Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex Удобный перекус. Как правило при выходе из магазина пару бананов закидываю. Потому что пока придёшь домой и пожаришь грудку пройдёт время а голод уже атакует. Не думаю что 1 банан с утра тебе повредит, хоть фрукт и не самый полезный.
KriptoAlex ну ты даешь, банан всегда был самым кочковским фруктом. Наукой уже давно установлено, что может быть банан без кОчки, но, не может быть кОчки без банана! ПС. Очень витаминный и полезный фрукт. А как и чем ты с фруктов заплывать собрался я не знаю
И что такого полезного в банане ? Кусок сахара, который очень быстро усваивается и от которого потом жрать еще больше хочется ) Хотя сам люблю бананы на вкус, но вообще считаю их бесполезными для кОчек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Мне 26 лет, худощавого телосложения, рост 172, вес 65. 8 лет назад качался и небольшой опыт есть. Сейчас снова хожу в зал 2 месяца и пока что очень нравится (вспомнил старые-добрые). Занимаюсь 3 раза в неделю по 50-70 мин до упора. Программу составил, разбил группы мышц на эти дни. Но спортивного питания не придерживаюсь совершенно, тем более не особо люблю кушать. Подскажите, будет ли толк в тренировках без акцента на питание? Небольшой результат внешне пока что есть. По весам за 2 месяца вырос в 1,5 раза практически на все группы мышц.
Подскажите, будет ли толк в тренировках без акцента на питание?
Смотря что понимать под толком. Роста силы и объемов мышц точно не будет. А от твоих трижды часа до упора скоро наступит перетренированность и результаты станут уменьшаться.
Member
Abdalla писал(а):
Нет. А от твоих трижды часа до упора скоро наступит перетренированность и результаты станут уменьшаться.
Пока что прогресс идет, как не странно. На ногах веса почти в 2 раза увеличил. Жим штанги с 40 кг до 60 (4 подхода по 10 раз). Подтягиваюсь уже 20 раз. Грудь прорисовалась и бицуха неслабая появилась. Мотивация только увеличилась. Хотя питаюсь, как раньше. А отчего перетренированность? Вроде как 3 раза в неделю по часу - это норма? Или меня ввели в заблуждение?
Будет до определенного момента, если ты хотя бы 3- разовое нормальное питание организуешь. Нормальное не в смысле "только грудки и греча", а в смысле не заменять прием полноценной обычной пищи чипсами или печеньками с газировкой.
Member
Если что, питаюсь 3 раза в день нормальной человеческой едой. Борщ, суп, картошка, гречка, макароны, грудка, котлеты, салаты. Изредка хотдоги-бургеры залетают. Чипсы и прочую дрянь только по праздникам. Но акцента на питание совершенно не сталю, с судками не хожу, добавки не пью.
Member
Abdalla писал(а):
Откуда прирост силы если мышцы остались прежними?
Мышцы подросли слегка за эти 2 месяца. Все знакомые заметили. Был обычным дрыщом, а сейчас прорисовался рельеф по всему телу. И до кило веса набрал, явно не жира. Как тогда мне тренироваться, чтоб не было перетренированности?
Panasi Так подросли или рельеф? Или и то, и другое сразу? Без жрачки и уколов?..
Panasi писал(а):
И до кило веса набрал, явно не жира.
Кило воды ты набрал.
Panasi писал(а):
Как тогда мне тренироваться, чтоб не было перетренированности?
Без жрачки - без отягощений, физкультура со своим весом. И то, никакого часа трижды в неделю. Если же планируются отягощения, то надо начинать жрать как свин, другого варианта нет.
Member
Abdalla писал(а):
Так подросли или рельеф? Или и то, и другое сразу? Без жрачки и уколов?..
И то и другое, бицепс стал намного больше, трицепс заметно вырос, грудь немного обьемнее стала (была плоской), ноги тоже заметно увеличились. А жру обычную еду 3 раза в день.
Abdalla писал(а):
Кило воды ты набрал.
Возможно.
Abdalla писал(а):
Без жрачки - без отягощений, физкультура со своим весом.
Пока что отягощений не добавляю. Там посмотрим, как пойдет.
И то и другое, бицепс стал намного больше, трицепс заметно вырос, грудь немного обьемнее стала (была плоской), ноги тоже заметно увеличились. А жру обычную еду 3 раза в день.
Если они в самом деле увеличились (уж не знаю, насколько), то за счет чего? Мышцы и жир не набираются с такой скоростью даже в благоприятных условиях. Остается вода. Которая уйдет так же быстро как накопилась. Таким образом твой прогресс - фиктивный, а вот затраты на него - вполне реальные, и теперь время подумать, когда настанет время их восполнения и как это будет происходить.
Member
Abdalla писал(а):
Если они в самом деле увеличились (уж не знаю, насколько), то за счет чего? Мышцы и жир не набираются с такой скоростью даже в благоприятных условиях.
То есть, по-Вашему, накачаться невозможно, не питаясь по 5 раз в день правильным спортивным питанием? Я в этом мало что понимаю, так что не сочтите за упрек. Пытаюсь разобраться, потому что услышал уже много разных мнений на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1