Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю что было с Кими, а Росберг молодец вероятно он просто хочет подвинуть Шумахера то что Макс сделает 8 титулов сомневаюсь он скорее хочет поставить другие рекорды, например все победы в сезоне это будет наверное круче 8 титулов на самовозке, но и сделать это крайне нереально для начала нужно выйграть все оставшиеся гонки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Вроде как оставшиеся дни будут дождливыми, так что карты ещё могут перемешаться. Завтра спринт, такие уикенды мне нравятся всё больше, особенно после того, как заменили бесполезную тренировку в субботу на ещё одну квалу.
Конечно, понимаю, что топлива меньше, чем в гонке, но ведь старт на промежуточных по влажному асфальту! До этого рекорд был 4,5с (в стандартной гонке). Может, все-таки ошибка и разгон до 100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я скажем так в этом ничего не понимаю в этих сакральных числах, для меня разгон просто разгон - начало и конец
Misha hm писал(а):
Всегда слежу за разгоном
если всегда 0-200, то не думаю что это ошибка двигатель ф1 очень эффективно работатет на 200 это его конёк, так как именно с этой скоростью проезжаются большинство поворотов а вообще странно, вроде на всех ютубах, ф1 стартует даже медленее всяких бугати, а у них около 2,5-3 с старт до 100...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 01.07.2023 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
На коротких прямых было и 0...100. Обычно 0...100 за 2,5с, 100...200 - за 2с. Я предполагал, что с пустыми баками как раз полсекунды можно снять, но в одинаковых условиях.
«Особенности конфигурации трассы и склонность гонщиков нарушать её пределы привели к беспрецедентной ситуации, в результате которой все потенциальные нарушения не могли были быть рассмотрены во время гонки, – говорится в заявлении. – В FIA начали проверку после получения протеста Aston Martin.
Необходимо изучить более 1200 сообщений о выезде машин за пределы трассы. Результаты будут уточнены, когда завершится анализ тех случаев, которые не попали в поле зрения во время гонки.
а мне клоунада понравилась, под пивко. дождя не было, так хоть "фактор десятого поворота" держал в напряжении. но пересматривать выезды после гонки и лепить заочно штрафы - это уже перебор.
еще жалобы хамильтона и утешения тото доставили.
ландо скорее всего штраф влепят
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9