Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
И в большинстве случаев необратимым влиянием на организм
От определённой категории так называемых "мягких" стероидов (тестостерон пропионат, оксандролон...) влияние на организм будет меньше чем от стабильного употребления пивандрия по пятницам. Это так, к слову.
KriptoAlex писал(а):
Как считаешь на сушке фруктики можно кушать? Пару яблочек там, как перекус?
Моё личное мнение таково, что на сушке можно есть даже мороженое с зефиром, главное чтобы общий каллораж влазил в категорию сушки. Правда в таком случае ты будешь кушать один раз в день и минимальную норму по белку не наберёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Моё личное мнение таково, что на сушке можно есть даже мороженое с зефиром
Со сладостей переедаешь неплохо так. И не наедаешься. Поэтому все таки их оФ. а вот на счет фруктов я хз. Яблочки кушаю, не на ночь конечно а часа в 15-16. Как перекус
Member
KriptoAlex Сушка это дело индивидуальное и зависит от кучи факторов. Если у тебя положительная динамика в сушке, значит ты всё делаешь правильно и можешь дальше есть свои яблоки. Если нет, то тут уже надо решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
человек на видео привёл доводы
Я не смотрел. И не собираюсь. Кто такой этот "человек"? Он для тебя авторитет что ли? Для меня нет. Высеры некомпетентных людей, типа этого умника, или шалабола-стероидмена (его срач еще в доводы приведите), меня не интересуют
Member
Rabies писал(а):
Не смотрел, не собираюсь, но какахами покидаюсь! Отличная логика и поведение настоящего мужика!
Какими какахами? А сам ты смотришь все что тебе впаривают? Сочувствую че Я предпочитаю сам решать, что мне нужно, а что нет Видео с этим болтуном мне не надо.
Rabies писал(а):
Этот человек приводит доводы, которые ты боишься оспорить.
Этот человек никто. По крайней мере чтобы я ему верил. Таких доводов и я могу напеть. Я не собираюсь ничего оспаривать. Все доводы есть интернетах. Только вы на броне, толку вам что то разъяснять.
Rabies писал(а):
человек который разбирается в теме
Кто сказал?
Rabies писал(а):
компетентный в вопросах ББ только шредер
Смейся смейся, только никто из вас, хихикающих над ним, и в подметки ему не годится Факт! Потому вы и обсираетесь желчью тут. В общем протирай дальше свой диванчик, и верь всяким ютубовским чепушилкам с инетов А мне пофиг, в че вы там верите, в че нет
Member
Иван555 писал(а):
В общем протирай дальше свой диванчик, и верь всяким ютубовским чепушилкам с инетов
Слушай, если он такой охеренно знающий натурал, и ты его вроде как слушаешь, по идеи его советы уже давно должны были сделать из тебя охеренно выглядящего натурала, но почему же ты такой мослатый дрищь?
Member
Блин, неужто вы реально думаете, что человек который так яростно осуждает химию, и всячески пытается вознести натуральный бодибилдинг и доказать наконец людям что он сам натуральный билдер, может оказаться обыкновенным мошенником-химиком? Вы слепые что ли? Или собственная лень и неудачи, вам на подсознательном уровне, не дают принять это? Что сверхестественного то в его форме? Что вы так категорически бронявите по поводу его натуральности. И никто так и не ответил на главный вопрос - ПОЧЕМУ ШРЕДДЕР ВСЕГДА В ОДНОЙ ФОРМЕ? Почему он не откатывает? Раз уж он такой захимиченый шалабол. Вечный курс? И при этом лезет на анализы? Да вы слепые и глухие, если так считаете
Rabies писал(а):
почему же ты такой мослатый дрищь?
Потому что ты хреново читаешь, или память как у девки. Тысячу раз писал - ОБРАЗ ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БИЛДЕРСКИЙ. Для души я занимаюсь, а не рекордов ради. И я сам отлично понимаю, что Лехиной формы мне не достичь никогда. Да и не надо. Нет у меня времени на это. Кто мою семью будет кормить, если я жрать, спать, да качаться только буду?
Member
Иван555 писал(а):
Почему он не откатывает?
