Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 162 из 411<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiMats
Я надеюсь что половина коментов там оверы оставляли))) Иначе миру придет писец)))

Друг: ты идиот, зачем гнать? Какая цель?
Я: хобби,интерес, баланс производительности и т.д.
Друг: все вы идиоты.....Тупо деньги просераете.
Занавес.....

Партнер

Member
Фото: 3
lRiddick
самый тупой вопрос...
?
lRiddick писал(а):
зачем гнать?

Самый тупой ответ:
Халява взять-взять... :)

Member
lRiddick
У меня тоже есть пара таких знакомых. Причем с этим людям что-то объяснять бесполезно, все равно будут стоять на своем.

Как-бы думаю одни теже ссылки по нескольку раз выкладывать не стоит, но думаю щас можно сделать исключение
http://www.mvideo.ru/product_review/30011072.html#rews
Цитата:
Пользуюсь месяц. В целом доволен. Отличное соотношение цена/производительность!
НО НЕ цена/качество:
1. Сэкономили на качестве корпуса. Шумоизоляция никакая. Поэтому он сильно гудел (очень сильно - такого я раньше не встречал). Оказалось, вибрация с жёсткого диска передавалась на корпус (проверял - вентиляторы все останавливал, гудение не от них). Пришлось делать шумоизоляцию диска руками, приделал самоклеющийся полипропилен. Помогло.
2. Поскольку пришлось открывать корпус - лишился гарантии. В сервисе шум вряд ли посчитали бы неисправностью.
3. Шумит к тому же и кулер процессора. Не так сильно, но и не приемлемо. Придётся менять на новый - тут уже на коленке не сделаешь :)
4. Блок питания реально не 300 Вт, а 250! (на нём написано). Производитель кстати - FSP (имхо неплохо). Он на самом деле тянет эту конфигурацию, но при любом апгрейде надо ставить мощнее. Я бы поставил от 500.

PS
Видеокарта - это НЕ 9600GSO. По производительности примерно 9600GT. 1.5 ГБ на борту - это плюс.

Брал по акции, за 20тр (21тр - 5% за оплату по карте). 27 он конечно не стОит.

Member
DiMats
Что бы брать это за 20000р, надо быть полным идиотом, ну или просто чайником... :D

Member
DiMats
Странный чувак, вроде что-то где-то видел/вычитал - но видимо еще не переварил))))))) Но вот про видео вообще супер, как же народ падок на цифры.

У меня есть одногрупник, который знает в БП тока ФСП, так вот он мне уже 5 лет твердит что они самые самые - на мои слова мол многое поменялось, и в мск теперь можно достать спокойно бп посерьезней он отвечает - есть тока ФСП))))) Ппц

Когда я тока становился овером было 2 косяка моих:
Меня чуть не надурил Папин друг с починкой компа - вставил вместо Туалатиона 1133 -копер 733
И когда я первый раз купил видюху 9200 СЕ - повелся на СЕ думал это "секонд едишн", как я был удивлен узнав истинное значение "слоу едишн")))))
Еххх Романтика))

Member
No comments....
http://forums.playground.ru/hardware/581260/
Цитата:
Я незнаю как посмотреть температуру!И пылесоса у меня нет!Но я сам просто продул ртом и игры стали подольше играть !!

Member
DiMats
Прям Эротика :D
Какие нежны отношения - "продул ртом" :D

Advanced member
lRiddick
Цитата:
как же народ падок на цифры

А это зомбирование народа идет мвидишное :D
2 гига - 2 ядра и т.д.
Чем мать многоядерней....

Member
cure72
два ядра, два я*ца :D :D :D

Member
cure72 писал(а):
Чем мать многоядерней....

Это вообще тупость. :lol:

Member
cure72 писал(а):
Чем мать многоядерней...
"Чем больше на матери ядер в процессоре" звучит правильней, но в рекламу сложно запихнуть.

Member
Я просто понять не могу зачем они вообще собирают и продаю подобные лохосборки, что им мешает собирать качественные, сбалансированные системы, и пусть они продаются по завышеным цемам, это-же магазин все-таки, но мне все-равно кажется что чувство совести у людей должно быть, сколько еще времени под видом супер-мега-игрово-компа народу будут втюхивать всякий хлам.

Заблокирован
Заблокирован
DiMats писал(а):
Я просто понять не могу зачем они вообще собирают и продаю подобные лохосборки, что им мешает собирать качественные, сбалансированные системы, и пусть они продаются по завышеным цемам, это-же магазин все-таки, но мне все-равно кажется что чувство совести у людей должно быть, сколько еще времени под видом супер-мега-игрово-компа народу будут втюхивать всякий хлам.

покуда этот хлам лежит на складах магазинов и производителей и стоит копейки(не для покупателя ессно) до тех пор и будут. Раздельно комплектухой такой хлам ни один дурак не купит. купят единицы которые знают что им конкретно надо. :gun:

Moderator
Фото: 24
DiMats писал(а):

Ну что вы как маленький. Все решают деньги, и навар с каждого такого конфига минимум 100уе. А если собирать толковые машины, дельта будет меньше, да и ценник выше, а дорогое никто не любит покупать, даже пусть и качественное.

Member
Знаю такой случай чайнизма - один знакомый пацан, очень любящий игры купил себе зимой комп за 180 штук! :slobber: (родители у него богатые, а сам он супер чайник). Так вот этот конфиг - QX9650, SLI GTX280, чифтековский БП 1200Вт, 6 гигов ддр3 2000, Asus stiker 2 extreme nf790, ну и корпус термалтейковский без СВО. Так вот он боится даже разгонять эту систему и сидит на XP SP3 32bit c с боксовым куллером на экстриме.

Advanced member
WinDiesel
Сидеть на XP SP3 32bit с 6-ю гигами памяти это конечно жесть.Ну а так ему для игр хватает вот он и доволен :-)

Member
UnFr@G писал(а):
Вообще-то процессор питается от линии 5V а не от тех двух 12V о которых сейчас речь, это вы про видеокарты перечитались.

viewtopic.php?p=6640702#p6640702
А ведь и до сих пор думают, что питается от V5...

Junior
DiMats писал(а):

Основы капитализма... никто не знает что ли?

Member
C@es@R
danil_sneg
Leosin
Цитата:
а дорогое никто не любит покупать, даже пусть и качественное

Так они людям в этом плане даже выбора не оставляют.
Цитата:
покуда этот хлам лежит на складах магазинов и производителей и стоит копейки

В этих магазинах каждый второй системный блок оборудован графическим "монстром" наподобие radeon 4350 или geforce gts 230 с гигобайтом памяти у которого единственное назначение это красивый рекламный слоган и промывание мозгов покупателям. Этот хлам на складах долго не залеживается, он расходится как горячие пирожки, среди Aserов, Irbisов и других подобных конторах, котоые занимаются только тем что собираю и постовляют в магазины всевозможные лохосборки.

Заблокирован
Заблокирован
(1)player
мдя... жесть про 5 вольт... :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 162 из 411<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа