Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 полностью расслаблен: сегодня был последний чит-милл перед кроссфит гонкой, так что я кайфую KriptoAlex на большом количестве низкоинтенсивного кардио есть, в противном случае нет
Каким надо быть конченым неудачником, чтобы слепо глумиться над не заслуживающим этого человеком.
То что он многих из своей аудитории держит за лохов - это нормально. Занимался чуть больше месяца на одних базовых упражнениях, шляпа. Сейчас добавил к базовым изолирующие, теперь после каждой тренировки на следующий день болят все те мышцы над которыми работал. Ну конечно приходится вкалывать вместо 1 часа уже два. Всего стало 12 упражнений 3х8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
как сушка? Отвлекемся от больной темы
Потихонечку! Месяц просидел на кето, результат меня устроил. Но, вот буквально сегодня решил поменять диету. Брат меня за терроризировал советами, говорит что низко жировая диета лучше работает. С сегодняшнего дня начал утро с овсяночки и буду грудки теперь лопать. Я настроен серьёзно, буду идти до победного конца! PS Вообще какой то странный эффект с этой сушкой. На весах я вроде становлюсь меньше, а в зеркале почему то кажется что больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Вообще какой то странный эффект с этой сушкой. На весах я вроде становлюсь меньше, а в зеркале почему то кажется что больше...
Должно быть как раз наоборот. Что то делаешь нитак Вообще я к кето не очень отношусь. Слишком большая нагрузка на почкари. Да и совсем без углей мяса пожгешь. Или ты с фарм потдержкой? Тогда возможно и набрал даже. Зеркало не вреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Или ты с фарм потдержкой?
Нет, в натураху. Если приспичит курсануть, я скрывать не буду. Я без особого стеснения напишу что, как, куда и сколько принимал. Я вообще не понимаю эту истерию вокруг химла, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9