Очередные фото и видео натурального бодибилдера в сравнении с обычными людьми!
Всё мужики, вы как хотите, а я с завтрашнего дня перехожу на перловку! И держите меня семеро через пару-тройку месяцев! Ждите фото в синих труселях (на красные у Фила копирайт) и сидите на стульях плотно, дабы на пол не упасть от нежданчика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Точно! philz2, обратись в ЖМ, пусть он тебя отпиарит
Да кстати Шредер не плохо наварился на мифе о своей натуральности, хотя я до сих пор убежден, что он и есть натурал, такая форма доступна абсолютно любому человеку, просто на это потребуются годы тренировок и суровая диета. Я это с уверенностью могу говорить, потому что сам прошел через все это, натуральный бб вполне себе возможен, только почему то никто не хочет им заниматься, все хотят получить все сразу и как можно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
На 2 часа
Ну а как ты себе представляешь наесться черпачком пыли? Это даже желудок нисколько не наполнит, что собственно и сигнализирует о сытости при питании.
KriptoAlex писал(а):
Физиологически все виды
Фига се! Может ты не белковый вид, а кремний органический?
Sicvestoratium писал(а):
часами смотришь видосы посвящённые этому процессу.
А что бы и не посмотреть, вместо говна какого по ящику. Вот ты вечерами что делаешь?
Sicvestoratium писал(а):
Сам говоришь что тренить полноценно времени нет
Чукча внатуре не читатель Это когда я такое говорил? Ссыль пожалуйста? Я говорю что образ жизни не тот. Это значит что у меня нет возможности экономить каллории для роста. Тем более в натурашку. Я могу дрочить гантели хоть с семи-восьми вечера до самого отбоя, но толку? Учитывая, что я и так весь день на ногах и вдоволь натаскался железа на работе. Я работяга, станочник, а не секретутка.
Ну а как ты себе представляешь наесться черпачком пыли? Это даже желудок нисколько не наполнит, что собственно и сигнализирует о сытости при питании.
Вполне возможно, что когда тарелка стрепни в желудке расщепиться до того уровня когда все это должно идти в кровь (образно), то это и есть та горстка пыли.
А ты не жри, воспринимай это как заправку организма топливом для для дальнейшей работы, жизни. Для меня еда - это белки, жиры и углеводы не более. Когда мне хочется что-то вкусное, то конечно ем, а так только то, что полезное и не более чем нужно для дальнейшего существования. Сейчас Это не ужин - это на весь день гречка, 2 яйца макароны творог 9%, булка рис, кура (не от Фила), салат овсяное печение прот на ночь. Вода 1,5 - 2 литра. Чай.
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 10.08.2016 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GrEenhIlL, ну собственно хозяин барин. Казеин в любых долгих перебоях с хавкай канает, на работе так на работе У меня благо есть возможность на работе перекусить, если захочется. А вот ночью никак. Для меня и завтрак то каторга, пока не расхожусь нормально. Через силу бутер запихиваю перед работой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1