----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
imsm писал(а):
откуда скачивали
Need For Speed 5: Porsche 2000 (aka Unleashed) v3.5 [ENG/FR/GE] C Торрентс.ру С музыкой, роликами, лекарством и в придачу с 928/959/ГТ2/ГТ3 Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Шрифты такие же.
Включай АА/ настраивай ЛОД в Риве или....покупай Радеон
TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
может, мне попробовать серваком?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Jose Marti
Блин создайте кто нить другой, у меня так доооолго сервак согдается Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Тьфу ты((( у меня же торрент включен 1мб/сек. Вото оно что.. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Все пересоздаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
dempsey Радеон будет!! Только опосля, "5870" (если доживу)
Чегой-то я сегодня нахимичил-испортил картинку. Теперь видно только угол экрана (скрин показать не могу, на скрине всё нормально!:() Вот не знаю чего делать, куда копать.... Добавлено спустя 19 минут, 17 секунд Фуууу, докопался! выставил в драйвере "Настройки согласно 3D-Приложению" и картинка вернулаь на место. В общем, если у кого-то на старых картах nVIDIA будет баг с картинкой, ставьте указанный режим драйвера! (Баг действителен для карты 7800GT, дрова 180.20 и 180.22) Добавлено спустя 27 минут, 37 секунд выкинуло на последней гонке Но всё равно хоть чуть-чуть, но поездил! Всем спасибо!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Jose Marti
Сегодня и впрямь было супер!
Марату и Арти огромный ПРЕВЕД и ящик пива На ГТ1 по Монте Карло поколесили славно, на 930Турбо 3.3 по Альпам Объездили наверное все трассы)
Короче все было СУПЕР! Как в старые добрые времена))
TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
dempsey З.Ы. Марат - это я.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8