Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я долбанулся в шары, или часть моего предыдущего поста бесследно исчезла? Я так старался набивал его на телефоне!
Ну да хрен с ним... Прикиньте мужики, чета наигрался я уже с эспандером этим Только пальцы натер блин Что не говори, а сгибание кистей со штангой самое крутое упражнение для предплечий Забивает мама не горюй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Rabies а зачем? мой обычный прием пищи это 270 вареной гречи/риса и 75гр мяса, на сушке ел 150гр риса/гречи при том же количестве мяса и овощей ссушился, как сухофрукта, за полтора месяца, при чем уменьшал каждую неделю норму потребления углеводов на 30-50гр, голода не чувствовал, все было ок тут больше вопрос в том, как сушиться: диетой или кардио, я делал с уклоном в кардио, поэтому диеты как таковой и не было, просто сократил приём немного
Member
kast Да не, я не стремаю эспандер, просто каждому свое. Я тупо пару трень пожал эспандер, попыхтел, чтобы хоть как то подзабиться, а потом на третьей трене потягал штангу и убил предплечья в хлам, в легкую вообще. Так что вывод очевиден. Ну а эспандером буду так, зарядочку делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
gilwen На мне так не работает. На 150гр риса я худеть не буду. А на 300гр я начинаю не хило так набирать. У меня обмен веществ очень низкий. Например, мой брат говорит, что на 100 гр овсянки жить толком не может, я же на 50 гр овсянки не только живу, а ещё тренируюсь в любых режимах, хоть в силовом, хоть в высокоповторке. Сейчас вот вообще без углей живу, на кето и никаких проблем не чувствую. Энергии полно, на тренировке прёт. Короче это всё индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так что лучше матрикс, ON, комбат или http://www.5lb.ru/catalog/protein/prostar_whey_5lb.html Последние годы осенью курс взлетает, сейчас купить. Хах, после того видео Гусев заболел, а у него подготовка к Олимпии https://youtu.be/v6Zpd72-iSU Нехрем было в майке бицухой понтоваться) и голень по видео 41, я намерил 42 у себя. Ноги, руки измеряют в напряженном состоянии?
Member
Скукотища тут у вас несусветная. Все стандартно скучно и однообразно. Качаемся - жиреем - потом до старости худеем... Нафиг Толку с этой ветки, для меня лично (уточняю, а то обидитесь ) - примерно никакого. Так что пока
Утенок, можешь даже позлорадствовать, говном покидаться, как ты любишь, я разрешаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6