Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1603 из 2549<  1 ... 1600  1601  1602  1603  1604  1605  1606 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Panasi писал(а):
То есть, по-Вашему, накачаться невозможно, не питаясь по 5 раз в день правильным спортивным питанием?

Правильное питание это бжу из здоровой пищи. 4 - 5 раз это не так уж много как может показаться. Лично я голодный если ем меньше. Спортивное питание не ем.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Sicvestoratium сегодня штангу у красного пруда на семь пожал, ты на сколько? В зале неделю не был, только вел и уличные разминки.

Я там катаюсь иногда, но не тренил ни разу. Вообще веса у меня скромные, в приоритетах объём и рельеф.

Member
Фото: 5
Вот я пр че и говорю, что там просто сахара. Но все же. С одного банана с утра не помру? :D

Member
Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_ ... b_van.html такой прот кто пил?

Ну классика же. В чем вопрос? Для меня один из лучших.

Member
Фото: 0
А что с бананами не так? Скажите несведущему :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
С одного банана с утра не помру?

Если ты про сжигание жира, то нет, вполне можно себе позволить. Главное трать больше чем ешь )

Member
Panasi если питаешься 3 раза в день и без доп перекусов, то это маловато, рост, конечно, будет, но до определенного равновесного состояния; начнем хотя бы с простого - какую калорийность ты сможешь набрать с 3х приемов? цифра будет, скорее всего, до 2ккал

я, к примеру, питаюсь: завтрак (калорийный и полноценный) - перекус бананом - перекус орехами - обед1 - обед 2 - ужин - творог на ночь, итого 4 полноценных приема пищи, творог и 2 перекуса, считаю не особо запарным питанием, которое позволяет расти и не заплывать

спорт пит - хорошая тема, но в нынешних условиях цен соотношение цена/результат низкое для меня, хотя если зарабатываешь по 50-60к, почему бы и нет ;)

kast в смысле с чего заплывать? замечал, что на сушке фрукты не едят люди? а знаешь, почему? :-)

Member
Банан это один из тех продуктов который категорически нельзя на сушке. Вообще, на сушке для получения клетчатки можно есть только зелёные овощи! Иначе какой смысл в такой сушке, если ты хаваешь сладкие фрукты? Можно тогда и пивасик долбануть на сушке, главное же тратить больше энергии, правильно?
Вот на наборе, или просто потдержании формы - хоть обожрись. Я на массе ночью вставал голодный и всегда уминал по 1-2 банана и утром с овсянкой, или кукурузными хлопьями... вообще ништяк.
Но сейчас кура, рыба, рыба, кура... огуречек... :cry:

Member
Rabies писал(а):
Вообще, на сушке для получения клетчатки можно есть только зелёные овощи!

И как я писал уже выше убить свои почки к чертям. ТАкой вид сушки для про спортиков, на химле, кто живет этим.
А нам, обычным любителям ничего хорошего не принесет, жесткое ограничение. Только мясо спалишь...

Member
gilwen писал(а):
замечал, что на сушке фрукты не едят люди?

Как же я это замечу, если они не едят? :D Вот жрущих бананы в качалке после трени наблюдал регулярно. Про то, что фрукты это бешеный источник фруктозы/сахарозы никогда не задумывался, и слава яйцам, ибо бананы - это "наше всё"!

Member
KriptoAlex писал(а):
И как я писал уже выше убить свои почки к чертям.

Эмм, чем убить, огурцами, салатом и капустой?
KriptoAlex писал(а):
А нам, обычным любителям ничего хорошего не принесет, жесткое ограничение.

Да ни кто и не говорит о жёстких ограничениях. Диета на суше и не должна быть жесткой. Просто не жрать банан на сушке это здравый смысл.
KriptoAlex писал(а):
Только мясо спалишь...

На сушке всегда палится мясо, это неизбежный факт. Всё зависит от того сколько мяса ты сбережешь определёнными манипуляциями в еде.

