Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Silent forest
Цитата:
Используйте это программное обеспечение «как есть». MHDD — это очень мощная, и, в то же время, очень опасная программа. Никто не может нести ответственность за любой вред, причинённый программой MHDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
NBAH Помнится, в одном инсталяторе фриварной проги был пункт об обязательстве конечного пользователя при удачной установке принести своего первенца в жертву богу-крокодилу... И ничего.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
с форума из пред. поста порадовало
Цитата:
у меня комп: RAM 2Gb 1066 Mhz,GeForce 9600 1024Mb,2.66Ghz у меня GTA IV летает на максимальных настройках,комп такой мне обошолся в 15 000 Рублей
и нафига люди железо покупают когда на такой тачке все летает?
Цитата:
Вообще игра не очень требовательна,всё зависит от того,как загажен ваш компьютер.На моих характеристиках игра спокойно идёт без тормозов.Вот что надо для этого сделать: 1)Сделать дефрагментацию всех дисков. 2)Разобрать системный блок,и почистить всё от пыли,особенно процессор. 3)Собрать всё,и установить именно ту винду,которую требует сама игра,а это Service Pack 3. 4)Обновить все драйвера,особенно звука и видеокарты. 5)Установить саму игру. 6)Скачать XLiveLess v.0.97b,чтобы не вылезала фигня под названием Рокстар Социал Клаб. 7)Установить 3 патч. 8)Зайти в игру,и сделать оптимальные для вас настройки. 9)Нажать кнопку игра. 10)Радоваться и играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
Paper 22.09.09 22:28 У мен комп: RAM 4 GB DDR 2, Radeon HD 4570 1024 Mb, Phenom Quad-Core 2,2 Ghz GTA IV летает на максимальных настройках с 4-м патчем,комп такой мне обошёлся в 18 000 Рублей.)))))))))))
4570? на максимальных? на 4650 профильной получается тока на ниже средних поиграть, и то тормозит
да и вообще, мельком глянул 4570 вроде мобильная видяха, кроме ноутов нигде не увидел её
Paper 22.09.09 22:28 У мен комп: RAM 4 GB DDR 2, Radeon HD 4570 1024 Mb, Phenom Quad-Core 2,2 Ghz GTA IV летает на максимальных настройках с 4-м патчем,комп такой мне обошёлся в 18 000 Рублей.)))))))))))
Ну так это комп из эльдорадо какого-нить (4-ядра, 4 гига). А HD4570 - это очередной оем обрубок вроде HD36xx нонейма (и вроде у сапфира и цветногоповара такое было), переименованного в HD4570. А вот и ласточка http://www.kenel.ru/index.php?productID=124441
Цитата:
Графическое ядро (Чип) Radeon HD 4570 (3650) (кол-во процессоров 120, частота чипа 725 МГц) Объём памяти 512 Мб Тип памяти, разрядность DDR2 128 бит 500 МГц (1.0 ГГц DDR) Максимальное разрешение 2D/3D 2048 x 1536 (при подключении аналогового монитора), 2560x1600 при подключении DVI монитора. Поддержка API DirectX 10.1 и OpenGL 2.0 Встроенные функции 2 выхода DVI-I, 1 переходник на D-Sub в комплекте TV-out Выход S-Video, Компонентный выход через переходник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО таких школьников только остаётся отправлять на ютуб смотреть ролики в HD, чтоб глазами увидели как должна выглядеть их любимая гама "летающая на макс. настройках". Ибо техническим языком им доказать что-либо невозможно...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
C@es@R
Цитата:
Вообще игра не очень требовательна,всё зависит от того,как загажен ваш компьютер.На моих характеристиках игра спокойно идёт без тормозов.Вот что надо для этого сделать: 1)Сделать дефрагментацию всех дисков. 2)Разобрать системный блок,и почистить всё от пыли,особенно процессор. 3)Собрать всё,и установить именно ту винду,которую требует сама игра,а это Service Pack 3. 4)Обновить все драйвера,особенно звука и видеокарты. 5)Установить саму игру. 6)Скачать XLiveLess v.0.97b,чтобы не вылезала фигня под названием Рокстар Социал Клаб. 7)Установить 3 патч. 8)Зайти в игру,и сделать оптимальные для вас настройки. 9)Нажать кнопку игра. 10)Радоваться и играть!
Шутки шутками, а ведь некоторые действительно этим занимаются.
(1)player Сразу вспоминается рекламный слоган. Чем мать многоядернее, тем круче! 4 гига, 4 ядра, новейшая игровая виддеокарта с 1GB памяти, всего за 18000т.р.
Цитата:
Подскажите, ппожалуйста где можно скачать драйвера и утилиты к оборудованию v 22. Заранее спасибо!
Member
DiMats писал(а):
Подскажите, ппожалуйста где можно скачать драйвера и утилиты к оборудованию v 22. Заранее спасибо!
Ну, зато человек получил грамотный ответ, а не 20 постов с гегами и криками "ламер, ламер!"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
DiMats Знаю, потому и отписался- редкий случай .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
брат двоюродный живёт далеко, недавно комп взял в лохомаркете, 4 ядра, 4 гига, на мимнимуме всё идёт, и его это устраивает вполне, лучше он просто не видел, не стал его разочаровывать, брат всётаки, автомеханик...лишь бы клава была удобная и поиграть и кино посмотреть можно было. Может он в чём то и прав? на таких и стоят лохомаркеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На работе бухгалтер притащила комп - Асер - Q6600 под чем-то непонятным аля бокс, 4ГБ, 8800GT ноунейм референсного дизайна и хард какой-то. Мол ничего не видно и глючит!
Беглый осмотр показал - не зафиксированна видюха.
Прежде чем вскрывать корпус, обратил внимание владелици на пломбы. Мол, гарантия кончилась или нет? Сказали вскрывать. Разобрали, пропылесосили, аккуратно все обратно установили и провода попрятали. Первый пуск, уже в ДОСе, показал виновника - померла память на видеокарте.
Лохокомп заключается в непродуманности компановки - мама мАТХ, и видео, мало того, что с однослотовым СО, оказалась в самом низу корпуса. Где благополучно и зажарилась под гнётом ЖДАЛКЕРа и иже с ним.
Сейчас комп работает на встроенном видео...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Вытащено с бездны
Цитата:
Доброговсем времени суток! Я хочусделат свою операционую систему для мобильного телефона или КПК. Кто знает какой програмой делають ОС для смартфонов, скажите пожалуста, буду благодарен. Заранее спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
anwjl писал(а):
Вытащено с бездны
Цитата:
Доброговсем времени суток! Я хочусделат свою операционую систему для мобильного телефона или КПК. Кто знает какой програмой делають ОС для смартфонов, скажите пожалуста, буду благодарен. Заранее спасибо!!!
Вот он будущий Билл Гейтс
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4