Member
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
Ну если интересно смотреть гонки бензовозов на батарейках...
я говорил исключительно про пит-стопы, так что не надо свои додумывания про батарейки, или про то как изменились гонки с тех времен, приплетать ко мне, они мне тоже не нравятся
Dex писал(а):
Он начал только что, судя по всему, и не застал вообще времена тру-гонок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 7
Чувак вырос на этой трассе, живет из всех в 15-ти км от нее, ночует дома. Интересный итог получился, поул. Мне интересно другое, когда у Кими, Тапка номер два, машина успела так развалиться, что в ней столько замен уже сделали сверх нормы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я думаю, бриаторе взялся за старое. когда он узнал, что фиа отобрала заслуженный подиум в монако, то подумал: ах так, ну я вам покажу! санчес, дружище, а давай-ка снимем с двигателя все лишние детальки, которые мешают ехать быстро, датчики расхода топлива, например.
второй вариант: они сделали ставку на квалу, пожертвовав гонкой. но это маловероятно, монца - не монако, на прямой обгонят, если только максималка не заметно выше, чем у остальных. я не знаю, какая у альпин максималка. наверное, есть шанс удержаться впереди красных с их макаронными двигателями.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Когда плотность такая, что первая семерка укладывается в 0.3 секунды, а вся десятка в 0.5, поул можно взять собрав круг и/или пожертвовав настройками ради квалы.
Распределение мест в таких квалификациях отчасти превращается в лотерею
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 64Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
CoolCmd писал(а):
не, это для первых четырех команд, которые намного быстрее остальных.
Монца специфическая трасса, полтора поворота, движок+гибрид роляет как нигде (привет Мерсу) и обвес здесь особый, так что машины с низким лобовым сопротивлением получают доп. преимущество.
Шарль - "молодец", сначала выпилил Льюиса и потом выпилился сам, тиффози в слезах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Фэйк какой-то, с 19-го места на победу. 18 машин впереди из младшей лиги что-ли? А напарник по команде тоже какой-то лузер? Да крутят они там что-то, шоу блин. Натянем нового чемпиона!
Member
Ultra_X писал(а):
Фэйк какой-то, с 19-го места на победу. 18 машин впереди из младшей лиги что-ли? А напарник по команде тоже какой-то лузер? Да крутят они там что-то, шоу блин
интересно, что подкручивали на Сузуке 2005, когда истинный Кими с 17го места выиграл
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 64Gb RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
мне гонка понравилось, хотя режиссер, как мог, срывал от нам обгоны. я уже забыл, что в монце могут быть интересные гонки. новый регламент жжет. правда, через пол часа переключился на интершум, потому что поповы кроме йоуйоуйоу и суппперклипппинг других слова не знают, как попугаи. кими - молоток. да, на самовозке, ехал осторожно, но быстро ("буду бить аккуратно, но сильно" ). норис тоже молоток, на последнем круге красиво обогнал пиастри. я вообще был удивлен, что шины у всех выдержат почти полную гонку. гасли ехал в темпе трех лучших команд, еще один молоток. напарник предсказуемо слился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
CoolCmd писал(а):
шарль не выталкивал люиса, на выходе он поступил с ним так, как люис поступил на входе.
На входе всё было предельно честно, Хэмилтон не выталкивал его наружу и не провоцировал аварию, а Леклер должен был оставить ему место так как машины почти поравнялись на апексе.
CoolCmd писал(а):
потому что поповы кроме йоуйоуйоу и суппперклипппинг других слова не знают, как попугаи.
Давно перестал смотреть Попова и прочих вещающих из баров или квартиры. У тех-же Sky, что на английском, что на немецком в разы больше экспертизы и полной информации начиная от переговоров команд и телеметрии до комментариев от дирекции гонки в прямом эфире, что делает просмотр намного информативнее и интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21