По твоему феномен отката есть на всех стероидах? Вот из-за того, что люди нихера не понимают в мат части все верят этому "убийце черепашек ниндзя". Можно сидеть на "станазе с аксаной" и придерживаться элементарной диеты и выглядеть человек будет круглый год одинаково ибо у этих препов нет эффекта залива и отката в принципе нет. Да и мышцы эти препы прибавляют очень скромно, но как раз достаточно чтобы можно было набирать на сушке. И такие курсы можно делать раза два в год, больше и не надо. А про анализы я вообще молчу, через пару недель от легких стероидов не останется ни следа в организме. Вот именно поэтому на него так набросились "химичущие" атлеты потому, что знают о чём говорят и их бесит, что он таким как ты лапшу на уши вешает.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 09.08.2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rabies писал(а):
его советы уже давно должны были сделать из тебя
И кстати, он не давал мне никаких советов. Просто мотивирует человек. Если бы я попытался трениться как он, я бы за месяц закатался наверное Не хватит у меня здоровья, так впахивать. Ибо когда он уже вовсю занимался и тело свое строил, я вовсю бухал и дурь долбил
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Rabies писал(а):
По твоему феномен отката есть на всех стероидах?
Думаю да. Но я далек от химии, поэтому пофиг что я думаю
Rabies писал(а):
знают о чём говорят и их бесит, что он таким как ты лапшу на уши вешает.
Да не может человек так нагло врать. Ну не может! Блин видно же что он правду говорит.
Member
Иван555 писал(а):
Да не может человек так нагло врать. Ну не может! Блин видно же что он правду говорит.
Ты сейчас это серьёзно? Все, абсолютно все выступающие профи (да, да, вон те боровы в которых 150 кг мяса и 3 процента жира) всегда говорять на камеру что они натуралы! Какая разница между Каем Грином и шредером? Никакой! Они оба натуралы, они так говорят! Кай Грин вообще на арбузах так накачался... он даже показывал как.
Member
Rabies писал(а):
Ты сейчас это серьёзно?
Именно! Честно считаю, что не похож он на наглого лжеца.
Rabies писал(а):
всегда говорять на камеру что они натуралы!
Э нее! Это хомячкам они не говорят о фарме, чтобы не взбунтовались А для своих, кто в теме, они не отрицают применения фармы. Да это и так очевидно. А если бы Катлер был натуралом, мы бы тут какого то Шредера не мусолили сейчас
Member
Иван555 писал(а):
Э нее! Это хомячкам они не говорят о фарме, чтобы не взбунтовались
Не для хомячков, хомячки наоборот мечтают чтобы они по подробней свои курсы расписали, это они для спонсоров говорят. Ибо как только спонсор (а это как правило производители спортипа) услышит такое, то поток денюшек сразу прекратится. Я уверен что у многих производителей спортпита бомбануло от слов Рича Пиана, о том что весь спортпит это ненужное говно и реальная тема для роста это натуральная еда и фарма! И это он сказал будучи владельцем бренда 5% который сам толкает спортпит! Вот тут реально можно поверить в то, что говорит человек.
Ты с таким образом мышления, наверное, нынешним властям всегда веришь, за Путина и ЕдРосню всегда голосуешь на выборах. Судя по официальным соц.опросам у нас таких не менее 80% населения ПС. Мужики, заканчивайте вы уже про Шредера. Хочется кому-то верит, что натурал - да и Христос с ними, не хочется - Христос с вами. Переливаете из пустого в порожнее без толку.
Member
kast писал(а):
ПС. Мужики, заканчивайте вы уже про Шредера. Хочется кому-то верит, что натурал - да и Христос с ними, не хочется - Христос с вами. Переливаете из пустого в порожнее без толку.
Member
Rabies писал(а):
это они для спонсоров говорят
А, ну понятно
Rabies писал(а):
И это он сказал будучи владельцем бренда 5% который сам толкает спортпит!
Ага, тоже подумал об этом кстати! Причем он постоянно твердит об этом, несколько видео уже снял, где говорит что спортпит говно Похоже ему действительно глубоко на все насрать
И это он сказал будучи владельцем бренда 5% который сам толкает спортпит!
Ну в своих видео он, кстати, регулярно потихоньку рекламирует свой ненужный спортпит - в шейках, которые обязательно нужно выпить "ну вот сразу же после последнего упражнения", спортпит, жидкость в течении дня - только с аминками из баклажки "5%".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7