Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1597 из 2549<  1 ... 1594  1595  1596  1597  1598  1599  1600 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Это можно в цитаты клечко записать Шта, простите?

Не понял вашего не русского, а так как хотите.

Member
Фото: 55
GrEenhIlL писал(а):
Не понял вашего не русского, а так как хотите.

Ты сам свой пример понял? Какой хим завод, что известно? Совсем уже от пратыинов поехали...
Мики, чисто имха, но до 20 норм. И форма норм и силовые не днище.

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько процентов жира считаеться нормально у простого кочка любителя?

12-15 в зависимости от стажа и телосложения.

Member
do}{tor писал(а):
Ты сам свой пример понял? Какой хим завод, что известно? Совсем уже от пратыинов поехали...

Я всего лишь написал, что при работе с отягощениями в спорт зале и приеме хим. препаратов результат более прогнозируемый, не же ли при тех же условиях, но без фарм\хим поддержки. Чего здесь не понятного :shock:

Member
Фото: 55
GrEenhIlL писал(а):
Чего здесь не понятного

Ну, видимо, аналогия с хим и прочими заводами не самая лучшая.
GrEenhIlL писал(а):
результат более прогнозируемый

Вот совершенно не так, а в ином случае даже обратный результат может быть :ok:

Member
Фото: 1
А если стероиды через вейпер парить)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А если стероиды через вейпер парить)

Богатый шоль? :crazy:

Member
сегодня специально заснял как качаю банку, делаю суперсет, вес всего 40кг. Еще раз посмотрите как можно накачаться в натурашку, в моей форме нет совершенно ничего сверх естественного, банка всего 46см.

Последний раз редактировалось philz2 18.07.2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
Пахать все готовы, но одно дело когда вкалываешь на химзаводе и заведомо известен результат и когда просто на заводе, где не все так гладко.

- кличко, перелогинься.

Member
philz2 ты вчера писал что и 80кг сейчас поднимаешь.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 ты вчера писал что и 80кг сейчас поднимаешь.

Кривым грифом 80х8 сделаю, а сейчас у меня идет много повторный тренинг, вообще огромные веса на бицепс это ошибка, которую допускают многие начинающие спортсмены, как результат имеют слабые объемы и даже травмы.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А еще обрати внимание, что я делаю не стандартный подъем на бицепс, это суперсет Арнольда, его делать немного сложнее, чем простой подъем на бицепс, особенно вторая фаза суперсета, когда локти подняты параллельно полу.

Member
Да я заметил, еще подобное три семерки есть, но ты вчера говорил 80 кг, значит не всегда сороковкой долбишься. И большие веса понятие сильно растяжимое. Я недавно, правда уставший, пробовал сколько подниму на бицепс. Так 40 мах когда еще чувствовалась мышца, а 50 и 55 ощущение что поднимал связками в суставе, и предплечье напрягались, бицупс уже не ощущал.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 18.07.2016 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Да я заметил, еще подобное три семерки есть, но ты вчера говорил 80 кг, значит не всегда сороковкой долбишься. И большие веса понятие сильно растяжимое. Я недавно, правда уставший, пробовал сколько подниму на бицепс. Так 40 мах когда еще чувствовалась мышца, а 50 и 55 ощущение что поднимал связками в суставе, и предплечье напрягались, уже не ощущал.

Конечно у всех свое понятие о большом весе, если у профи руки по 55см, то и веса у них соответствующие, но даже профи сейчас не делают подъем штанги на бицепс с весом 100кг, все же такие большие веса были характерны во времена золотой эры ББ.
Я просто на личном опыте понял, что огромные веса на бицепс мне ничего не дали. Так что 60-65кг на 12 повторений с прямым грифом это мой максимум сейчас, с кривым было бы больше, но давно уже не делаю с ним.

Member
Чем кривой гриф провинился, биц чуть развернут? На скамье Скотта делаешь?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Чем кривой гриф провинился, биц чуть развернут? На скамье Скотта делаешь?

На прямом грифе чувствую лучше как работает бицепс, на скамье Скотта тоже делаю регулярно, еще делаю подъемы с гантелями сидя или стоя.

Member
philz2 писал(а):
в моей форме нет совершенно ничего сверх естественного, банка всего 46см

:lol: Поржал :crazy:

Member
Фото: 0
philz2 слабо сдать анализы и выложить результат?

Member
Злобный Йожык писал(а):
слабо сдать анализы и выложить результат?

Одни уже на сдавали, олимпиада мимо. :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Поржал

Злобный Йожык писал(а):

Чё мужики, вам Ваню не жалко? :mad2: А ведь он уже у нас не молодой, сердечко может этих самых результатов анализов и не выдержать.
А на самом деле давно уже надо забить на вопрос натуральности Шредера, Фила и т.п. Кто хочет - тот пускай верит, остальные поржут. Я на самом деле допускаю, что сочетание действительно хорошей генетики, правильные многолетние тренировки "по уму" и сила воли (жрать по расписанию, сидеть на безуглеводке и т.п.) могут дать подобный результат. Только совпадение всего этого бывает ну очень редко. А в отношении конкретно Фила, разумеется, есть большие сомнения, т.к. все помнят как он то ли прикололся, то ли прокололся в отношении ГР. В каждом своем посте он просто кричит: смотрите, натураха, так каждый физкультурник может! А простейший вопрос типа "ну и в каком зале ты видел много таких натуралов?" сажает его в лужу. Фил, как мне кажется, слишком переигрывает в своих речах о натуральности.
Фил, на самом деле, отличная форма, хорошие силовые для билдера, молодец! Но завязывай кричать про свою натуральность. Кому надо тот поверил, остальные все равно не поверят.
На этом мои полномочия всё!

Member
kast писал(а):
Фил, на самом деле, отличная форма, хорошие силовые для билдера, молодец! Но завязывай кричать про свою натуральность. Кому надо тот поверил, остальные все равно не поверят.
На этом мои полномочия всё!

Спасибо. :-)
Ладно, просто буду выкладывать свои результаты время от времени, а верят мне или нет, мне все равно, я просто качаюсь в свое удовольствие и делаю это исключительно для себя.

Что касается фармы, то ее сейчас продают на каждом углу, в чем проблема захимичить и сразу получить форму подобную моей или Шредера?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):

Не собираюсь тут никому ничего доказывать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1597 из 2549<  1 ... 1594  1595  1596  1597  1598  1599  1600 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа