Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1599 из 2549<  1 ... 1596  1597  1598  1599  1600  1601  1602 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Но замечу, от химиков которых я знаю, не раз слышал что на курсе жрать прям охота! Ночью просыпаются от того что жрать хотят!

Обмен веществ раскручиватся а калораж оставляют таким же. В итоге организм требует...

Member
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Но замечу, от химиков которых я знаю, не раз слышал что на курсе жрать прям охота! Ночью просыпаются от того что жрать хотят!

Обмен веществ ускоряется.
Тут суть вопроса в чём, нужно ли химикам жрать больше? Нет, не нужно. Но химики как правило сами хотят жрать больше, из-за ускоренного обмена веществ. :D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Обмен веществ раскручиватся а калораж оставляют таким же. В итоге организм требует...

Опередил. :-)

Member
Rabies писал(а):
нужно ли химикам жрать больше? Нет, не нужно.

А это не замедлит рост, если жрать таки хочется?

Member
Иван555 писал(а):
А это не замедлит рост, если жрать таки хочется?

Рост не замедлит. В таком состоянии можно набрать мышечную массу и убрать жировую одновременно. В натураху такое невозможно.
Ну кому жир убирать не надо, или это не их задача, а задача набрать как можно больше, то конечно начинают жрать, да столько что из ушей еда лезет. И чтобы всё это богатство усваивалось больше, колят инсулинчика. Но это уже такие загоны, о которых нам, обычным людям, даже знать не надо.

Member
Rabies писал(а):
о которых нам, обычным людям, даже знать не надо.

Эт точно :-)

Member
Rabies писал(а):
Без физической работы, без пахоты в зале, человек на дорогущем курсе получит за курс дай бог пару кг мышц, а после курса всё это сольётся в унитаз.

Понятно что моск никто не отменял, но и голосить "Я ПАХАЛ!!!" тоже как-то моветон... Все пахали, кто-то больше, кто-то меньше. Ну, те, кто с мозгом, ессно :crazy:

Member
Итак стеройдные маньяки пришло время занимательных историй :D
Знакомая одна помешалась на спорте. Точнее мативацией для нее было похудеть. Не знаю точно вес но форму она сделала. Не без побочек
Из за безуглеводных диет, использования всяких заменителей сахара, майонеза, и т.д. убила себе почки. Отказали нах. Пошла к гендиректору рашкинамать инкорпорейтед, там сказали что нада жрать все подряд. И по минимуму белка. В итоге набрала вес обратно. Сейчас пухляш. Но вроде как почкари снова заработали. И потихоньку начинает снова худеть, но уже безо всяких диет.
Мораль сей басни: нада знать границу между увлечением и маразмом. Конечно не делать всякое гумано как Иван :crazy: . Но и не доводить себя до полусмерти. Я все сказал. Все добра :hi:

Member
Rabies писал(а):
о которых нам, обычным людям, даже знать не надо.

Ну лично на мой вкус - зря. "Натураха" по силовым даёт... скажем так, по моим наблюдениям 100% прироста в лучшем случае. Т.е. если с дивана встал, пришёл и пожал 50, то при прочих равных (если не брать, скажем, период гормонального "взрыва" а к примеру 20-25 лет) пожмёшь через годик-другой 100. И не больше. 120 будет уже пожать... проблемой, скорее всего. Некоторые (вроде меня) этого не поняли вовремя(а мож объяснить было некому), в итоге - минус спина. А знал бы - не переживал бы, что "хреново фигачу" и не гнал бы веса. Ну это, разумеется, только один пример и только личные наблюдения. Ни в коей мере от "зверского" натурального тренинга отговаривать не собираюсь :D

Цитата:
Из за безуглеводных диет, использования всяких заменителей сахара, майонеза, и т.д. убила себе почки. Отказали нах.

Ещё один пример, что без грамотной фармы обманывать организм - дурное занятие. С фармой тоже не очень полезное, но если мозги+фарма - может и получицца. Ну и не забываем, разумеецца, что хорошая фарма=хорошее бабло ;-)
PS Ну как мне обисняли, почки не отказали, а "засорились" малость. Молекулы белка длинные, фильтровать их сложно... в отличие от коротких "углеводных. Ну это нубское обиснение было, для меня и хорошим специалистом. Опять же, не агитирую :D

Member
Фото: 55
Последние две страницы - это просто эпик на эпике. Админы спортсвики, теперь я вас знаю практически лично. Это примерно как если бы два философа вели дискуссию на тему теории струн :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Последние две страницы - это просто эпик на эпике. Админы спортсвики, теперь я вас знаю практически лично. Это примерно как если бы два философа вели дискуссию на тему теории струн :crazy:

- все в шапку :D

Member
do}{tor писал(а):
Последние две страницы - это просто эпик на эпике. Админы спортсвики, теперь я вас знаю практически лично. Это примерно как если бы два философа вели дискуссию на тему теории струн

Лучше бы в место трепа выкладывали свои видосы с результатами, а то химло все обсуждают, а где профит то? Ну кроме пары лифтеров тут и нет никого больше получается, где вы билдеры показывайте ваши банки нахимиченные?

