Не забывай что они перед взвешиванием воды могут серьезно сливать. А я говорю про здоровую сухость которую можно круглый год держать обычному человеку, который занимается офп, не спортсмену. И на мой взгляд здоровым процентом жира для такого человека является 12-15
KriptoAlex Я не понимаю что такое "сушка". Если задача сжечь лишний подкожный жир то овсянка на молоке - вполне себе отличный завтрак.
Я постоянно эксперементирую с набором веса и сжиганием жира, одно время весил 92кг (до того как пошел в зал), потом похудел до 78, потом набрал до 88, снова похудел до 80, потом опять набрал до 88 и снова худею, уже 86. Штука в том что каждый раз я по-разному составляю диету и немного по-разному тренировки. Правда жиреть что-то больше не хочется, хочу плавно сбросить до ~80 и примерно круглый год так и держать. Рост у меня 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik яйца у меня довольно долго усваиваются, поэтому один из лучших белковых продуктов. В обед я ем гречку или рис с мясом. А на ужин салат с мясом или протеин. Как перекус юзаю бсаа или яблоки как вариант. По углям совсем чучуть получается,(грам 250-300) но вес все равно стоит. Уже некуда резать
так 250-300 грам это достаточно много(правда я не знаю твои параметры, вдруг ты 100кг монстр под витаминками xD ), особенно в день отдыха, я ем где-то 100-150гр. Ну если резать некуда - увеличивай кардио, например бегай (крути педали, ходи или что ты там делаешь) на 10 минут больше, потом можно еще увеличить. Легкое кардио можно делать каждый день, главное чтобы тебя это не напрягало, ну и про силовые тренировки не забывай конечно.
И да, если пытаешь сжечь жир то рис лучше не есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21