по годам

Точно не скажу. В первый год пожал сотку (просто так не занимаясь на силу). Весил 90-92 кг. Второй и третий год волнорезил, забухивался и т.д. Поэтому особого прогресса не могло быть, хотя я и скинул до 85 гдет.
Сейчас взялся за ум, скинул до 78. Жим 120 +- становая 160+, присед не делаю. Как бе понятно что мяса стало больше и жира меньше в общем соотношении. Поэтому я считаю что прогреес у меня пошел только с этого года :D

Member
На фотке ему лет 17мах 18, глупо делать выводы. Хотя для спора на форуме для упоротых пойдет)
что значит плюс в весах, на сколько плюс.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 15.07.2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Сейчас взялся за ум, скинул до 78.

А рост какой ?

Member
http://m.imgur.com/a/CAf6W пощелкал кроссфитёров в нескучном. Но я был уставший и особо не позанимался на площадке. Тренер как обычно с бородой, они как из инкубатора)

Member
Sicvestoratium писал(а):
А рост какой ?

1.76 дета

Member
KriptoAlex писал(а):
очно не скажу. В первый год пожал сотку (просто так не занимаясь на силу). Весил 90-92 кг. Второй и третий год волнорезил, забухивался и т.д. Поэтому особого прогресса не могло быть, хотя я и скинул до 85 гдет.
Сейчас взялся за ум, скинул до 78. Жим 120 +- становая 160+, присед не делаю. Как бе понятно что мяса стало больше и жира меньше в общем соотношении. Поэтому я считаю что прогреес у меня пошел только с этого года

несколько моментов.
1 - первые годы ты плохо работал
2 - про 120кг в жиме ты писал еще при большей своей массе, и при снижении веса сам грил, что резалт упал. Имхо некорректно приводить свою массу в 78кг, а результат, который был при большей массе. У мну, когда скинул 5 кг, притом вроде без потери в мясе, силовые в жиме все равно упали процентов на 10 точно
3 - все эти силовые разовые рекорды к мясу не имеют отношения. Как пример, пойди в секцию ТАшников и посмотри на ребят в легчайшем весе (до 56 кг) - рвут и толкают столько, сколько 90 килограммовая мышечная рама не рванет и не толкнет
4 - соотношение мясо/жир при похудении, если нормал худел, скорее всего улучшилось. Но это не говорит о том, что мяса в тебе стало больше. Так где же тут приросты-то? Визуально, наверн, выглядишь лучше, но как бы речь была про прогресс в плане приростов. Или ты как Шредер, набираешь худея?

Miki_Sambrero писал(а):
Ну и насколько твоя форма приблизилась к Олимпии с таким подходом? Ты уже стал почти как они, если в каждой бочке ищешь затычку в Олимпии.

:facepalm: юниоры уже готовятся на нескольких гр теста в неделю+компоты, чем заряжены про даже лучше не пытаться представить. Думаешь, они всем этим мучают организмы чисто по приколу, если бы хоть что-то подобное, пусть даже самым одаренным, можно было получить на своём?
В моей же генетике ничего выдающегося нет, скорее даже наоборот, к железу вообще не предрасположен.
То, что ты предлагаешь, это типа как желая научиться играть на гармошке и видя, что все трое знакомых гармонистов вечно играют синими в сопли, самому начать бухать и терзать инструмент. Я же сторонник того, что стоит обратиться к нормальным преподам музыки. Виртуозом мож и не станешь, зато распыляться на всякое не придется и достигнешь всяко большего, чем алкоголик-самоучка

Member
Фото: 0
Кстати, на Железном Мире про Шредера новый видосик, кто не в курсе.
Хоть наконец более менее по делу видос. Без лишней грязи.

Видео еще с тех времен когда он пахал на сушку. Сейчас на массу и силу попер уже :old_super:

Последний раз редактировалось Иван555 16.07.2016 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
Но это не говорит о том, что мяса в тебе стало больше

Опа гадалка наша местная активировалась :haha:

inane писал(а):
все эти силовые разовые рекорды к мясу не имеют отношения

Если ты до сих пор не понимаешь что мясо в натурашку пропорционально силе то нам с тобой неочем разговаривать... :facepalm:

Иван555 писал(а):

Вот там его и смотри. Здесь то он нафига?

Member
Чтобы тем, кому интересно, посмотрели.
Те, у кого не воспаляются комплексы, при просмотре его видео :crazy:

KriptoAlex писал(а):
Здесь то он нафига?

Так звучит, как будто ты достиг чего то большего, а Шредер так, дрыщ какой то :crazy:

Там кстати упоминается о каких то анализах. Таки были анализы значит! :-) Будет интересно глянуть что же там.

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 39 секунд:
Мужики, сколько сывороточного белка оптимально принимать сразу после трени? На кг массы тела.
Везде суточную норму пишут, олени ска, хрен найдешь че надо :bandhead:

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
И еще вопросец, при жиме гантелей на бицепс, с супинацией (все по технике, без читинга, локти чуть вперед),
сильно забиваются передние дельты, прям сводит. У всех так? Или это просто слабое место у меня получается?

Member
KriptoAlex писал(а):
Если ты до сих пор не понимаешь что мясо в натурашку пропорционально силе то нам с тобой неочем разговаривать...

