Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 17 из 2547<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
BaDMaD

Уши закладывает... Напрягаешься наверное сильно :)
Не нужно начинать с того же веса. Чревато последствиями. Начни с 40% от твоего рабочего веса и постепенно набирай.

ALEXXX

Креатин не совсем энергетик. Он куда более полезен при наборе массы и повышении весов. Если же тебе нужен просто энергетик присмотрись к тому в чем есть гуарана и кофеин. Есть даже ампульные варианты. К примеру у MDY есть гуарана в ампулах. Есть TurboTT - батончики от фирмы FFB но я их никогда не пробовал (не доверяю этой фирме) Кстати самые действенные именно в ампулах. Опять же все зависит от того что тебе нужно. Если нужен очень мощный завод на длительный период найди эфедрин, он правда запрещен но все же :D

Member
BaDMaD Неправильное дыхание во время выполнения(задерка или вдох на подьеме с задержкой)! Это часто проявляеться при перегрузе(после перерыва любая нагрузка большая). И это не вредно, но и не полезно.
Начинать естественно с меньших весов и выдох на подьем веса,а вдох на опускание(без задержки дыхания).

Member
Konditer
Всегда вроде было в норме, не думаю что дело в этом
PanzerFaust
Хм, а какими последствиями это чревато?
kachok
А вот это очень может быть, хотя все время стараюсь следить за дыханием но видно недостаточно.
Парни спасибо, понял, буду начинать с меньших весов.

Advanced member
Фото: 3
BaDMaD писал(а):
Хм, а какими последствиями это чревато?

Травмами, растяжениями и т.д.

Народ! У кого какой "стиль" тренировок? (суперсетами, полными обходами*кол-во раз, одна группа мышц*кол-во подходов а потом другая или ещё как-нибудь)

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Я ваабще заметил что комп убивает какое либо желание тренироваться (поначалу), так что силу воли тоже "качать" надо :)

Member
У меня такой вопрос - я с трудом подтягиваюсь 3-5 раз, хотя отжимаюсь без проблем 30-40 раз, отчего это зависит? Какие нужно делать упражнения для подтягивания?

Member
Clannfear ,подтягиваться и надо, всякая дрибедень ,типа тренажеров не поможет. Старайся при каждом подходе и повторении,старайся сделать хотя на пол повторения больше чем на прошлой тренировке.Можно впрочем попробовать просто висеть на перекладине в верхнем положении,тока подбородком цепляться не надо и спину не горбить а наоборот выгнуть,висеть можно по времени,стараясь на каждой тренировке провисеть чуть больше. И нормально отдыхать между тренировками,это очень важно!

Member
Clannfear Таже фигня... Еще в детстве раннем занимался карате, тхеквондо, отжимался и прсовал хорошо но подтягиваться вобще не мог. Потом забросил это дело. Сейчас с трудом пару раз подтягиваюсь хотя отжимаюсь на норм уровне...

Member
OM.Stream Аналогично :) Отжиматься могу раз 60, даже если напрячься больше, пресс не помню, а вот подтягивание - 6 раз :( А нормативы требуют больше :)

Member
Aksuzov OM.Stream Clannfear Просто при подтягивании и отжимании разные группы мышц работают.
Если при подтягивании - руки играют основную роль.
То при отжимании - и спина, и руки, и грудь...
Darth Vader Да уж. Силу воли надо в первейшую очередь.

Member
Slayer777 При подтягивании работает в основном битцебс и широчайшие мышци спины,а при отжимании трипцепс и грудь.

Member
DVS.. Вот, тото я и смотрю, что бицепсы не накачаны, а трицепсы накачаны :) Игрудь тоже ничего.
Так а какие упражнения делать чтобы бицепсы накачать? :)

Member
Aksuzov Гантели тебе помогут :D

Member
Aksuzov С той аватарой что у тебя,много не накачаешь,в основном живот будет расти. :beer:

Member
DVS.. Ну, вроде не страдаю :) Хотя пиво рулит :)

Member
Пиво - я понял по себе - нереально быстро наращивает живот!.. Я ож офигел, когда начал пить пиво регулярно (но помалу)... Оно калорийное очень.

Member
народ, объясните какие мышцы спина широчайшие

Заблокирован
Заблокирован
OverHerz Грубо-говоря, от лопаток до почек.

Последний раз редактировалось Sonto 04.01.2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
кто бы мне подсказал какое-нить хитровы... хитрое, короче, упражнение, чтобы нагрузить икры и камбаловидные мышцы, оберегая при этом голеностопный сустав. Или кроме как на носки подниматься вариантов нет?

Заблокирован
Заблокирован
rednameless Теоретически можно к какой-нибудь обуви к мысам приделать груз, сесть на что-то высокое и поднимать ступни. Но вообще обычно просто на носки встают.

Member
ИМХО, вряд ли какие-либо другие варианты существуют

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Sonto писал(а):
можно к какой-нибудь обуви к мысам приделать груз, сесть на что-то высокое и поднимать ступни

А зачем, собственно, себе голову морочить с этим приделыванием, если намного проще стать на носки?

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
rednameless писал(а):
оберегая при этом голеностопный сустав

Голеностопный сустав все равно будет работать, как ни крути :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 17 из 2547<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа