Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
JediNikE писал(а):
:D Ну да, ну да. Виноват гонщик, что приехал на пит и ему не смогли открутить гайку.
берега попутал
Цитата:
«Валттери отчасти сам виноват. Он остановил машину слишком рано, из-за чего механику пришлось использовать гайковёрт под углом. Из-за неправильного угла колёсную гайку сорвало, и мы не смогли её открутить.
другим угол что-то не помешал
ну может так и есть, но сваливать на гонщика перебор, пит вместо 2 секунд - 4 - да тут вина гонщика что не точно остановился, но то что там закусило гайковерт, это уже ни в какие ворота...
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: уже не знаешь за кого и какую команду болеть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Цитата:
Карлос Сайнс: Каждый раз, когда появляется возможность снять руку с руля или что-то изменить. Мы это делаем даже на короткой прямой. Почему? Потому что баланс машины меняется в каждом повороте – в зависимости от ветра или типа поворота, и гонщику каждый раз нужен определённый баланс. У нас есть возможность менять настройки дифференциала, тормозов, двигателя – всё это мы адаптируем для каждого поворота.
Если есть хотя бы короткая прямая, я этим пользуюсь. Если это слишком отвлекает от пилотирования, я предпочитаю ничего не менять, даже если поведение машины в повороте будет недостаточно оптимальным.
Member
нравится трасса в Баку и город сам тоже
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Цунода не скзалаи ему что ли как заднюю передачу включать плотность пока высокая, почти все 4 команды в борьбе
Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 7 секунд: Леклер сколько можно вписываться в стены на городских трассах.... Сдаётся мне что Сайнс перетянет одеяло на себя
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: да нормально так плотность есть
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: На месте Тото Вольффа я бы помалкивал, учитывая, какое переднее крыло установлено на их машине. поставили на место, че-то совсем разошёлся https://www.f1news.ru/news/f1-153200.html
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
как ни странно, думаю квала тут особой роли не играет, всё таки в борьбе будет 2 команды как всегда, ну может 3, Хему думаю гонка будет дармовой: в поворотах ехай себе спокойно и не рви жопу, а на прямой мотор сам вытащит, так что победа очень вероятно, на подиеме макс и одна из ферари если они не со скамятся, тогда Перес подкатит
Последний раз редактировалось wolfire 05.06.2021 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
diaaablo писал(а):
в Баку всегда весело, даже в квале
сТаллинцы вперёд! даже повтор не посмотрел что там было у Сайнса там тормоза что ли отказали, какие-то дикие они Гасли тоже чудачок
Но как я уже сказал квала особо тут не влияет, так что подиум будет редбуловский скорее всего
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: могли бы оставить ЖК, ред флаг был лишний, махинации какие-то
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: я все равно не понимаю зачем они замедляются перед быстрым кругом
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: У Макса считаю очень хорошая позиция сразу за 44, в поворотах он всё равно в него будет упираться, посмотрим что получится из всего этого
оторвать от Хема думаю было бы очень сложно за первые круги, но Макс ещё на старте может его нагреть и нагреет думаю идеальный стартовый ряд
Member
ф2 пока не смотрел старт, но тут главное в стену не вписаться)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Garry1010 писал(а):
Это про крутилки всякие? Согласен.
ну не всякие, а в которых меняются настройки, настройки должны быть статичными - как настроили так и едешь, ну баланс тормозов разумеется оставить и прочие вещи, режимы мотора ещё грелки для шин тоже лишнее, грелки убрать и сделать другую резину
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
chesheer писал(а):
Во второй гонке F2 пейскар за пейскаром. Думаю, и завтрашнее ГП F1 будет вполне интересное.
ну да квала была смачная, гонка не должна стать исключением, будет важен чистый старт, думаю для Макса не так всё и плохо в целом
надо ещё старт глянуть, Хем на четной грязной стороне может провалится на старте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Подогнали бы парочку подъёмных кранов в те повороты, где аварии были. Если они в гонке будут так на эвакуаторе машинки возить, то мы полгонки будем на красные мерседесы пялиться.
Member
глянул старт ф2, первая трочка вся очень прочно стартовало у 3-го в принципе нет шансов на прорыв, вторая позиция 44 очень удобная если Макс будет заходить с ним в поворот, то высока вероятность зацепить стену в повороте Макс точно не сможет пройти 44, надеюсь он это понимает...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: а вот у Переса 7 позиция не такая плохая
в любом случае старт будет очень интрегующим, не удивлюсь нисколько если Леклер влетит в стену
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мое мнение не изменилось: Монако следует сделать ручкой. Баку и Сингапур вполне адекватные замены для этих новых машин размером с Форд Транзит, далеко ушедших от маленьких юрких снарядов прошлого. Австралия, когда была в городе, тоже ничего. Вот городские трассы США 80-ых - точно не надо такого снова. Вся ценность Монако - это гламур, высший свет, богатеи и аристократы. Умение пилотировать? Не смешите, когда Монако было одно такое в сезоне из 16 гонок, тогда да. Но без него у нас еще 2 такие трассы.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
4 разбитых тачки за квалу впечатляют. это рекорд? результат тоже необычный. только шыльномыльный перес как обычно слил 0.4 с. гонки в баку либо унылые, либо бодрые. на этот раз скорее всего будет второе. денег у некоторых команд станет еще меньше.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2