Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я к тому, что именно кочки считают себя особенными и ко всем лезут, хотя ума не много. Ведь гимнасты или конькобежцы не подходят, хочешь сальто крутану или проеду на коньках 60км/ч. Только кочкам надо потрясти мясом, набранным на химозе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
и с этой точки зрения обозвал кочка и хотел его на куски порвать
Именно так! И до сих пор хочу Меня бесят подобные приколисты. Если ко мне подвалит какой нибудь пранкер, с каким нибудь дерьмом, будет свой нос из башки выколупывать И я серьезно к этому готов. Учитывая как эта параша расползается по миру. Заражая неокрепшие пустые бошки.
do}{tor Не путай веру с толерантностью. Приставать к незнакомым людям, да еще демонстративно - признак крайней развращености и деградации личности. Поведение это социально-опасное, должно пресекаться в зародыше.
Обозначенная Ваней связь самодемонстрации с мужеложством не вызывает сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Хадость всякую жрешь.
Согласен! Поджелудка потом ворчит Я бы рад любить кошерные билдерские творог и грудку, но как то не сложилось Видимо бухариковское прошлое, предполагает в рационе только то, чем можно закусить или хотя бы занюхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Abdalla а я вот люблю утром, когда привожу себя в порядок, перед зеркалом напрячь бицульку, я теперь мужеложец по твоей логике?
Иван555
Цитата:
Если ко мне подвалит какой нибудь пранкер, с каким нибудь дерьмом, будет свой нос из башки выколупывать
ты для начала с дивана встань, боец-аналитик, небось владеешь смертоносным стилем "капут от красноярского работяги" смешно такое читать, это из серии "мне настолько плевать на этого качка, что не могу об этом молчать"
IceFireW
Цитата:
Да при том, что если некоторые мужики готовы драть все что движется - это мачо, то почему баба не может себе позволить того же, а если позволяет, то в глазах мужиков она сразу шлюха.
потому что это высказывание можно отнести к феминизму, а мужчина и женщина в нормальном патриархальном мироустройстве никогда не будут равны в правах, что, впрочем, и правильно до некоторой степени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
IceFireW писал(а):
Членом то потрясти нельзя, заберут.
У кочек его нет
Abdalla писал(а):
Приставать к незнакомым людям, да еще демонстративно - признак крайней развращености и деградации личности. Поведение это социально-опасное, должно пресекаться в зародыше.
Смертью? Да вы, батенька, экстремист, да еще и активный
Abdalla писал(а):
Обозначенная Ваней связь самодемонстрации с мужеложством не вызывает сомнения.
Ваня сюда фото своего голого торса скидывал, так что ты только что, почти в лицо его педерастом назвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ, кто как относится к бонанам? ГРят что вроде как однако полезные. И тип если перед тренькой жрать то само то. И на похудалове если скажем с утра точнуть бонан? И больше быстрых углей не хомячить, заплывешь? И че там как с витаминами? Пока я позволяю се ток яблоки и цитрусовые. Но без сладенького и шаурмы становиться тяжко....вот подумываю о такой альтернативе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1