Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Тема без панцера совсем скатилась. Дурацкие споры, вопросы про откосы от армии по причине растяжек, попытки сравнивать олимпийски гриф с тем, который выдерживает максимум 120кг...КОшмар короче)
Предлагаю вам ответить на такой вопрос: Какая ваша любимая мышца, которая больше всего радует успехами? У мен\ например левая икра, я при своём весе в 117 кг поднимаюсь на одной ноге (на носках) 10 раз с весом в 80 кг.
Timo0n, широчайшие и ноги, не столько результатами, сколько процессом.
Вчера в зале чуть жабу не съел: паренёк без пердежа 43 подтянулся, сам низинький, 58 кг, ножки дохлые, но грудная клетка мощная...100 жмёт. Первый раз в жизни увидел человека, который больше меня при мне же подтягивается...как там, нынче, респект.
На счёт выносливости и количества повторений. В лит-ре по культуризму частенько фигурирует цифра в 7-8 повторений (на девятое сил не должно хватить). Вы часто делаете такие подходы? Я вчера узким хватом на верхнем блоке сделал два подхода 75 кг на 8 (мой вес 63-65, точно не знаю): получилось тяжело и мощно. Для себя отметил, что так получается далеко не в каждом движении и на каждый такой подход надо настраиваться.
Господа, давайте поговорим о дельтах, а то у меня это белое пятно в маей практике, т.с., практический аспект интересен. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
С.А.ШОК писал(а):
подход надо настраиваться
а последние повторени скрежетая зубками делать. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Так давате ка выкладывайте свои фотки в профЭль и анфАз. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд в посте у Mihailo на 161-й товарищ: широчайшие бека.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Знаю что вопрос дурацкий, но что можно делать для поддержания хоть какого-то намёка на форму, без применения рук? Я пресс помаленьку начал качать, там скручивание, подьём ног...может ещё что можно... Думаю ещё римскую скамью домой пока купить...
в посте у Mihailo на 161-й товарищ: широчайшие бека.
бека-??? опять чё то не нравится?короче,давайте для начала фотками обменяемся?присылайте свои на bodybuilding-ru@rambler.ru фото и ник на форуме,чтоб знать,с кем общаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Mihailo
Цитата:
объём бицепса и бедра у Шварца какой?
Максимальный обьем бицепса который продержался около двух недель был 56,7 при весе около 120кг.
А тот Шварц которого мы видим на фото(более сухой) имел 52,5см. И обьем бедра в этом же состоянии был 70см. По данным которые мне известны.
Ребят подскажите мне какие нибудь упражнения(или в зал?), что бы приобрести спортивную форму (может даже накачатся). А , то подружка наставляет меня на путь истинный (типо хватит сидеть за компом, собой займись). Рост 178, 17 лет, 67 кг.
Droncl
Зделай так. Первые две недели для поднятия тонуса! Начни оздоровительную программу, отжимания, подтягивания, пробежки, приседания и не много гантелями покачай руки плечи развудку поделай, а после этого начни уже занятия по серьёзней с весом для накачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Если гриф гнёться на 140 кило это не гриф а китайская муть....у нас в зале грифы были котрые только 1 раз смотгли погнуть...когда чел приседал 370кг...до сих пор этот гриф там лежит...так сказать провереный временем...
А на тему повтореный зря спорите....кому 5 повторений хорошо...а кому 10-12...разные люди есть...структура мышц разная...