Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
иль в переносицу иль в правый глаз.
чем меньше глаз тем меньше визуального обмана, (рифмуется хохлы - абама)
нет я совсем не рад что так со мною приключилось, и чтобы бросить друга это вовсе не причина
_SGK писал(а):
реальный есть у вас супергерой, из тех, что прекратить войнушки может
короткие и точные кинжальные удары, эффектней длительной войны, ни Крым ни Украина не нужны России даром, ведь мы и в шахматах чуть-чуть сильны
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 31 секунду: меня трудно купить и сложно убить, а пытать и калечить да сколько угодно, у России есть право медленно жить, переваривая всю подноготную
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
чем меньше глаз тем меньше визуального обмана, (рифмуется хохлы - абама)
ты, лучше мне, Андрюша, расскажи (предельно чётко и предельно честно): вот там, где в Рашке нет у вас 3G, народ питают сплетни повсеместно? Маруся, телевизор, посмотрев, чуть переврав, расскажет новость Пете, а Петя, повстречав мужей и дев, всё переврёт им обо всём на свете.... и гнев народный закипитЬ опять и сексУ станетЬ меньше и, труда... ты вот, Андрюша, можешь мне сказать, правда в Рассею уж придёт когда?
mckeenko писал(а):
ведь мы и в шахматах чуть-чуть сильны
недоеденность гарнира как особая стезя? рассказала тётя Кира, шо ей можна, шо низзя... стало как-то вдруг тревожна, мне от Родины вдали... оказалось, шо ей можна оттянуться на Бали... можно, но ужасна сложно среди сложных Раша-дел... мне за вас, Друг мой, тревожно - сложность - это ваш удел?
mckeenko писал(а):
меня трудно купить и сложно убить,
и купить тебя просто и убить – ещё проще, мозг себе и другим ты, Андрюш, нЭ дури, прилетай не страшась, прогуляйся по роще, и на буйство природы , Друг мой, посмотри! средь прикопанных наспех отбросов народа рассмотреть сможешь ты без труда, Старина, как изыскан пейзаж, как красива природа... Украина - прекрасная Евро страна!
mckeenko писал(а):
смотрите на футбол в конце-концов, ну я уже не знаю
да, футбольные фанаты творят славные дела... нет, они не виноваты, что родилась "ла-ла-ла"...
Member
_SGK ты неподвластен провокациям времен и стран, и я с тобой ни разу не играл и не играю, ведь ты спокойно понимаешь что кругом царит обман, и все на свете это тоже понимают...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ведь ты спокойно понимаешь что кругом царит обман,
обман - то ЗЛО! бороться нужно с ним "Мы придём к каждому" (c) и чётко разъясним –
Что не пустое слово есть Держава! Героям, Украине Слава!
mckeenko писал(а):
и все на свете это тоже понимают...
что, в самом деле? неужели? тут што-та усомнился я! неужто всё понять сумели наши рассейские друзья –
Славный путь: швондеро-шариковы -> Федоты Евграфовичи Васковы-> крымНаш (Уря 81%)... Однако, а ты точно уверен в том, что этот самый 81% опрошенных рассеян тоже понимает?
Да уж... И таких вот как ты, в Рассеи процентов 80, прикинь... Ну, хоть чем-нибудь интересно-полезным займись! Та же энтомология - ну чем не тема? Не так давно я с огорчением обнаружил, что из школьной программы по биологии (не говоря уж об энтомологии), память сохранила лишь очаровательную улыбку и призывно торчащие сиськи многоуважаемой и горячо любимой (практически всеми старшеклассниками) Ирины Александровны... Озадачившись, ситуацию поправил, почерпнув массу интересного...
Ты ведь тоже считаешь, что обсуждение беспрецедентности причисления всех приматов семейства Hominidae, вида Homo к разряду Sapiens, было бы с твоей стороны не только нетактично, но и нЭпатрЫотично?
Хотя, опять же -
Долгий путь был от любви моей до жалости, За рассветом всё равно придёт закат. Ты за всё прости, прости меня, пожалуйста, И никто из нас ни в чём не виноват.
кывыряться в букашьих какашках, тема светлая и весьма перспективная...
коль Коловратов на Руси сменили колорады, то мы (хоть у кого спроси) познать их будем рады! изучим их, Друг мой, заметь не для забавы личной, а чтоб лучше их иметь в позе для них привычной...
mckeenko писал(а):
пошляк!