Member
Rabies писал(а):
Эмм, чем убить, огурцами, салатом и капустой?

Большим количеством белка...

Rabies писал(а):
Просто не жрать банан на сушке это здравый смысл.

Возможно. Если твоя цель похудеть на короткий промежуток времени то да. Но я ищу диету на которой смогу находится практически постоянно....

Member
kast та я тоже наблюдаю, только хз зачем после трени в себя насильно пихать еду, один фиг кровь вся к мышцам прилила и нормального пищеварения нет
KriptoAlex
Цитата:
И как я писал уже выше убить свои почки к чертям. ТАкой вид сушки для про спортиков, на химле, кто живет этим.
А нам, обычным любителям ничего хорошего не принесет, жесткое ограничение. Только мясо спалишь...

не поел фруктов - убил почки? :lol:
дефицит калорийности можно медленными углеводами поддерживать спокойно

Member
KriptoAlex писал(а):
Большим количеством белка...

2 грамма белка на кг массы тела это вообще не опасная для здорового человека норма и она позволит во время сушки сохранить максимум мяса. Натуралу, на сушке, больше 2 грамм на кг и не надо. У химиков да, там нормы белка могут зашкаливать и за 4 грама на кг.
Если уж у человека изначально какие то проблемы с почками, то тут уже другая история и это надо к врачу обращаться.
gilwen писал(а):
та я тоже наблюдаю, только хз зачем после трени в себя насильно пихать еду, один фиг кровь вся к мышцам прилила и нормального пищеварения нет

Люди боятся катаболизма, не понимая при этом, что он по большому счету страшен для людей с уже развитой мускулатурой. Тоесть, у тех людей у которых мышц ровно столько, сколько может удержать собственная гормоналка, то бишь на пике натуральной, качественной массы.

Member
gilwen писал(а):
не поел фруктов - убил почки?

поел слишком много белка - убил почки. На без/мало углеводке надо же чем то компинсировать калораж.
gilwen писал(а):
дефицит калорийности можно медленными углеводами поддерживать спокойно

А то с медленных углей не прет ни разу :lol:

Member
Фото: 55
Rabies писал(а):
У химиков да, там нормы белка могут зашкаливать и за 4 грама на кг

Если чел ест более 2г белка на кг веса - это не значит, что он химик :D

Member
Фото: 1
http://www.5lb.ru/catalog/protein/comba ... 07_16.html вопрос, комбат или тот ON. доллар опять в рост, затариться на всякий случай. Но блин дороговато, стоил ьы мешок 5 тыс.
опять матрикс что ли брать.
Дозтор ты в жилете на работу ходишь?

Member
Miki_Sambrero, по соотношению цена-качество - Ultimate Nutrition

Добавлено спустя 41 секунду:
KriptoAlex писал(а):
поел слишком много белка - убил почки.

слишком много - это сколько?

Member
do}{tor писал(а):
Если чел ест более 2г белка на кг веса - это не значит, что он химик

Совершенно не значит. Просто химикам есть смысл кушать много белка, ибо он в основной своей массе пойдёт куда надо, натуралам смысла нет, вот и всё.
Мне вот тоже больше нравится белковая пища. Была бы моя воля, жрал бы одну говядину и свинину, но финансы так шиковать не позволяют.

Member
Rabies писал(а):
Совершенно не значит. Просто химикам есть смысл кушать много белка, ибо он в основной своей массе пойдёт куда надо, натуралам смысла нет, вот и всё.

Не соглашусь. Набираешь массу в основном с углей. 2гр белка даже химарям будет достаточно..

Member
KriptoAlex писал(а):
Не соглашусь. Набираешь массу в основном с углей. 2гр белка даже химарям будет достаточно..

Так я ж про сушку писал. На сушке надо по любому норму белка повышать. Для натурала это до 2 гр, для химиков больше.
При наборе да, надо больше на угли налегать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1603 из 2549<  1 ... 1600  1601  1602  1603  1604  1605  1606 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа