Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1619 из 2549<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
philz2 встал бы с ним рядом) а то с дрищами да веганами)
Ну хоть попиарится Дениска, видео снимает, путь на олимпию. Прям фил хит.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 встал бы с ним рядом) а то с дрищами да веганами)
Ну хоть попиарится Дениска, видео снимает, путь на олимпию. Прям фил хит.

Да куда мне натуралу, до формы Гусева еще пахать и пахать, я же в сухую, в натурашку качаюсь, а у Гусева спонсоры и все такое.
Между прочим, чтобы просто подготовится на чемпионат по бб в Москве, нужно как минимум тратить 200 000 в месяц на фарму и питание, у меня таких денег нет, да и желания пичкать себя фармой тоже нет.

Member
philz2
Цитата:
Да куда мне натуралу, до формы Гусева еще пахать и пахать, я же в сухую, в натурашку качаюсь, а у Гусева спонсоры и все такое.

вся разница между вами в том, что ты за свои деньги покупаешь перловку с гречей и куриными грудками, а гусеву это делают спонсоры, вот и все

Member
Фото: 0
gilwen, т.е. в натуральность philz2 ты веришь? :crazy:

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Кстати, забил я на многоповторку.
Поначалу оно вроде вставило, но потом стал замечать что откатываю. Реально веса/повторы начали падать.
Так что нафиг, привычные 10 повторов рулят :old_super:

Member
Иван555 тык

Member
gilwen, окей :D
Давай теперь тоже самое, но только в свое фото :crazy:

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
Ещё натурал, есть шансы на Олимпии в физиках?

гусев натурал? аззазазазз

Member
KriptoAlex писал(а):
аззазазазз

Это че за новая инфекция в ветке? :crazy:
Дохтур эту заразу притащил недавно вроде :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Кстати, забил я на многоповторку.
Поначалу оно вроде вставило, но потом стал замечать что откатываю. Реально веса/повторы начали падать.

Какая тебе к чёрту многоповторка? Тебе с твоим телосложением в лифтинг надо! Не именно прям заниматься пауэрлифтингом, а определённые основы из него надо взять.
Но там надо много жрать, а это я так понимаю не про тебя.
И да, многоповторка хорошо работает только на химиках и на тех кто хочет зарельефится, или вообще похудеть.

Member
Rabies, походу ты абсолютно прав!
Спустя несколько занятий я прям почувствовал что это вообще не мое.

Member
philz2 писал(а):
Верх неплохой, особенно низ груди(верха нет) и плечи, а вот спина плоская, так сказать 2D, еще насколько я знаю, ног у него нет, они же там в шортах длинных выступают, по этому большинство не имеют проработанных ног.

Всё там есть, форма шикарная у Гусева. И при всём уважении к твоим достижениям на перловке, тебе такой не светит не только на гречке, но и на буром рисе который кушает Денис .

Member
Sicvestoratium форма у него если не топ1, то топ3 точно, вопрос в том, у кого круче спонсоры, а то опять засудят и отправят на 16-е место
кстати о ногах: в одном из видео он показывал свои бёдра - более чем достойный результат

Member
Дениска не победит в конкурсе красоты :cry: шёл бы в кроссфит, там не засудят.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Всё там есть, форма шикарная у Гусева. И при всём уважении к твоим достижениям на перловке, тебе такой не светит не только на гречке, но и на буром рисе который кушает Денис

По объемам я его делаю и мне этого достаточно, Гусев вообще не бодибилдер, а фитнес модель. Мне никогда не нравился пляжный бб, имхо это категория была специально придумана для п и д о р@c о в коих там великое множество, насчет Гусева не знаю, он вроде не был пока в этом замечен.

Member
Смотрю метание диска на олимпиаде. Средний рост у них 2.01м) помню читал про толкателей ядра, рост тоже под 2м. Жим 240кг у некоторых, присед 300, и бегают сто метровку на уровне разряда, прыгают с места 3.7м. какие то киборги)

Member
Вчера смотрел заплыв в бассейне мужиков, так там комментатор сказал, что пловец из США Фелпс жрет по 12 000 калорий в день. :shock:

Member
Пловец из США фелпс... Ты из берлоги вылез? Трудно представить человека с инетом в спортветке, который не знает Фелпса. 22 золотых олимпийских медали, 10 тыс калорий в день, 47 размер обуви, длинное тело короткие ноги, плавать прописал доктор из за гиперактивности. Он рыба, создан для воды) еще говорят за один заплыв они несколько кг веса теряют...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Пловец из США фелпс... Ты из берлоги вылез?

Где написано, что я его не знаю или знаю?
Я просто не знал, что он столько ест, да и не пойму как столько можно съесть в день, но разве что только порошочек разводить, твердую пищу в таком количестве не осилить, да это только за столом сидеть и на толчке.

Member
Наверняка гейнеры, и при 10 тыс калорий в день он не жирный, 90кг. Прикинь какие энерго затраты на тренировках.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Наверняка гейнеры, и при 10 тыс калорий в день он не жирный, 90кг. Прикинь какие энерго затраты на тренировках.

Занимался плаванием в детстве. Мама не отдала в спортшколу, в 4 классе, пришлось уволиться :D . Энергозатраты адские в 4 классе проплывал за тренировку 5-6 км. 6 тренировок в неделю. В спорт школе, 2 тренировке в день, по 2-3 часа.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мама оставляла обед в холодильнике, ел за себя и за старшего брата. Сметал все что плохо лежало. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1619 из 2549<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа