Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Недавно выпуск показывали чувака с голенью под 60см.
Вчера глянул ночной бег по набережной 10км. Победитель за 29 мин сколько то секунд, 20км/ч топил) я на велике 25 по тротуару рядом ехал и еле обгонял первую группу) бадибилдеры сколько бегают и в каком темпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Поделал в четверг подъемы на носках,
Все остальное походу уже на уровне Олимпии? Или еще нужно шраги поделать и подкачать предплечья эспандером?
KriptoAlex не соглашусь с тобой, что у натурала "увеличение силы всегда прямо пропорционально увеличению мышечной массы". То же Воевода утверждает, что можно улучшить качество мышечной ткани (по его мнению негативным подходом). Плдюс гормональный уровень наверняка влияет. Куча факторов.
Сегодня делал мертвую тягу. Наконец то почувствовал, что работает задняя поверхность бедра. Помимо этого после гриппа в приседе потерял немного.
Ну не настолько плохо, но почти. Все хочу до нормального рельефа досушиться, но тогда точно будет ужоснах.
Кремы фигня, интересно, есть ли какие косметические медицинские процедуры, типа жесткого пилинга или лазера, которые дадут реальный эффект, пусть и в несколько заходов.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
И подходов минимум 10.
Примерно на такое кол-во и работаю, но упор делаю в первую очередь на качество. Очень нравится такой тренажер. #77 Иногда просто сводит икры и больше 6 - 7 подходов сделать не получается. Но болевые ощущения обеспечены после 3-4 таких подходов.
Ну ты же не целюлитная блондинка раньше был? Если будешь отлично выглядеть никто и внимания на твои растяжки не обратит
Да блин, нет у меня растяжек. Я спрашивал как кожу подтянуть.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
а зачем вообще икры отдельно качать? прыгучесть что ли прям многим нужна?
Да не, мужики, вы не поняли, я не планирую раскачивать икры, меня ноги и так устраивают Просто, так сказать тонус подтянуть немного, никогда ведь не качал икры. Вдруг они расстроятся и усохнут нафиг Все в организме ведь должно функционировать на уровне. А то я верх долблю, а низу вообще внимания не уделяю. Непорядок.
Я вообще не понимаю какие тут могут быть сомнения, ничего выдающегося в форме Шредера я не вижу, как по мне он выглядит как физкультурник, при желании любой так сможет накачаться и для этого не надо курсить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6