Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1621 из 2549<  1 ... 1618  1619  1620  1621  1622  1623  1624 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
А вообще главное занимайся, со временем сам со всем разберёшься.

Золотые слова!
Остается только добавить, чтобы не пренебрегал техникой выполнения упражнений, если дорого здоровье.
И техникой, не в плане задействованных мышц, а в плане безопасности выполнения. Я считаю это разные вещи.

Member
Иван555 писал(а):
И на кой после приседаний жим ногами?

Я делаю с узкой и широкой постановкой ног, супер-сетом повторов по 10 - 15 каждый . Сразу после приседаний.

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
Для похудения делай упор на интенсивность, большие мышечные группы и кардио

А главное в общем то. ДИЕТА :D

Member
Для похудения в зале он может делать всё что угодно, хоть целый час головой об стену биться. Главное это диета.
Я когда 3 года назад решил похудеть, первым делом составил диету и диета была очень примитивная без всяких выкрутасов.
Занимался я тогда дома. Купил примитивный тренажёр с штангой и делал 5 дней в неделю присед, жим и плечи (про становую я тогда даже не знал и не умел). Все упражнения делал где то по 20 - 30 повторов.
Короче с 95 кг (какой же я был тогда реально жиробас) я похудел до 75, где-то за 4 месяца! Ещё я пил тогда жиросжигатели, но подтвердить что от них был толк не могу.
В общем, смысл в том, что если человек вообще новичок в этом, то неважно что он будет делать в зале, главное что бы соблюдал диету. Новички, как правило, очень быстро реагируют на нагрузки.

Member
Фото: 5
Rabies загрузку делаешь? Я на низкоуглеводке сижу. Вот раз в 2 недели плнирую загружаться говном :D
Чтоб разгрузить психику, иначе свихнешься от повседневки...еще и не бухаю :-(

Member
Rabies писал(а):
Для похудения в зале он может делать всё что угодно, хоть целый час головой об стену биться. Главное это диета.

На своем опыте скажу что тут не совсем так, немного индивидуально. К примеру, в моем случае, без кардио мне нужно в буквальном смысле голодать чтобы сбрасывать жир. Я пробовал сжигать жир только силовыми тренировками, стандартный 3дневный сплит, в дни отдыха физическая активность низкая - 30-60 минут ходьбы пешком это все что было. И при таком образе жизни чтобы худеть мне нужно было есть 50-100гр углей и 1200-1500 каллорий в день. За мес я скинул 2 килограмма.

Это я к тому что на мой взгляд лучше не мучать себя голодовками и добавить кардио - психологически намного проще. Но, опять же, это все индивидуально.

Member
KriptoAlex писал(а):
загрузку делаешь? Я на низкоуглеводке сижу. Вот раз в 2 недели плнирую загружаться говном
Чтоб разгрузить психику, иначе свихнешься от повседневки...еще и не бухаю

Да, делаю загрузку. Я тут неделю попробовал низкожировую диету, по совету брата, с углями. Не понравилось, начал заплывать, сразу водянистость какая то на животе появилось. Не моё.
Вернулся обратно на кето. Загрузку делаю тоже для разгрузки психики. Особо не обжираюсь, просто не слежу за диетой. Могу мороженьку съесть например.
Ramik
Ну ты новичок в этом, или нет? Я то писал про людей которые вообще раньше никогда не заботились о похудении. У таких обычно первый раз быстро вес уходит.

Member
спасибо всем за внимание к моей скромной персоне!

вот как раз я бы предпочел усохнуть в ширину плеч тоже

Иван555 писал(а):
Во втором занятии на триц я бы добавил брусья. Хорошее базовое упражнение.

свои 110 кг я не толкну

Иван555 писал(а):
И на кой после приседаний жим ногами? Приседа на ноги более чем!

добить

Иван555 писал(а):
В третье занятие я бы добавил махи гантелей в наклоне. Хорошее упражнение на плечи и спину.

не, спина у меня хреновая, я такое не сделаю ровно и качественно, мне перед этим упражнением нужно спину чем-то укрепить, потому и хочу делать становую, пусть небольшие веса, но корректно и укрепит костяк

Иван555 писал(а):
И если будет подъем штанги на бицепс, то гантелями делай молотки. Это более базовое движение.

да, их и записал (ну хотел записать)

Иван555 писал(а):
Если решил долбить пресс, долби скручивания и подъем ног в висе, на количество. На несколько подходов. Имхо.

