Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
BaDMaD
Уши закладывает... Напрягаешься наверное сильно Не нужно начинать с того же веса. Чревато последствиями. Начни с 40% от твоего рабочего веса и постепенно набирай.
ALEXXX
Креатин не совсем энергетик. Он куда более полезен при наборе массы и повышении весов. Если же тебе нужен просто энергетик присмотрись к тому в чем есть гуарана и кофеин. Есть даже ампульные варианты. К примеру у MDY есть гуарана в ампулах. Есть TurboTT - батончики от фирмы FFB но я их никогда не пробовал (не доверяю этой фирме) Кстати самые действенные именно в ампулах. Опять же все зависит от того что тебе нужно. Если нужен очень мощный завод на длительный период найди эфедрин, он правда запрещен но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
BaDMaD Неправильное дыхание во время выполнения(задерка или вдох на подьеме с задержкой)! Это часто проявляеться при перегрузе(после перерыва любая нагрузка большая). И это не вредно, но и не полезно.
Начинать естественно с меньших весов и выдох на подьем веса,а вдох на опускание(без задержки дыхания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Konditer Всегда вроде было в норме, не думаю что дело в этом
PanzerFaust Хм, а какими последствиями это чревато?
kachok А вот это очень может быть, хотя все время стараюсь следить за дыханием но видно недостаточно.
Парни спасибо, понял, буду начинать с меньших весов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
BaDMaD писал(а):
Хм, а какими последствиями это чревато?
Травмами, растяжениями и т.д.
Народ! У кого какой "стиль" тренировок? (суперсетами, полными обходами*кол-во раз, одна группа мышц*кол-во подходов а потом другая или ещё как-нибудь)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Я ваабще заметил что комп убивает какое либо желание тренироваться (поначалу), так что силу воли тоже "качать" надо
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос - я с трудом подтягиваюсь 3-5 раз, хотя отжимаюсь без проблем 30-40 раз, отчего это зависит? Какие нужно делать упражнения для подтягивания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Clannfear ,подтягиваться и надо, всякая дрибедень ,типа тренажеров не поможет. Старайся при каждом подходе и повторении,старайся сделать хотя на пол повторения больше чем на прошлой тренировке.Можно впрочем попробовать просто висеть на перекладине в верхнем положении,тока подбородком цепляться не надо и спину не горбить а наоборот выгнуть,висеть можно по времени,стараясь на каждой тренировке провисеть чуть больше. И нормально отдыхать между тренировками,это очень важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Clannfear Таже фигня... Еще в детстве раннем занимался карате, тхеквондо, отжимался и прсовал хорошо но подтягиваться вобще не мог. Потом забросил это дело. Сейчас с трудом пару раз подтягиваюсь хотя отжимаюсь на норм уровне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
AksuzovOM.StreamClannfear Просто при подтягивании и отжимании разные группы мышц работают.
Если при подтягивании - руки играют основную роль.
То при отжимании - и спина, и руки, и грудь...
Darth Vader Да уж. Силу воли надо в первейшую очередь.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
кто бы мне подсказал какое-нить хитровы... хитрое, короче, упражнение, чтобы нагрузить икры и камбаловидные мышцы, оберегая при этом голеностопный сустав. Или кроме как на носки подниматься вариантов нет?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
rednameless Теоретически можно к какой-нибудь обуви к мысам приделать груз, сесть на что-то высокое и поднимать ступни. Но вообще обычно просто на носки встают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4