Ну если на сцену выходить то возможно, там много чего нельзя под конец. Но чтобы лишний жир сжечь все это можно, я так понимаю у тебя по плану процентов до 12-15 сжечь ?
"Он даже несмотрел на мою штуковину и как из нее льется моча, после чего у меня появились смутные подозрения...." Шредер жжет напалмом. Насчет подставы или нет рассждать не буду, лично мне по фиг. Пусть будет подстава, главное чтобы на чужие штуковины не заставляли смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, а у меня то что изменилось? Меня его жизнь никак не касается. Более того, я уверен что видео смонтировано так специально. Чтобы неудачники могли поржать и дружков своих на их говноканал канал позвать Я же наоборот отписался от их лживого канала. Во первых смотреть там нефиг вообще, чушь да реклама одна. Во вторых, не намерен смотреть как поливают грязью человека ни за что. Идут они в сраку со своей дырявой газетенкой
Последний раз редактировалось Иван555 07.08.2016 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20