Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 встал бы с ним рядом) а то с дрищами да веганами) Ну хоть попиарится Дениска, видео снимает, путь на олимпию. Прям фил хит.
Да куда мне натуралу, до формы Гусева еще пахать и пахать, я же в сухую, в натурашку качаюсь, а у Гусева спонсоры и все такое. Между прочим, чтобы просто подготовится на чемпионат по бб в Москве, нужно как минимум тратить 200 000 в месяц на фарму и питание, у меня таких денег нет, да и желания пичкать себя фармой тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen, т.е. в натуральность philz2 ты веришь?
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды: Кстати, забил я на многоповторку. Поначалу оно вроде вставило, но потом стал замечать что откатываю. Реально веса/повторы начали падать. Так что нафиг, привычные 10 повторов рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Кстати, забил я на многоповторку. Поначалу оно вроде вставило, но потом стал замечать что откатываю. Реально веса/повторы начали падать.
Какая тебе к чёрту многоповторка? Тебе с твоим телосложением в лифтинг надо! Не именно прям заниматься пауэрлифтингом, а определённые основы из него надо взять. Но там надо много жрать, а это я так понимаю не про тебя. И да, многоповторка хорошо работает только на химиках и на тех кто хочет зарельефится, или вообще похудеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
philz2 писал(а):
Верх неплохой, особенно низ груди(верха нет) и плечи, а вот спина плоская, так сказать 2D, еще насколько я знаю, ног у него нет, они же там в шортах длинных выступают, по этому большинство не имеют проработанных ног.
Всё там есть, форма шикарная у Гусева. И при всём уважении к твоим достижениям на перловке, тебе такой не светит не только на гречке, но и на буром рисе который кушает Денис .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Sicvestoratium форма у него если не топ1, то топ3 точно, вопрос в том, у кого круче спонсоры, а то опять засудят и отправят на 16-е место кстати о ногах: в одном из видео он показывал свои бёдра - более чем достойный результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sicvestoratium писал(а):
Всё там есть, форма шикарная у Гусева. И при всём уважении к твоим достижениям на перловке, тебе такой не светит не только на гречке, но и на буром рисе который кушает Денис
По объемам я его делаю и мне этого достаточно, Гусев вообще не бодибилдер, а фитнес модель. Мне никогда не нравился пляжный бб, имхо это категория была специально придумана для п и д о р@c о в коих там великое множество, насчет Гусева не знаю, он вроде не был пока в этом замечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смотрю метание диска на олимпиаде. Средний рост у них 2.01м) помню читал про толкателей ядра, рост тоже под 2м. Жим 240кг у некоторых, присед 300, и бегают сто метровку на уровне разряда, прыгают с места 3.7м. какие то киборги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пловец из США фелпс... Ты из берлоги вылез? Трудно представить человека с инетом в спортветке, который не знает Фелпса. 22 золотых олимпийских медали, 10 тыс калорий в день, 47 размер обуви, длинное тело короткие ноги, плавать прописал доктор из за гиперактивности. Он рыба, создан для воды) еще говорят за один заплыв они несколько кг веса теряют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Пловец из США фелпс... Ты из берлоги вылез?
Где написано, что я его не знаю или знаю? Я просто не знал, что он столько ест, да и не пойму как столько можно съесть в день, но разве что только порошочек разводить, твердую пищу в таком количестве не осилить, да это только за столом сидеть и на толчке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Miki_Sambrero писал(а):
Наверняка гейнеры, и при 10 тыс калорий в день он не жирный, 90кг. Прикинь какие энерго затраты на тренировках.
Занимался плаванием в детстве. Мама не отдала в спортшколу, в 4 классе, пришлось уволиться . Энергозатраты адские в 4 классе проплывал за тренировку 5-6 км. 6 тренировок в неделю. В спорт школе, 2 тренировке в день, по 2-3 часа.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Мама оставляла обед в холодильнике, ел за себя и за старшего брата. Сметал все что плохо лежало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5