Кто такой Баттон? Мальдонадо вправо взял и наехал на крыло Баттону.
В данном инциденте Мальдонадо все же не виноват. А борьба была очень классная, Дженсон наверняка очень вдохновил команду.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dex писал(а):
потому что не видно было, судя по всему, только Вам.
Чисто технически, аварию совершил Мальдонадо, наехав на крыло Баттону, тот его только просунул справа и Мальдонадо срулил вправо. Кого наказывать - решать судьям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Ultra_X писал(а):
Чисто технически, аварию совершил Мальдонадо, наехав на крыло Баттону, тот его только просунул справа и Мальдонадо срулил вправо.
Так он наехал после того, как Батон ему в попу въехал, машина Мальдонадо подпрыгнула и потеряла контакт с трассой, после чего неуправляемая машина Пастора, зацепила в обратку Батона, я так это увидел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
а мне гонка понравилась. было несколько красивых поединков. стал ясен чемпион мира 2015. мальдонадо всех веселил как мог. надеюсь будет ездить и в следующем году. рено похоже до сих пор в попе. ей некогда двигло дорабатывать, нужно с быками препираться и команду для покупки за гроши искать. в бахрейне будет еще сложнее. торо россо опять была быстрее быков гыгы. кими наконец-то ни в кого не воткнулся. на старте я кричал: кими, осторожно, рядом наср111111 он послушал и в итоге показал немецкую скорость, как и ожидалось. ещё бы в квале не лажал... еще понравилась шутка про бородатого мужика, который в боксы феррари бежал
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
CoolCmd писал(а):
кими наконец-то ни в кого не воткнулся. на старте я кричал: кими, осторожно, рядом наср111111 он послушал и в итоге показал немецкую скорость, как и ожидалось. ещё бы в квале не лажал...
наверное немецкого пива впустил
Добавлено спустя 44 секунды:
-=Vd=- писал(а):
https://pbs.twimg.com/media/CCZrN_AUAAM9zj6.jpg
Так это Кубица влез в боксы Феррари Правда ему логичнее в Лотус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что хотел бы видеть все машины в пелотоне с двигателем «Мерседеса».
«Хочу вернуть старые V8 или чтобы все команды использовали одинаковые двигатели. Мне бы хотелось подписать соглашение, по которому каждая команда использовала бы мотор «Мерседеса», – цитирует Экклстоуна Nextgen-Auto со ссылкой на Sport Bild.
Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф с такой идеей не согласился.
«Не думаю, что «Феррари» перейдет на двигатель «Мерседеса», – сказал Вольфф.
Берни Экклстоун ответил австрийцу:
«Оставим «Феррари». Они будут исключением».
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2