нам с тобой никогда не было о чем разговаривать, ни на один нормальный вопрос ты никогда не ответил. От тебя идет только беспочвенный хейтинг, грязь и быдловбросы, а как прижимают по фактике, либо пишешь бессмысленный бред ("нам с тобой неочем разговаривать" - так не говори со мной, расскажи другим, вопросы тебе задаю не только я, а игноришь ты их все), либо просто сливаешься из топика, а через несколько дней возвращаешься, конечно без ответов. Если что, я еще жду ответ касаемо привыкания организма к травматике.
KriptoAlex писал(а):
организм быстро привыкает.

inane писал(а):
воткни себе в зад вилку ( речь про филейную часть, но можешь и в другую часть тела другой острый предмет; область была выбрана из чисто гуманных соображений, как самая безопасная) один раз и посмотри на ощущения. А потом проделывай это ежедневно (не в одну и ту же рану). Как только организм привыкнет и перестанет заращивать раны или мож укрепит ягодицы настолько, что вилка начнет гнуться/произойдет любое другое привыкание, отпиши. Или те же разрывы мышечной ткани кардинальным образом отличаются от разрывов...мышечной ткани (пусть и задницы) от вилки?

KriptoAlex писал(а):
Ну вы бубень товарисч, абсолютный
Прикинь отличаются. и даже прилично.

do}{tor писал(а):
Чем? Расскажешь?

inane писал(а):
Обоснуешь? Или, как всегда, съедешь рассказами, что я штанги в руках не держал и это всему ответ?

do}{tor писал(а):
Мне пусть ответит, у меня даже пруф есть, что типа держу иногда

если бы это было так, на соревнованиях по лифтингу не тягали бы штанги, а тупо мерили гибким метром мышцы и выявляли победителя.
Я тебе привел в пример ТАшников с видом практически узников бухенвальда, которые рвут и толкают больше, чем ты сможешь за всю жизнь тренировок. Давай, расскажи мне, где там пропорции силы и объема, или на них другие законы действуют и штанга там сама летит?
Еще один пример, скажем, у меня рука и у дока ~ одного размера, при этом жира в руке мало, т.е съехать на объем жира не выйдет+запястье 16,5см, т.е и на кости тут не съедешь. Натураха и там, и там. Силовые вообще разные. Расскажи мне, как же так?
Иван555 писал(а):
Хоть наконец более менее по делу видос. Без лишней грязи.

да он норм строит тренировки свои, суперсеты нормальные юзает :ok: . Правда их продолжительность в 2.5-3 часа противоречит любой логике

Member
Иван555 писал(а):
Мужики, сколько сывороточного белка оптимально принимать сразу после трени?

Ты ж вроде "не первый год замужем", 30 г православная норма, не? :D

Member
inane писал(а):
Правда их продолжительность в 2.5-3 часа противоречит любой логике

Есть такое ага. И это при низких углях еще! :roll:
Если этот парень натурал, то у него действительно уникальная генетика!
А может 17 лет тренинга так адаптировали организм, что он переваривает любые извращения.
Может же быть такое. Тренированность - сильная штука.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Ты ж вроде "не первый год замужем"

Да я никогда не придавал этому значения особого, жрал как по инструкции.
Но как показывает практика, там часто туфту пишут, и часто не учитывая массу тела вообще.
А извиняйте, я 70 с копейками вешу, а кто то 150! Ясен пень порции разные.

Просто пришел к тому, что мне с моей дрыщевой конституцией, просто необходимо жрать сывороточный прот после трени.
Еще думаю казеиновый на ночь взять :-)
Gunslinger77 писал(а):
30 г православная норма

Тупо 30 гр за раз? А на масса тела не учитывается разве? :?:

Member
inane покажи мне хоть одного натурала который без более менее нормальных силовых набрал мяса?
Мясо напрямую завист от силы. Ибо нах те мышцы если ты подымаешь полоторашки?

Касательно силы без мяса тут тоже впорос спорный. До определенного момента сила будет расти без мяса, но потом либо придется увеличить весовую либо ширнуть химла. Чем и объясняется твое:
inane писал(а):
Я тебе привел в пример ТАшников с видом практически узников бухенвальда, которые рвут и толкают больше, чем ты сможешь за всю жизнь тренировок

Member
Miki_Sambrero писал(а):

Раньше тоже любил большие веса на бицепс, точно помню что делал 110х6, но я тогда был молод и глуп. Чудо что не получил травму. Сейчас веса куда скромнее, обычно работаю 50-65кг(прямой гриф) и 75-80кг(изогнутый). Объемы рук тоже упали, но тут скорее из-за сушки. Самое большое были банки 53см, тогда весил 128кг, сейчас банки скромные 46см, но выглядят они лучше.

Member
philz2, интересно, а что ты думаешь о Шредере? :-) Реально так внатурашку накачаться, за 17 лет?

Member
Иван555 писал(а):

Не хватает ему мяса, толщины спины нету, ноги и руки сильно отстают от торса, а все потому, что эти его постоянные сушки вредят набору массы, нельзя постоянно находится на дефиците углеводов и жиров в конечном итоге масса обязательно посыпется.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Иван555 писал(а):
philz2, интересно, а что ты думаешь о Шредере? :-) Реально так внатурашку накачаться, за 17 лет?

Я вообще не понимаю какие тут могут быть сомнения, ничего выдающегося в форме Шредера я не вижу, как по мне он выглядит как физкультурник, при желании любой так сможет накачаться и для этого не надо курсить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1593 из 2549<  1 ... 1590  1591  1592  1593  1594  1595  1596 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа