Низкоуглеводку проще контролировать - начали сильно падать силовые или начинаешь "тупить" - добавь углеводов немного.
А как быть с низкожировой ? От нехватки жиров последствия для организма могут быть весьма серьезные.
Я когда жир сжигаю то употребляемые жиры вообще не считаю, просто не ем жирные продукты, которые обычно ем и люблю, ну например, сметану, урезаю сыр и тп
Покупал в капсулах от Диматайз. При рекомендуемых дозах эффект нулевой, о чем здесь уже сто раз писали. В общем забей или жри их горстями/столовыми ложками - может пропрет.
Я пил от ON и Ult Nutr. Когда тренировки были по 50 минут, то не использовал, а сейчас тренировка длится 2 часа и после каждого полного цикла упражнения пью по глотку, за всю тренировку выходит 350-400 мл воды и разведенные два черпака бцаа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Кто какие бсашки пил товарищи?
Всякие пил, и ни одни не понял Для себя пришел к выводу, что лучше полноценного прота вкинуть, чем огрызок какой то в три дорого. Организму не три аминокислоты нужны, а все.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Голод норм уталяют
Они не утоляют голод, они перебивают аппетит. Это немного разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9