Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Ultra_X писал(а):
чего они ждут в начале сегмента квалы?
считается, что с проездом каждой машины трасса становится быстрее. По мне так все на уровне плацебо и 5 лишних проездов по одному кругу точно на держак никак не повлияют. Но им виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ultra_X Ну так все рассчитывают, что всё пройдёт нормально. Что ветер внезапно не изменится, что никто гравия не накидает, что никто ЖФ или КФ не устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Ну вот в очередной раз не понимаю, чего они ждут в начале сегмента квалы?
это всё херня по сравнением с выездом на первую попытку в Q1 за 15 минут до окончания
Ещё по поводу рекорда трассы будет интересно, получается можно проехать в идеальный день и побить рекорд, а на практике получается что погода по субботам зачастую не самая быстрая...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Parazit1987 писал(а):
Радуют меня пилоты Макларена, оба демонстрируют стабильность
когда последний раз была такая пара? я начал смотреть только с 10 года, и за эти 15 уже лет не было чтобы напарники боролись между собой за чемпионство
ну вообще в какой Ж были маки и сам в них плевал, вон они как красиво вылезли из грязи, восхищает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
По сырому Льюис хорошо сегодня пилотировал, один он и обгонял до первого питстопа. А вот с Албоном не так надо было разбираться: отпустить сначала и беречь шины (что Льюис умеет лучше других), а атаковать на последних 2-3 кругах, тогда бы прошёл его точно. Странно, что стратеги Феррари ему не подсказали, хотя и сам мог бы с таким-то опытом.
А что в ней интересного? С машиной сейчас повезло, но и только. Характеры пилотов никакие (они есть вообще?), огрызаться не могут, в борьбу на пределе не идут. Какие-то пресные они оба. Безтемпераментные. Ну может когда поострее стадия борьбы за чемпионат начнётся, то что-то и загорится у них.
А так против Росберга и Хэмильтона ни в какое сравнение не идут, не говоря про Проста и Сенну, например.
Member
Jordan писал(а):
А вот с Албоном не так надо было разбираться: отпустить сначала и беречь шины (что Льюис умеет лучше других), а атаковать на последних 2-3 кругах, тогда бы прошёл его точно.
не прошёл бы, у албона весь год хорошая максималка
Jordan писал(а):
В остальном гонка унылая, как ни крути.
унылая, не понятно в чем дело, но на промежуточных вроде интереснее смотреть по суху почти все гонки унылые, чтобы обогнать надо иметь минимум 0,5 преимущества на круге, а лучше секунду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Jordan писал(а):
А что в ней интересного? С машиной сейчас повезло, но и только. Характеры пилотов никакие (они есть вообще?), огрызаться не могут, в борьбу на пределе не идут. Какие-то пресные они оба. Безтемпераментные. Ну может когда поострее стадия борьбы за чемпионат начнётся, то что-то и загорится у них.
Да ладно не идут? И Максу машину били, и между собой, и дайвбомбили друг друга. У Пиастри психологическая устойчивость на данный момент выглядит получше. Что с машиной повезло - факт бесспорный.
Jordan писал(а):
А вот с Албоном не так надо было разбираться: отпустить сначала и беречь шины (что Льюис умеет лучше других), а атаковать на последних 2-3 кругах, тогда бы прошёл его точно. Странно, что стратеги Феррари ему не подсказали, хотя и сам мог бы с таким-то опытом.
Очень сильно не факт, что то, что у него прокатывало на Мерсах, прокатывает на Феррари в смысле сохранения резины. Кто то из комментаторов говорил, что Льюису машина не подходит: Мерс был сделан под недостаток, Феррари - под избыток.
Да ладно не идут? И Максу машину били, и между собой, и дайвбомбили друг друга.
Это шутка что-ли такая? Видимо, в данном случае какое-то своеобразное восприятие острой борьбы на трассе, реального противостояния пилотов, когда они смотреть друг на друга не могут вне кокпитов, а уж в машинах-то готовы уничтожить просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Чето поплыл Хэмильтон, уже пораженческие интервью раздает.
Льюис Хэмилтон (12-й): «Каждый раз это я [выбываю из борьбы], каждый раз. Я бесполезен, абсолютно бесполезен. У команды нет никаких проблем. Вы же видели, что машина на поуле. Вероятно, нам нужно заменить гонщика».
«Я просто ужасно пилотировал. Вот и всё. Я просто недостаточно быстр. Проблемы не связаны с машиной. За весь уик-энд я ни разу не чувствовал себя уверенно за рулём. Во всех сессиях одни и те же проблемы».
Когда у него спросили, поможет ли возможный дождь в гонке отыграться, Льюис ответил: «Не думаю, что мне что-то поможет прямо сейчас».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5