Member
do}{tor писал(а):
Это примерно как если бы два философа вели дискуссию на тему теории струн :crazy:

Ну дык особо мудрые не спешат премудростью-то делицца :D
PS И мне кажется, пример с философами и струнами весьма неочевидный. Учитывая, мягко говоря, не совсем твёрдую доказательную базу сей теории (насколько мне известно) :oops:

philz2 писал(а):
Ну кроме пары лифтеров тут и нет никого больше получается, где вы билдеры показывайте ваши банки нахимиченные?

На новые взносы в Силиконовую Долину всё ушло, звиняй. На химию по накачке банок совсем ничего не осталось... :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Конечно не делать всякое гумано как Иван

Что ты имеешь ввиду под этими словами? Опять приступ шалабольства? :crazy:

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
philz2 писал(а):
показывайте ваши банки нахимиченные?

Дождешься от них ага! :crazy:
Ты типа верь на слово, что они кочаются. И судя по заумным постам, довольно успешно :crazy:
Грамотных людей - раз-два и обчелся. Зато умников, они же знатоки матчасти и гуру 100 процентного кача, хоть отбавляй 8-)

Member
Седня опять делал "прогулку фермера" после становой. Нравится мне это упражнение, предплечья каменные потом :crazy:

Member
Чего-то не прет у меня по схеме 4х6, отдых 1м 45 сек - приседания, жим лежа, жим с груди. тяга шт. в наклоне, подъем на бицепс, тяга шт к груди. Сижу на ней уже две недели, прошло пять занятий никаких изменений.
Можете кидать в меня
кака
, но перехожу на модернизированную начальную от Вейдера - 3х8 с отдыхом 1 мин 30 сек.

Member
IceFireW писал(а):
1 мин 30 сек

Говорите что хотите, но отдыхать 1 мин 30 сек на схеме 4х6, 3х8 и прочих - чистейший маразм!
Моя стандартная билдерская тренировка это 5 подходов по 8 - 10 повторений и отдыхаю я между подходами по 5 минут! А на приседе и становой в последних подходах отдых может дойти и до 10 минут. За полторы минуты я не то что не успею восстановится, у меня даже дыхание не успеет перевестись.
Полторы минуты отдыхают на многоповторке, когда повторы зашкаливают за 20, веса в два раза меньше силовых и цель у атлета в основном похудеть.
Натурал сможет вырасти только в силовом режиме тренировок, а чтобы нормально восстановится к следующему силовому подходу - нужно много отдыхать.

Member
Фото: 1
Тут про голень говорили. http://m.imgur.com/9cJ2gmT
Вообще не качал, фото зависит от ракурса, короче по сантиметру 42. У кочков сколько?
руки качаю качаю, толку чуть. Ноги разок попрыгал с адидасовцами, надуваются.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 21.07.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Моя стандартная билдерская тренировка это 5 подходов по 8 - 10 повторений и отдыхаю я между подходами по 5 минут!

Повторений по билдерски а отдых по лифтерски :D Зверская халтура.
2-3 минуты отдых на 8-10 повторений обычно. Меньше-лучше. 5 минут это на силу, с многоповторкой не вяжется.

Member
Чуйствую я товарищи, что еще через пару постов откуда-то из-под земли начнет раздаваться демонический ржач в голосину :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Повторений по билдерски а отдых по лифтерски Зверская халтура.

Средний показатель отдыха это 60-90 секунд, средний! Кому-то нужно больше, кому-то меньше, мне явно надо больше. У меня больше силовых волокон. Я за 90 секунд не могу нормально восстановится. У меня (когда я был на массе) на всех упражнениях вес подбирается так, чтобы я мог сделать 8 повторов и девятый был бы уже отказной. Между такими повторами хрен я отдохну за 2 минуты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1599 из 2549<  1 ... 1596  1597  1598  1599  1600  1601  1602 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа