Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ray2003 писал(а):
Шах и мат турникмены
О боже, неужто подьем с переворотом так сложно сделать обычному человеку Пускай флажок сделает ваш сарычев. Вот коле мышце это не слабо: https://www.youtube.com/watch?v=FRiB1hEmXyc И он хотябы не выглядит как свинья
Она уже обвисла или в планах? Если не эпичные 130+ весишь наверняка сама подтянется.
Не обвисла, но все плохо. Проблема уже несколько лет, после скидки веса.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Купите мне курс, а то все свины и дрищи, после захира смотреть в ютьюб нечего, хоть диды и так на жопу сажали без кручения на туниках. форум кочков овирклокиров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят качайтесь в натураху, вроде бы Шредер уже всем доказал, что накачаться без фармы можно. Вам просто лень тратить на это дело 10-15 лет, а быстрее накачаться не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
При чем тут курс? От курса ты более рельефны и менее свинячим не станешь
А большинство наивно полагают, что от волшебного курса они начнут расти как на дрожжах и при этом расти будет только сухая масса, а жир будет уходить и что для этого даже в зал ходить не обязательно.
Эх сколько сейчас развелось торговцев этой дряни, особенно жалко наивных школьников, которые насмотревшись на всяких там Шредеров, сразу бегут за курсом, а в итоге кроме прыщей и воды они ничего не получают, потому что никто из них не готов пахать в зале как на заводе у станка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
Мне кажется не досел. На соревах после этого он забаранился на 480. В любом случае Захир мутант
Ого, не видел тех сорев его, нужно глянуть будет Мутант, это точно, а его английский заслуживает отдельного разговора
philz2 писал(а):
А большинство наивно полагают, что от волшебного курса они начнут расти как на дрожжах и при этом расти будет только сухая масса, а жир будет уходить и что для этого даже в зал ходить не обязательно.
Стандартные: "А сколько с курса наберу?" и "Как тамокс на пкт принимать"
philz2 писал(а):
Эх сколько сейчас развелось торговцев этой дряни
Не в них дело. Спрос рождает предложение. А школьники - это к вопросу теории Дарвина. Я в этом плане, как и с наркоманами, считаю что самовыпил - это очень даже норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6