Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1602 из 2549<  1 ... 1599  1600  1601  1602  1603  1604  1605 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex Удобный перекус. Как правило при выходе из магазина пару бананов закидываю. Потому что пока придёшь домой и пожаришь грудку пройдёт время а голод уже атакует. :-)
Не думаю что 1 банан с утра тебе повредит, хоть фрукт и не самый полезный.

Member
:facepalm: KriptoAlex ну ты даешь, банан всегда был самым кочковским фруктом. Наукой уже давно установлено, что может быть банан без кОчки, но, не может быть кОчки без банана!
ПС. Очень витаминный и полезный фрукт. А как и чем ты с фруктов заплывать собрался я не знаю :pardon:

Member
И что такого полезного в банане ? Кусок сахара, который очень быстро усваивается и от которого потом жрать еще больше хочется ) Хотя сам люблю бананы на вкус, но вообще считаю их бесполезными для кОчек.

Member
В википедию не полезу, но по тв однажды рссказывали про бананы - там хренова туча разных витаминов.

Member
Мне 26 лет, худощавого телосложения, рост 172, вес 65. 8 лет назад качался и небольшой опыт есть. Сейчас снова хожу в зал 2 месяца и пока что очень нравится (вспомнил старые-добрые). Занимаюсь 3 раза в неделю по 50-70 мин до упора. Программу составил, разбил группы мышц на эти дни. Но спортивного питания не придерживаюсь совершенно, тем более не особо люблю кушать. Подскажите, будет ли толк в тренировках без акцента на питание? Небольшой результат внешне пока что есть. По весам за 2 месяца вырос в 1,5 раза практически на все группы мышц.

Member
Panasi писал(а):
Подскажите, будет ли толк в тренировках без акцента на питание?
Смотря что понимать под толком. Роста силы и объемов мышц точно не будет. А от твоих трижды часа до упора скоро наступит перетренированность и результаты станут уменьшаться.

Member
kast писал(а):
Очень витаминный и полезный фрукт. А как и чем ты с фруктов заплывать собрался я не знаю

Не смешите на ночь глядя :D
Panasi писал(а):
Подскажите, будет ли толк в тренировках без акцента на питание?

Нет

Member
Abdalla писал(а):
Нет. А от твоих трижды часа до упора скоро наступит перетренированность и результаты станут уменьшаться.

Пока что прогресс идет, как не странно. На ногах веса почти в 2 раза увеличил. Жим штанги с 40 кг до 60 (4 подхода по 10 раз). Подтягиваюсь уже 20 раз. Грудь прорисовалась и бицуха неслабая появилась. Мотивация только увеличилась. Хотя питаюсь, как раньше. А отчего перетренированность? Вроде как 3 раза в неделю по часу - это норма? Или меня ввели в заблуждение?

Последний раз редактировалось Panasi 22.07.2016 0:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Будет до определенного момента, если ты хотя бы 3- разовое нормальное питание организуешь. Нормальное не в смысле "только грудки и греча", а в смысле не заменять прием полноценной обычной пищи чипсами или печеньками с газировкой.

Member
Если что, питаюсь 3 раза в день нормальной человеческой едой. Борщ, суп, картошка, гречка, макароны, грудка, котлеты, салаты. Изредка хотдоги-бургеры залетают. Чипсы и прочую дрянь только по праздникам. Но акцента на питание совершенно не сталю, с судками не хожу, добавки не пью.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не смешите на ночь глядя

Бегом в википедию и спать!
Я уже сам сгонял, а то ведь не уснул бы после такого! Витаминки и разные пользительные элементы, даже белок есть!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Panasi, вот так и ешь и не загоняйся, тем более, если не склонен к полноте.

Member
Panasi писал(а):
А отчего перетренированность?
От этого твоего "прогресса", разумеется. Откуда прирост силы если мышцы остались прежними?

Member
Abdalla писал(а):
Откуда прирост силы если мышцы остались прежними?

Мышцы подросли слегка за эти 2 месяца. Все знакомые заметили. Был обычным дрыщом, а сейчас прорисовался рельеф по всему телу. И до кило веса набрал, явно не жира. Как тогда мне тренироваться, чтоб не было перетренированности?

Member
Panasi
Так подросли или рельеф? Или и то, и другое сразу? Без жрачки и уколов?..
Panasi писал(а):
И до кило веса набрал, явно не жира.
Кило воды ты набрал.
Panasi писал(а):
Как тогда мне тренироваться, чтоб не было перетренированности?
Без жрачки - без отягощений, физкультура со своим весом. И то, никакого часа трижды в неделю. Если же планируются отягощения, то надо начинать жрать как свин, другого варианта нет.

Member
Abdalla писал(а):
Так подросли или рельеф? Или и то, и другое сразу? Без жрачки и уколов?..

И то и другое, бицепс стал намного больше, трицепс заметно вырос, грудь немного обьемнее стала (была плоской), ноги тоже заметно увеличились. А жру обычную еду 3 раза в день.
Abdalla писал(а):
Кило воды ты набрал.

Возможно.
Abdalla писал(а):
Без жрачки - без отягощений, физкультура со своим весом.

Пока что отягощений не добавляю. Там посмотрим, как пойдет.

Member
Panasi писал(а):
И то и другое, бицепс стал намного больше, трицепс заметно вырос, грудь немного обьемнее стала (была плоской), ноги тоже заметно увеличились. А жру обычную еду 3 раза в день.
Если они в самом деле увеличились (уж не знаю, насколько), то за счет чего? Мышцы и жир не набираются с такой скоростью даже в благоприятных условиях. Остается вода. Которая уйдет так же быстро как накопилась. Таким образом твой прогресс - фиктивный, а вот затраты на него - вполне реальные, и теперь время подумать, когда настанет время их восполнения и как это будет происходить.

Member
Abdalla писал(а):
Если они в самом деле увеличились (уж не знаю, насколько), то за счет чего? Мышцы и жир не набираются с такой скоростью даже в благоприятных условиях.

То есть, по-Вашему, накачаться невозможно, не питаясь по 5 раз в день правильным спортивным питанием? Я в этом мало что понимаю, так что не сочтите за упрек. Пытаюсь разобраться, потому что услышал уже много разных мнений на этот счет.

Member
Фото: 1
Абдала местный теоретик, подожди завтра днем ответов других форумчан.

Member
kast писал(а):
Витаминки и разные пользительные элементы, даже белок есть!

Да, а ещё куча фруктозы, сходи прочитай в википедию что это :D

Member
Фото: 1
http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_ ... b_van.html такой прот кто пил?
Sicvestoratium сегодня штангу у красного пруда на семь пожал, ты на сколько? В зале неделю не был, только вел и уличные разминки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1602 из 2549<  1 ... 1599  1600  1601  1602  1603  1604  1605 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа