Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
Я вообще не понимаю какие тут могут быть сомнения, ничего выдающегося в форме Шредера я не вижу, как по мне он выглядит как физкультурник, при желании любой так сможет накачаться и для этого не надо курсить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 увидел, круто ты) тут утверждают что олипия полтиниками набирается значит 160 пожмешь в принципе и 110 на биц сделаешь? А как сейчас работаешь, типо 140 на 8 и 80 на 8 биц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 увидел, круто ты) тут утверждают что олипия полтиниками набирается значит 160 пожмешь в принципе и 110 на биц сделаешь? А как сейчас работаешь, типо 140 на 8 и 80 на 8 биц?
Сейчас у меня идет многоповторный цикл, в последний раз вообще жал 120х12 110х15, а на бицепс 60х12 (прямой гриф). Уже давно пришел к выводу, что веса для меня не главное, работать надо на ощущения, от силовых тренировок практически ушел, стараюсь не делать меньше 6-8 повторений, а если ноги, то 10-12 повторений. Вчера вот жал ногами 17-20 пов. а потом был присед 120х14, сегодня ноги жутко болят.
Member
philz2 тебе бы прийти в нескучныйсад 18-19ч и показать там недокросфитерам) с такой тушей подтянешься двадцатку и на брусьяк сколько? Там дрыгающиеся прифигеют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 тебе бы прийти в нескучныйсад 18-19ч и показать там недокросфитерам) с такой тушей подтянешься двадцатку и на брусьяк сколько? Там дрыгающиеся прифигеют)
Легко подтянусь 25 раз, с паузой и без дерганья.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
KriptoAlex писал(а):
И много таких физкультурников в твоем зале?
Мой зал не показатель, обычный фитнес клуб самой бюджетной категории, уверен в более крутых клубах полно ребят с формой как у Шредера, для химика сделать такую форму не проблема, думаю за 2-3 года вполне возможно, в натураху это займет куда больше времени, как минимум 10 лет и более.
Member
Приходи в нескучный, пожешь недокросфитерам как подтягиваться) зачем в зале маяться, летом на улице прикольно, жаль нет самодельных штанг как на прасном пруду. Возможно кроссфит там разделен на тренировки для новичков и продвинутых, но вчера я впечатляющего не увидел. Ну и конечно народ самостоятельно занимается рядом.
Вы лучше скажите, как кожу после в порядок привести, как её подтянуть?
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
nightman-, есть крема от растяжек.
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд: Поделал в четверг подъемы на носках, делал на двух ногах враз, сейчас одна голяшка болит вторая нет, че за фигня?
Member
KriptoAlex писал(а):
Сколько повторений? доп вес был?
Да не, на первый раз со своим весом. На 15 повторений, 4 подхода. Не делал ооочень давно на ноги ничего. Решил заняться опять этим вопросом. Я на перекладину лестницы носками вставал, чтобы по максимуму опускаться, и так делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6