не люблю я махи ногами, а скручивания на наклонной скамье с блином на дваццатку мне нравятся - не 100 повторов а 20-30 и горит пресс после окончания

Иван555 писал(а):
Делай классические 8-12 повторов, в 3-4 подходах.
Вес лучше брать постоянный. Выбираешь так, чтобы в третьем подходе на 8-12 повторе наступил отказ.
Т.е. первый-второй подходы делаются относительно легко, третий уже в отказ, и четвертый тоже в отказ, но уже сколько сможешь.

Иван555 писал(а):
Чтобы был рост, должен быть отказ и стресс. Значит выкладываться надо на 100%.

эээ отказ и выкладка на 100% но первый и второй подходы - легко :?:
вот если я делаю пирамиду на каждом подходе уже отказ (ну почти, последние уже с трудом)
или пирамида это плохо для юниора? (если я правильно называю пирамидой набор весов и уменьшение кол-ва повторов)

Иван555 писал(а):
Ну так роста особого не будет, только похудение и добивание ресурса уставшего сердечка на тренях

ну я думал вино полезно для сосудов
там же 12-14 градусов
не пиво порошковое и не водяра же
ЗОЖ эта ваще ... ложь :D

Sicvestoratium писал(а):
Зачем в конце каждой трени пресс

толстый я, талия 110см :facepalm:

Sicvestoratium писал(а):
Становая сомнительно что нужна без опыта и в день спины, лучше с блоками и в тренажёрах работай на спину

это какие упражнения?

Sicvestoratium писал(а):
подтягивайся с противовесом

не могу ни разу

Sicvestoratium писал(а):
Для похудения делай упор на интенсивность, большие мышечные группы и кардио.

я уже понял что лучше снизить вес, не более полуминуты отдыхать между подходами, большие мышечные группы - это же база

Добавлено спустя 57 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
супер-сетом

это что такое и как с ним бороться?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Rabies писал(а):
Ну ты новичок в этом, или нет?

да, юниор

Rabies писал(а):
Я то писал про людей которые вообще раньше никогда не заботились о похудении. У таких обычно первый раз быстро вес уходит.

быстро уходит и быстро возвращается

и все-таки пожалуйста накидайте мне программу на трехдневный сплит чтобы спину укрепить силой не увеличить в размерах, я так понимаю минус дельты и широчайшие, накачать бицуху и грудак
по поводу диеты я понял что углеводов надо по мнимуму, но куда меньше: хлеб отказался, сахар с кофе две ложки по утрам, сладкое не ем, я лучше вкусное наготовлю, картошка в супе, пожалуй и все углеводы если не пропустил

и таки, господа, откройте секрет мне что вы едите перед тренировкой простое и нажористое, не голодными же идете?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
не люблю я махи ногами, а скручивания на наклонной скамье с блином на дваццатку мне нравятся - не 100 повторов а 20-30 и горит пресс после окончания

От подъема ног он горит по моему еще больше.
Просто надо не тупо ноги поднимать, а пытаться так же скручиваться к турнику.
Rimsky писал(а):
эээ отказ и выкладка на 100% но первый и второй подходы - легко

В каждом подходе отказ не нужен. В натураху по крайней мере.
Хотя у вас толстяков не знаю как, может он и в помощь похуданию :-)

А тяжи, как оно, в помощь вам отказ в каждом подходе или тоже не катит?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Rimsky писал(а):
не, спина у меня хреновая, я такое не сделаю ровно и качественно, мне перед этим упражнением нужно спину чем-то укрепить

Ну фиг знает, махи не тяги, там веса большие и не возьмешь.
Хотя у меня когда грудной остеохондороз стрельнул, я тоже обламывался махи в наклоне делать.
Сейчас возвращаю потихоньку. Нравится оно мне.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Rimsky писал(а):
свои 110 кг я не толкну

Ну да, вес жесткий. Ну может в зале там гравитрон есть? На нем не проблема, с любым весом.
И подтягивания на нем лучше тоже включить. Подтягивания это ништяк для спины. Что для хрящей что для укрепления в общем.

Member
Rabies писал(а):
Ну ты новичок в этом, или нет?

Нет, не новичек, худею уже 3ий раз, а общий стаж в "качалке" 3,5 года

Member
Иван555 писал(а):
Подтягивания это ништяк для спины. Что для хрящей что для укрепления в общем.

значит тяга на тренажере
насколько я понимаю за спину подтягивания не есть гут (где-то читал), широким - размер увеличиться, остается хват на ширине плеч

в общем накидал еще раз программу (разминочные + подход*количество повторов)

1 день спина бицепс
- становая, хоть полцентера но правильно и медленно делать, 2+4*8-12
- подтягивания на тренажере 2+4*8-12
- тяга к поясу сидя на тренажере (локти к телу) 2+4*8-12
- разгибания на скамье
- бицепс на ez-грифе 2+4*8-12
- молотки 2+4*8-12
- пресс

2 грудь трицепс
- жим лежа классический 2+4*8-12
- жим на наклонной скамье 2+4*8-12
- французский жим (из-за головы) 2+4*8-12
- пулловер 2+4*8-12
- пресс

3 ноги
- приседания 2+4*8-12
- жим ногами 2+4*8-12
- разгибания ног на тренажере 2+4*8-12
- икры
- пресс

и все-таки непонятно пирамидой или одним весом?
и в чем разница между сетом и подходом?

