Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
(но О БОЖЕ как тяжело зайти в инстаграм), а ты съезжаешь с темы
Я откуда знаю че там можно че нет! Ну ввожу я ник твой в поиск там, выдает вот это говно https://twitter.com/search?q=andreyy_o&src=typd Если влом фотку в форум вставить, так и скажи. Ищи его хрен знает где еще! Делать мне нехрен больше!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Хотя это ваще меня в твитер какой то закинуло гребаный А инстаграм выдает окошко типа воити или зарегистрироваться и ВСЕ! Нахрен короче, сети ваши. Влом показать, дак влом. Мне все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Ну ввожу я ник твой в поиск там, выдает вот это говно https://twitter.com/search?q=andreyy_o&src=typd Если влом фотку в форум вставить, так и скажи. Ищи его хрен знает где еще! Делать мне нехрен больше!
Member
do}{tor, да я в душеньке не трахаю ни инстаграм этот ни твитер, и че там к чему Вконтакте только был, и то снес нафиг это говно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: гилвен как красна девица, ныкается что то, заигрывает. Показал как мужик фотку, здесь блин, а не хрен пойми где, и все, и нет вопросов. А то сходи туда, поищи там, лизни тут. Как баба ей богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 спутать инстаграм и твиттер в 2016-м - это сильно, узнаю работягу из красноярска чукча не читатель, однако
Цитата:
А то сходи туда, поищи там, лизни тут
ну, если у тебя вызывает затруднения вписать мой айди (ктрл+с ктрл+в) в ссылку инстаграма, то я могу только посоветовать записаться на курсы повышения компьютерной грамотности
Цитата:
Показал как мужик фотку,
я правильно понимаю, что по твоему мнению показывание фотки делает из тебя мужика?
Member
gilwen писал(а):
спутать инстаграм и твиттер в 2016-м - это сильно
Ну блин не программист я нифига, да Зато на станке могу
kast писал(а):
Наверное пытался личный кабинет на сайте Пенсионного фонда РФ завести
Чего блин?! Группа там нашего дома Типа дела общедомовые обсуждать и все такое. Но посмотрел я на все это дело, нытье да гон один в группе этой, вот и снес. Мне своих дел хватает, чужие сопли еще разбирать!
Последний раз редактировалось Иван555 12.08.2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5