Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kast писал(а):
А ведь он уже у нас не молодой, сердечко может этих самых результатов анализов и не выдержать.
kast, тонко шутишь, молодец ага Ну да ладно, так же тонко отвечу, на всякий, для тех кто не в курсе - мне глубоко плевать на все результаты, всех посторонних говнюков, кроме своих собственных. Продолжай острить, это сильно смищьно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Что касается фармы, то ее сейчас продают на каждом углу, в чем проблема захимичить и сразу получить форму подобную моей или Шредера?
Во первых многим свое здоровье дороже внешнего вида. Да и кто сказал что тебе фармы продадут? Мочи бизона в бутыльке, будешь колоть и селезенка пожелтеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- было очень предсказуемо что ты сольешься.
Ну значит можешь считать меня злостным химиком со стажем 20 лет, я не против, наоборот мне только приятно это слышать.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
do}{tor писал(а):
Вот прям олошеньки К слову о фарме. Многие покупоны спортпита спрашивают где метон купить и куда его колоть
Протеин это первая стадия, обычно потом покупают меташку ну и далее по нарастающей. У нас таких больше половина в зале, новички как только приходят в зал, сразу начинают искать возможность приобрести фарму, как обычно из 10 новичков в зале остаются в лучшем случае 2-3 человека, остальные быстро понимают, что без серьезной работы в зале, им ничего не светит и никакая самая крутая фарма тут не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
kast писал(а):
Чё мужики, вам Ваню не жалко? А ведь он уже у нас не молодой, сердечко может этих самых результатов анализов и не выдержать. А на самом деле давно уже надо забить на вопрос натуральности Шредера, Фила и т.п. Кто хочет - тот пускай верит, остальные поржут. Я на самом деле допускаю, что сочетание действительно хорошей генетики, правильные многолетние тренировки "по уму" и сила воли (жрать по расписанию, сидеть на безуглеводке и т.п.) могут дать подобный результат. Только совпадение всего этого бывает ну очень редко. А в отношении конкретно Фила, разумеется, есть большие сомнения, т.к. все помнят как он то ли прикололся, то ли прокололся в отношении ГР. В каждом своем посте он просто кричит: смотрите, натураха, так каждый физкультурник может! А простейший вопрос типа "ну и в каком зале ты видел много таких натуралов?" сажает его в лужу. Фил, как мне кажется, слишком переигрывает в своих речах о натуральности.
Вот поддержу, при всём уважении к Филу.
philz2 писал(а):
Ладно, просто буду выкладывать свои результаты время от времени
Лично я не вижу в этом смысла - если человек уже набрал форму и поддерживает её. Ну и тем более, если выступает - даже распоследний кочко-нуб уже наверно в курсе, что и как надо сдавать, чтобы не "запалиться" И насчёт "пахать в зале на стероидах" - повеселили, страдальцы. Ну то есть "пахать" канешна надо, если за курс платил из своего кармана, и грех не воспользоваться плюшками, которые он даёт. Но то, что на правильном курсе растёт и без физухи (но я не сказал "лёжа на диване" и разумеется результат отличается слегка от роста, так сказать, при "пахоте") - вроде как факт. Кому интересно - погуглите у того же Сашана в ВК...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если колоть метан, чёрный эспандер в спортмастер сожмешь? Из любопытства. На стероидах мышцы растут быстрее, значит и жрать надо больше? Они не из воздуха же надуваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Miki_SambreroИван555 Ваши познания в АС, заставляют меня плакать. Анаболические стероиды увеличивают синтез белка. При одном и том же количестве пищи, больше белка усвоится у человека на стероидах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Rabies мне не нужны познания в анаболиках, просто полюбопытствовал, раз тут разговор завели. То есть при хорошем курсе можешь жрать как обычно, заниматься как обычно и прибавка будет? Или не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
То есть при хорошем курсе можешь жрать как обычно, заниматься как обычно и прибавка будет? Или не факт
Нет. Тренить сможешь больше если ничего не менять, сила попрет. Но если хочешь стать больше нужно и подымать/жрать больше. Законы физики еще никто не отменял.
Member
Иван555 писал(а):
чем больше мышечная масса, тем больше надо жратвы, да.
Да это понятно. Но, сам факт употребления стероидов не заставляет человека жрать больше. А если и заставляет, по причине необходимости получения сверх больших цифр калорий, то тут на помощь идут уже другие препараты, которые не являются стероидами, но это уже совсем другая история. Не надо к стероидам приписывать какие то фантастические свойства, по факту там три основных, это увеличении синтеза белка и прибавление выносливости, иногда и силы.
Gunslinger77 писал(а):
Но то, что на правильном курсе растёт и без физухи (но я не сказал "лёжа на диване" и разумеется результат отличается слегка от роста, так сказать, при "пахоте") - вроде как факт.
Без физической работы, без пахоты в зале, человек на дорогущем курсе получит за курс дай бог пару кг мышц, а после курса всё это сольётся в унитаз. Нашему организму в принципе избыток мышц не нужен, поэтому само по себе ничего на курсе не вырастит.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
То есть при хорошем курсе можешь жрать как обычно, заниматься как обычно и прибавка будет? Или не факт.
Что значит как обычно? Если человек, натурал, питается как спортсмен, по режиму, с соблюдением БЖУ, то если этот человек начнёт принимать стероиды, он получит больше профита от этого питания, не меняя его количества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
Но, сам факт употребления стероидов не заставляет человека жрать больше.
Дык а я и не это имел ввиду. И разговор изначально шел не о том.
Но замечу, от химиков которых я знаю, не раз слышал что на курсе жрать прям охота! Ночью просыпаются от того что жрать хотят! Может это не на всем. Химла то дофига. Но факт остается фактом. Ну и ясен пень это связано скорей с усиленным ростом, а не химией как таковой.
Последний раз редактировалось Иван555 19.07.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex писал(а):
Но если хочешь стать больше нужно и подымать/жрать больше.
Это правило обязательно вообще для всех. Единственный момент, натуралу нужно очень аккуратно повышать калорийность еды, а то может начать жиреть. На стероидах, как правило обмен веществ повышается, можно себе позволить есть "по грязнее" при этом не зажиреть. Но если совсем переборщить с качеством еды, то и на стероидах можно стать свинотой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1