иии.... мою нетленную любовь, моё большое чувство решился оскорбить ты вновь? ложь в Раше как искусство, известна миру с давних пор! стыдись, творитель газа! стыдись! позор тебе, позор! тьху на тебя! зараза...
ты снова стал проктологом мой Друг, и весело въезжаешь в сущность анатомии,
я впечатлён! скажу – не приукрашу: москаль разумный - он как вид в цене! ну да, пришлось таки познать и вашу Рашу! а ты и впрямь Отважный как по мне...
Ладой-Калиной уделал он Форда с ним нам и в жопе особенно гордо?
mckeenko писал(а):
но почему курить нельзя?
Ну ты, Дружище, даёшь...Причин может быть масса, но основная из них заключается в том, что мы живём в мире бракованных людей! К примеру, в той же России, судя по данным соц. опросов процент интеллектуально бракованных граждан близок к 80! И это, Друг мой, создаёт определённые проблемы! Как человек неглупый, ты, очевидно, поинтересуешься, какое именно отношение постановления ограничивающие права курильщиков имеют к этому? И я тебе отвечу: самое что ни наесть прямое – бракованные и соответственно совершенно бездарные люди во власти пытаясь скрыть свою бракованность и бездарность развивают бурную деятельность в тех сферах, которые никоим образом не способствуют решению возложенных на них задач, то бишь улучшению уровня жизни сограждан.
Тем не менее, нельзя не признать того, что в отдельных случаях курение несёт потенциальную угрозу здоровью и вполне полноценных людей! Поэтому, Дорогой Андрей Николаевич, я настоятельно рекомендую тебе курить умеренно, дабы и судьбу не искушать и не утратить (по болезни/смерти, как та же Валерия Ильинична, царство ей небесное) уникальную возможность лицезреть обновлённую, действительно Великую и прекрасную, 30000000-ю мыслящую Россию!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ах, да
я съел бы ложку манной каши, да день-то праздничный какой... так что там колорады ваши поют уже за упокой небесным гневом поражённым мирянам вашим из метро? а здесь свободой упоённый народ стекается к бистро,... здесь не услышишь свист картечи, здесь и покой и благодать, здесь о счастливой жизни речи! и москалей здесь нЭ видать...
Member
_SGK писал(а):
Тем не менее, нельзя не признать того, что в отдельных случаях курение несёт потенциальную угрозу здоровью и вполне полноценных людей! Поэтому, Дорогой Андрей Николаевич, я настоятельно рекомендую тебе курить умеренно
да я понял это уже... но нет у меня силы воли бросить курить. у ущербных некурящщих такую силу взаймы не возьмешь... они её не отдают и прячут от курильщиков ты вот, Друг мой, дал бы рекомендацию как бросить курить. НО! чтоб такую рекомендацию, такой рецепт, чтобы мне стало аж душно в легких.
_SGK писал(а):
да день-то праздничный какой... так что там колорады ваши поют уже за упокой небесным гневом поражённым мирянам вашим из метро?
мы сами в этом виноваты, и не нуждаемся ни в чем, но вместо сожалений киевского брата, читая стоки Друга-акробата... сплотим уже на веки горем принятую Киевскую Русь!
дал бы рекомендацию как бросить курить. НО! чтоб такую рекомендацию, такой рецепт, чтобы
путей лёгких ищешь? свой мозк нЭ включаешь! проблемами дрищешь, друзей напрягаешь... на свой мозк надейся, ленивец Дружище! ап стену убейся! и сделай мир чище...
mckeenko писал(а):
сплотим уже на веки горем принятую Киевскую Русь!
товарищам малюсенького роста в извечной позе будет очииинь проста принять бааальшую Киевскую Русь, да тока от, поверишь ли, боюсь, реальности - вполне ведь может быть, очка не хватит просто, штоб сплотить...
Member
_SGK писал(а):
путей лёгких ищешь? свой мозк нЭ включаешь! проблемами дрищешь, друзей напрягаешь...
мне проще и полезней напрягать друзей, ну а с врагами разговор короткий... хотя любому недруг скажет и честней и злей, чем друг... но! если без бутылки вотки.
_SGK писал(а):
принять бааальшую Киевскую Русь, да тока от, поверишь ли, боюсь, реальности - вполне ведь может быть, очка не хватит просто, штоб сплотить...
