Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Всем привет!
Святое озеро в Могилеве. По легенде на дне озера находится церковь...
#77#77#77 немного осени,
#77#77#77 ночных огней
#77#77 и мрака...
#77#77 (Оградка кладбищенская )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalolУ мну инет ща телефонный (с мобилы сижу)... скорость сам понимаш какая.. но как появлюсь дома (а будет это хз когда) постараюсь что-то придумать.. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду ну или с работы отошлю.. но опять же только когда дома появлюсь... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд тебе жипег полноразмерный? ХДР из 3х кадров я клею в основном.. листик это один РАВ захдреный.. так что что именно показать? средний кадр или что? что именно интересует? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд ASman Фонтаны понравились, а заборчик надо было немного вдаль снять ИМХО
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
а кто-нибудь щёлкнет комету Холмса, которая взорвалась? смотреть вверх на северо-восток. я сейчас в Чикаго, видно очень хорошо.... со всего северного полушария должно быть видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Gortaur писал(а):
что именно интересует?
Интересует как выглядит полноразмр столько захедееренных работ Собсно уже много раз замечал что в маленьком размере очень много работ просто супер и цвета УХХХ , а вот в полноразмере смотреть без слёз нельзя...а вот если захочеца напечатать А3 или А2 как оно будет .... Вот так и стараюсь оставлять только те свои работы которые при печати будут выглядить пристойно ...просто у меня на подобных твоим работах не получаеца без видимых шумов и тд...сделать пристойную картинку в полноразмере Думаю может ты знаешь какую технологию хитрую , а то стандартными средствами не получаеца....
ASman писал(а):
По легенде на дне озера находится церковь...
Жуть !!!
Первый снимок как фишаем сделан круто выглядит , необычно !!!
Нижний левый тоже понравился..., а вот грибочек вроде ничего , а чего-то не хватает 6e33yMa отличный снимок ,но фон с дисками жутко отвлекает и портит всё впечатление...а так как предметка былобы вообще шикарно ИМХО
Nilson Класный музей , хотел бы там побывать Kolian отличный снимок , производит очень сильное впечатление !!!
Вот так мне лично очень нравица прям аж дух захватывает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalolааа.. не вопрос. могу скинуть гпег полноразмерный.. как выглядит.. может с резкостью немного не так как на ужатом.. но печатаю на А4 без вопросов. Думаю и на А3 будет неплохо. А шумы.. маленький секрет.. надо стараться чтоб на исходной фотке(ках) было минимум шума.. (исо100)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
SharkyVanHexon
Я как неопытный фотограф часто прихожу домой, и уже дома смотрю по поводу "правильного" кадрирования своих фото. В PS можно многое перекадрировать. В случае работы Hexon можно было скадрировать потеснее, а потом замазать провода в PhotoShop. Вышло бы примерно так ( с позволения Hexon )
Откропил с учетом правила 2/3. Т.к. основная информационная нагрузка на небе, то оставил только 1/3 земли. В оригинале горизонт режет кадр пополам, но нижняя половина явно неинтересная ( все очень темное что бы что то разглядеть).Провода замазал в Photoshop-е патчевым инструментом. Еще можно было бы контраст поднят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7