мне есть что потерять и что найти, ... прекрасно зная с кем куда мне по-пути, я сам найду куда идти...
и подтянут ты и, брав и, конечно же, ты прав – сам ты можешь отыскать, что найти, что потерять.... но, увы, не все ж опять, мозг умеют свой "включать": у кого-то вон склероз, у кого-то реки слёз, кто-то под депрессняком, кто-то просто Дураком был рожден на этот Свет... эх, тебе б издать буклет, в нем другим бы подсказать, что ценить, что не терять, что беречь, да как любить, чтобы просто в радость жить...
я гороскоп тут полистал – всё шоколадно... я возмущаться уж устал, была бы ладно хоть череда, каких забот иль огорчений... Андрюша, ну скажите вот, таких мучений за чтобы мог я заслужить? вот мне не ясно, чего другим дано тужить, кручинясь страстно?
...
_SGK писал(а):
чего другим дано тужить
ну вот – не минуло и часа и жизнь всё ставит по местам, и скорби горькая гримаса течёт по сахарным устам... я, вами огорчён безмерно, я возмущён, готов роптать! видно воспитаны вы скверно, раз не сумели шляпу снять, несвежих девок предлагая как средство от душевных ран... иль предлагали, полагая, что все пьяны уж в драбадан? -
mckeenko писал(а):
могу дать тебе, Вова, группу поддержки - штук пять девчонок неопределенного возраста
чувство достоинства имейте! извольте сударь шляпу снять и больше никогда не смейте несвежих девок предлагать!
Родитель мой краснодипломник, к тому же златомедалист, Гусар по жизни (прям Полковник), танго танцующий и твист и то уже не носит шляпу, хоть и воспитан он как Лорд! а ты, то ль в Питер, то ль в Анапу, слетал разок и этим горд? визитка для Интеллигента - глубина мысли и души! не жди прозрения момента, кепку сними и твист пляши! ...
а у нас играет Джаз, а у нас вино искрится... а у вас, Друзья, у вас? вам сейчас над чем не спится?
-Pirat- писал(а):
Тьху!
Не обижай Конячку (пааадла)!
для многих актуальна тема эта - любовь-морковь и радостный досуг.... был, кстати, Павлодар без Интернета иль абордажил ты, мой славный Друг? или страдал слегка ты от склероза? иль в секту был обманом вовлечён? жизнь без Любви – унылейшая проза! да ты и сам, наверно, огорчён?
... ты прям как Книга наказанья за юности моей Грехи (о, эти дерзкие дерзанья, о, крепость стали и руки и ветра свист и свист картечи, сверканье злата, серебра и встречи, с Ненаглядной встречи, до зорьки самой, до утра)... тебе, карающее Око, я всё же вынужден сказать, что это право же жестоко косноязычно так карать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
и то уже не носит шляпу, хоть и воспитан он как Лорд!
"как"... что за волшебное наречие! предмет и вроде и воспитан и умен, но он "как" Лорд... и есть диплом...
_SGK писал(а):
а ты, то ль в Питер, то ль в Анапу, слетал разок и этим горд?
в Анапе не был, не люблю жару и пляжи... а Питер скоро станет Подмосковьем... На Украине кувыркался мимоходом в луже, которую зовут Азовским морем...
пил пиво в Юрмале, в советской Риге, туда-от-туда полчаса на электричке, а на Алтае мне усы по-очереди стригли! наверно красный был диплом у парикмахерши-сестрички...
Урал четыре раза проезжал, ну, Барнуал, Свердловск, туда-обратно, и было мне всегда приятно, вот как в подгузниках - и сухо и тепло
да, знаю я, что ты скучаешь, что жизнь Лошадки нелегка... ну, хоть в Инете получаешь приветы ты от Мужика! не от какого-то там урки иль осужденного лохA... мне, как ценителю Мазурки, и как ценителю ха-ха ужасно просто интересно, чем заполняешь ты досуг? спросить об этом ведь уместно тебя, мой одичалый Друг? жива ли к страсти в тебе тяга? себя для Милой ты сберёг, или ослабел уж весь, бедняга? мадам Хе-хе... о, видит Бог, была и правда интересна и речи умные вела и в тех речах была не пресна! да, она многое могла... как там она? жива, здорова? ждет ли тебя вновь ко двору? коль ждёт, до града-то Петрова готов скакать ты поутру?
Мы - стадо, миллионы нас голов! Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем Баранье стадо - наш удел таков...
В загон нас гонят - мы спешим в загон, На выпас гонят - мы спешим на выпас Быть в стаде - Основной закон, И страшно лишь одно: из стада выпасть.
Когда приходит время - нас стригут. Зачем стригут - нам это непонятно, Но всех стригут - куда ж податься тут, Хоть процедура крайне неприятна.
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дана «от Бога»! Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас давно в баранов!
Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о мыслях пастуха, Когда так сладок сон в тенистых чащах?
Да, хлещет по бокам пастуший кнут - Что ж из того - не отставай от стада! Да, у загонов прочная ограда, И пастухи нас зорко стерегут.
…Правда, вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели пастухи - но виноваты волки, А стаду наплевать на братьев с «нижней полки».
Мы - стадо! Миллионы нас голов! Идём-бредём, качая курдюками Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь делай с нами!".
Это не моё. Но я подписываюсь под каждым словом! #77
о нет, не стану я давать оценки, журить кого-то или же хвалить... жизнь вновь бурлит, несёт в себе оттенки, с которыми совсем не скучно жить! хандру свою не обосновывай научно и прессы до обеда не читай.... у нас, к примеру, жить всегда не скучно! не веришь? соберись и прилетай.
и самобытность и архитектуру и прелесть безусловно милых дам и о отношений тонкую структуру и незалежності реальную натуру ты оценить сумеешь просто сам.
друг мой подкинь мне лучше тему, где грубая структура слов и фраз...
не парься, Конь, глотни пивка, зачем тебе суровость слов? коль не крепка твоя рука, коль ты к сраженьям не готов то мозг напрасно и не мучь, пивко в стаканчик подливай и пей за тех, кто нЭ дремуч! и сам, Друг мой, не унывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
не парься, Конь, глотни пивка, зачем тебе суровость слов? коль не крепка твоя рука, коль ты к сраженьям не готов то мозг напрасно и не мучь, пивко в стаканчик подливай и пей за тех, кто нЭ дремуч!
мне нужен всадник кто на мне поскачет, пусть он без рук без ног и даже без башки, его я вынесу к его же и удаче, и ни причем тут всякие мозги...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: _SGK, Друг мой! я так и не пойму, хороший ты или плохой
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7