ты хулиганишь как старик запомни Русь и Киев не разъединит, ни войны ни слова ни полудурки. смотри притихли даже урки, которые порвут и Украину и Россию в миг.
С праздником, уважаемые! И, конечно же: и Україна - понад усе и, Героям Слава! Присоединяясь к поздравлениям, несущимся со всех континентов, не забывайте о том, что бесхребетная позиция некоторых вас и способствовала возникновению тех сложностей, которые наблюдаются сейчас на востоке Украины.
Woffka писал(а):
Люди! Прошу вас, поднимемся вместе Рисунком, лекарством, призывами, песней, Стихотворением, всем, чем мы сможем - Братьям на ЮГО-ВОСТОКЕ поможем!
Это не моё. Но я подписываюсь под каждым словом!
Это что же, рублика "ватники - как они есть" опять набирает популярность? Так подпишешься или таки поможешь, сердобольный ты наш? Ты уж определись поскорей, а то ведь "помощники" ваши без тебя всех ваших сородичей вчистую вынесут -
В общем, как-то так...
_SGK писал(а):
цветёт мой Край назло чужбине и закаляется в бою! Героям Слава, Украине, вновь, как и прежде я спою!
mckeenko писал(а):
каждый кто прав ничего не докажет неправому, каждый неправый по-своему прав,
В ночь на 17-е добравшись до ТВ глянул новостной блок северного соседа в лице канала "Россия 24" и аж прослезился от смеха: двадцать минут бездарно-лживых вбросов про Украину (в Раше что поговорить больше не ап чем), пару минутный международный блок и рассказ о том, что санкции никоим образом не повлияют на ассортимент меню элитных ресторанов... Смеялся долго.... Даже и спрашивать не стану какой процент россиян реально интересует ассортимент меню элитных ресторанов, однако, как человек проведший свою юность именно в элитных ресторанах ответственно замечу то, что ассортимент меню – это обычно последнее из того что интересует завсегдатаев этих самых элитных ресторанов. В общем было забавно... как всегда...
mckeenko писал(а):
на Украину напала конская логика -
И вот тут-то, дорогой Андрей Николаевич, я действительно озадачился: "Слава Україні!", - всё естественно, как само собой разумеющееся, чего как бы не скажешь о варианте для северного соседа: Слава па-па-па..., пэ-пэ-пэ Раше – ужОс прям какой-то... вы не находите?
Что-то подсказывает мне, что к 26-му октября тебе, Вова, будет уже не до смеха...
Woffka писал(а):
Пойте, пойте, уважаемый. Тренируйтесь. Пригодится. Как сказал один политик: > На данный момент вопрос о том, будет ли Новороссия или не будет - уже не актуален. Теперь главный вопрос - где будут проходить границы Новороссии. С чем лично Вас и поздравляю!
Я бы тебе рассказал, где в обозримом будущем будут проходить границы новоРаши, но ты ведь в силу своей врождённой ограниченности всё равно не поверишь... Ты ведь, Вова, по сути, такое же недоразумение, как и восточные колорады, завезенные для тяжкого труда на восток Украины из Раши в своё время... Имея далеко не луноподобный лик, а явно выраженную туповато-рязанскую внешность, ты вот какой Гимн поёшь, приложив руку к сердцу?
"Алтын күн аспаны, Алтын дән даласы, Ерліктің дастаны, Еліме қарашы!"
Уж не этоn ли? А может из жизненно-духовных ценностей тебе удалось заиметь/сохранить что-либо кроме любви к даче и паяльнику?
В своих призывах помочь Донбассу, ты и подобные тебе не видят главного: в народно-нищей России колоссальное количество этого самого народа живет на черте или за чертой бедности и Кремль это вполне устраивает! И как же в твою головушку могла прийти мысль о том, что Россия стает помогать (улучшать жизненный уровень) своим сородичам на Донбассе? Не иначе как подобную мыслишку в головушку твою ветер надул, пустоту заполняя? А ты, Вова, знаком с такой мудростью народною как: "простота хуже воровства"? Это, Вова, о таких вот как ты и сказано...
ежики и белочки все мои друзья, с ними вечно счастлив и вечно весел я!
угу...
што-та ты, Дружок, нЭ весел, что-то хвост сааавсем повесел... жизнь без секса, шоколада не проста? может, пьёшь ты многа вотки, много гадкой ешь селедки? может, так тебе и надо и всё это неспроста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2