Member
Rimsky писал(а):
насколько я понимаю за спину подтягивания не есть гут (где-то читал)

Для плечей травмоопасно, ага. Хотя многие делают.
Rimsky писал(а):

Имхо, с одним.
Так первых подходах заодно разминаются и разогреваются связки, сухожилия и суставы.
Я считаю это более безопасно и здраво. Чем рвать сразу неимоверный вес в первом же подходе
а потом сбрасывать. Хотя можешь попробовать, что мешает.
В конечном счете главное шокировать мышцы (для роста), ну и в твоем случае еще и потратить максимум каллорий.
Rimsky писал(а):
и в чем разница между сетом и подходом?

Одно буржуйское, другое наше :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 16.08.2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):

Имхо, с одним.

тогда получается первый подход 12, второй 10, 3 - 8, четвертый сколько получится? :?:

Member
Rimsky, нет!
Вес берешь такой, чтобы в третьем подходе у тебя отказ с ним наступил.
То есть будет 12(легко)-12(тяжелее)-12(отказ)- ну и 8(изо всех сил) например, или сколько ты там вытянешь. Или 10-10-10-8. А может 6. Как вытянешь.
Отдых между подходами около минуты.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Но опять же, основы в принципе одни на всех, а с тонкостями экспериментируй сам.
Тренинг это такое дело, одному одно хорошо, другому другое. Все надо прочувствовать и заценить самому :ok:

Member
Ramik писал(а):
Нет, не новичек, худею уже 3ий раз, а общий стаж в "качалке" 3,5 года

Вот. А вспомни как в первый раз было? Проще, или сложнее похудеть?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Rimsky писал(а):
тогда получается первый подход 12, второй 10, 3 - 8, четвертый сколько получится?

Зачем ты забиваешь голову этой ерундой? Зачем новичку знать о супер сетах, дроп сетах, пирамидах и прочей сложной фигне?
Имхо, но новичок который начинает с этого, в зале выглядит как клоун. Таких потом скрытно снимают на видео и выкладывают на ютюб. :lol:
Делай простейшие упражнения, которые точно можешь выполнить нормально. Следи за техникой. Спроси у какого нибудь кочки, который рядом стоит что да как.
А вообще, тебе с диеты надо начинать. Без обид, но диета у тебя откровенное говно! Картошечка, херошечка это всё не серьезно.
Надо с начало высчитать норму по БЖУ и постепенно резать калории, начиная с 3000.
ЗЫ Если ты любитель садомазо, то вот для тебя диета - 1кг куриных грудок в день и 2 столовые ложки льняного масла. :D 5 дней питаешься так, 2 дня ешь что хочешь. :D
Только 1200 калорий, только хардкор! :old_super:

Member
Rabies писал(а):
Вот. А вспомни как в первый раз было? Проще, или сложнее похудеть?

Было проще, при том что у меня мышечной массы было меньше и силовые показатели были значительно ниже. Но я не знаю почему было легче xD Сейчас прям вообще с трудом )

Member
Rabies писал(а):
5 дней питаешься так, 2 дня ешь что хочешь.

если выживешь :lol:

я вот и спрашиваю - чего есть то?

Member
Rimsky писал(а):
я вот и спрашиваю - чего есть то?

Диета это самое сложное в этом деле, поэтому я советовать ничего не буду. Моя, тебе реально может не подойти, или даже сделать хуже. Я свою диету искал методом проб и ошибок 3 года.
Я тебе лишь подскажу основные виды толковых диет - низко-жировая, низко-углеводная и без-углеводная (кето-диета) и как-то так вот получается, что для каждого человека хорошо работает какая то одна из них.

Member
Rabies писал(а):
низко-жировая
если жиры правильные (масло сливочное, мяусо, никаких колбас) она наоборот нужна

Rabies писал(а):
без-углеводная
кмк вредно для новичка

Rabies писал(а):
низко-углеводная
подумаем чего еще оптимизировать

Member
Rimsky Качая пресс, ты жир с талии не уберёшь.
ЗЫ По питанию инфы в сети полно. Специальные диеты не советую, просто правильно питание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1621 из 2549<  1 ... 1618  1619  1620  1621  1622  1623  1624 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа