Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GrEenhIlL писал(а):
На гречке и курах всегда такие - красивые, объемные и рельефные бедра, как у тебя.
Гречка слишком дорогая сейчас, по этому предпочитаю перловку (20 руб. кг.). В общем ребята качайтесь в натураху и все у вас получится, не верите мне, так поверьте Шредеру, вон он уже даже на детекторе лжи прошел анализ, устал уже всем доказывать, что можно накачаться без фармы.
Даже если и товарищ Шредер качнулся в действительно в натураху, то это скорее отклонение от нормы, может у него природный тест в день вырабатывается по 300мг ?) Большинству людей такой формы в натураху не добиться и такого процента жира. В каждом спорте есть свои уникумы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik думаю он карсил раньше. А сейчас просто занимается на "чистую" Как показывает прктика, у людей хотя бы раз употреблявших стеройды неплохо так меняется гормоналка. Что в будущем неплохо так помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Создайте отдельныю тему, клуб почитателей гуру шредера, заколебали его тащить сюда.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 2 секунды: Хотел взять мешок оптимум голд стандарт, на сайте закончились. Есть только в рознице, но на 1100 дороже инет магазина, ррр.
Гречка слишком дорогая сейчас, по этому предпочитаю перловку (20 руб. кг.).
Фил, вот чей-то я не понимаю. Ты же в Москве живешь, уже далеко не школьник/студент, а значит должен неплохо зарабатывать ( по меркам провинции) и экономить 5 копеек на грече смысла нет. Ладно, если бы ты фото и видеоотчеты выкладывал с Куршавеля и из элитных ночных клубов, или на химию деньги тратил (тот же ГР очень не дешев). Но вроде у тебя все бюджетно - велики, речка и т.п., натураха. Откуда такой напряг даже с такими деньгами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько стоит нормальный курс стероидов? и после него надо препараты принимать? Раз завели разговоры.
Нормальный курс следует использовать только если уже вышел на какой-то более-менее приличный уровень. Какие сейчас силовые и вес/рост?
Вчера был срыв на жиме лежа. По программе должен был жать 135х3х3. Три недели назад без особых проблем пожал 132.5х3х3, поэтому особых сложностей не ждал. Но все пошло не так Реально запарился на работе, плюс после обеда начала сильно болеть голова, плюс решил жать без налокотников (на соревах они запрещены). Как результат в первом подходе 3 раза я все же сделал. При этом 3-е повторение длилось наверное секунд 10, была пауза в средней фазе, но все же я дожал штангу. Во 2-м подходе первые два повторения пошли легче, чем в первом, а 3-е повторение я просто не выжал - задавило на хрен. 3-й подход делать не стал, поэтому очередное видео с пиковой тренировки вчера не снимал. После трени проанализировав все это, понял, что надо было 2-й и 3-й подход делать на 2 повтора, но было поздно... Чрез три недели на очередном пиковом жиме буду повторять 135х3х3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько стоит нормальный курс стероидов? и после него надо препараты принимать? Раз завели разговоры.
А что значит нормальный, как у профи? Стероиды нужны чтобы перейти за генетический барьер, а не для того чтобы тупо по быстрому качнутся. Без хорошего опыта тренировок профита от стероидов будет немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
мне не нужен курс и бесплатно, я просто держу некоторый тонус чтоб совсем овощем не быть. Сейчас катаю на вкле, упражнения с группой, жму штанги у пруда в парке. Вчера в нескучном опять отжимался, подтягивался, по канату залез. Годное упражнение, жаль нет каната в зале. Вопрос из интереса, сколько люди заряжают денег на химло, чтоб ходить надутыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18