Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
kast писал(а):
Ну в своих видео он, кстати, регулярно потихоньку рекламирует свой ненужный спортпит - в шейках, которые обязательно нужно выпить "ну вот сразу же после последнего упражнения", спортпит, жидкость в течении дня - только с аминками из баклажки "5%".
Да он вообще какой-то странный человек. Он обколот такими "компотами" от которых даже у меня, будучи толерантным к химии, глаза на лоб лезут. Он упоминал как-то динитрофенол, который принимал для сушки. Так это реально яд, этим препаратом можно убивать соседских собак. Причём смерть у них будет такой ,что они высрут и выблюют свои кишки... Плюс в трицепсах, и так по мелочи по телу у него что-то закачено, но не банальный синтол, что-то другое. Как при всём при этом можно ещё рекламировать спортпит, я не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Компливит же вроде шняга. По крайней мере за ту цену что он стоит, кроме как козьих какашек, туда ничего больше не напихают, мне кажется
Пью его раз в квартал. Традиция у меня такая. Хуже не становится, значит работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
а ты верь и все будет
Тогда достаточно таблетки аспирина, разломленной на четыре части
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Rabies писал(а):
но не банальный синтол, что-то другое.
Из спорвики
Цитата:
По данным официальных источников Рич Пиана использует инъекции полиметилметакрилат-метакрилат (ПММА), больше известного как "органическое стекло". В пластической хирургии ПММА используется в качестве импланта для губ, коррекции шрамов, стыкового вещества и т.д. Препарат является весьма дорогостоящим и опасным в применении без консультаций врача. Именно этому препарату приписывают "неестественность" бицепсов спортсмена.
Member
Иван555 писал(а):
Из спорвики Цитата: По данным официальных источников Рич Пиана использует инъекции полиметилметакрилат-метакрилат (ПММА), больше известного как "органическое стекло". В пластической хирургии ПММА используется в качестве импланта для губ, коррекции шрамов, стыкового вещества и т.д. Препарат является весьма дорогостоящим и опасным в применении без консультаций врача. Имен
Он обколот такими "компотами" от которых даже у меня, будучи толерантным к химии, глаза на лоб лезут.
Ну а как ты хочешь? До 140 кг. сухой массы (мышечной или еще какой, это конечно вопрос). При этом постоянно жалуется, что суставы у него уже сильно убиты - и плечи, и колени. Он и занимается в основном на станках, чистой базы, как я понял, по этой причине он избегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Блин видно же что он правду говорит.
Из тебя такой же психолог как из Шредера лжец.
Спорить не собираюсь, мне вообще глубоко пофиг на этого персонажа. Скажу так, неудобные для него вопросы видны без всяких полиграфов. Rabies Компливит ? Серьёзно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
неудобные для него вопросы видны без всяких полиграфов
Я бы сказал не неудобные, а наболевшие. Ибо достали человека уже, тролли всякие. Да и вообще, на месте Лехи, я бы давно послал всех, кто стал бы меня подкалывать. Включая Родина этого. Мешок с химлом, глупыми примитивными подколочками достал своими. Как тут еще реагировать на все это будешь.
Member
Блин, даже не знаю, толи совпадение, то ли мне на жирах веселее живётся. Сегодня занимался на новой диете, в которой присутствует небольшое количество углей, жиров минимум и это пипец! Я "кончился" через пол часа. Вялость какая-то, времени на отдых 2 минуты между подходами стало как будто не хватать. Я конечно посижу ещё так пару недель, хз может чем тяжелее тем лучше, но если динамики в сушке не будет - опять на кето вернусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9