Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
А что бы и не посмотреть, вместо говна какого по ящику. Вот ты вечерами что делаешь?
Зал. Велик. Прогулка. Боулинг. Кино. Книга.
Иван555 писал(а):
Чукча внатуре не читатель Это когда я такое говорил? Ссыль пожалуйста? Я говорю что образ жизни не тот.
Иван555 писал(а):
Потому что ты хреново читаешь, или память как у девки. Тысячу раз писал - ОБРАЗ ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БИЛДЕРСКИЙ. Для души я занимаюсь, а не рекордов ради. И я сам отлично понимаю, что Лехиной формы мне не достичь никогда. Да и не надо. Нет у меня времени на это.
Иван555 писал(а):
Я могу дрочить гантели хоть с семи-восьми вечера до самого отбоя, но толку?
То есть ты осознано занимаешься тем что не приносит никакого результата и помимо этого тратишь кучу времени на просмотр видео и деньги на добавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, это кто это большинство? Пара-тройка каких то лузеров, никому неизвестных? Разница между мной и вами в том, что я не обламываюсь свое фото выложить. А ваших хрен когда увидишь. Ссыкуны. Так что офните хавальники по поводу моего вида, и помалкивайте
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Иван555 писал(а):
не обламываюсь
Поправлюсь немного, "не обламывался". Троллям что то выкладывать - себя не уважать. Так что обойдетесь Я тут теперь так, наблюдатель, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 большинство - это большая часть данной темы, а если некоторые и не написали, то, очевидно, подумали об этом, ввиду хорошей воспитанности
Цитата:
Разница между мной и вами в том, что я не обламываюсь свое фото выложить
можешь в моем инстаграме глянуть фото(самое первое), andreyy_o логин, форма прошлого лета, сейчас чуть поднабрал и немного более просушен ввиду работы над функционалом
Цитата:
Поправлюсь немного, "не обламывался"
если за 5 лет прогресса 0, то ты теперь больше по программам шредера для натуралов работай, 2-3часа тренировки - самое оно
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 3