Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Rimsky я бы начал с высчитывания своей дневной калорийности дневной, зафиксировал её и уже далее резал постепенно, если надо; это даст систему и отправную точку, относительно которой можно рассматривать дальнейшее развитие а в зале делал бы кардио в большей степени(3-4 тренировки по 1 часу вполне достаточно), смысла в силовых тренировках при массе 110кг (явно не мышц) не вижу большого смысла; если же согнать массу до 85-90кг, то а) твоему сердцу и в целом всей ссс будет намного легче, будет меньший пульс и давление, что в итоге выливается в кучу плюсов (больший анаболизм, большая работоспособность к примеру) б) твой прогресс будет гораздо более долгим в) после пары-тройки месяцев кардио твои мышцы будут в неплохом тонусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rimsky писал(а):
и все-таки пожалуйста накидайте мне программу на трехдневный сплит чтобы спину укрепить силой не увеличить в размерах
Подтягивания со своим весом. Хоть каждый день. Еще гиперэкстензия тоже со своим весом.
Rabies писал(а):
начал заплывать, сразу водянистость какая то на животе появилось
Так и должно быть. Это же вода. Да ты не менс физик же готовишься. Нахрен так загонятся.... Один фиг ты всю жизнь на кето не будешь(почкари снесешь) А слезешь и зальет 150% Нада подгонять форму с учетом реальной жизни. Такую диету выбирать чтобы ты смог на ней сидеть максимально долгое время. Кето для этого не подходит однозначно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Rimsky, что значит
Rimsky писал(а):
спина кривая
? Не болит поясница? + учитывая лишний вес я бы сделал МРТ перед тем, как лезть под штангу
Помимо этого бицепс бы ограничил одним упражнением, французский жим заменил бы жимом лежа узким хватом, убрал бы разгибания ног, все упражнения на пресс в конце заменил бы на 20-30 минутное интервальное кардио. Ну и диету нужно менять.
И вообще, я бы пошел к тренеру сначала.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Wormwood писал(а):
Не болит поясница?
болит
Wormwood писал(а):
я бы сделал МРТ перед тем, как лезть под штангу
лордоз 1-2й степени
Wormwood писал(а):
Помимо этого бицепс бы ограничил одним упражнением
хочу бицуху
Wormwood писал(а):
французский жим заменил бы жимом лежа узким хватом,
вчера попробовал с перекладиной - чет хреново получается руки завести назад и локти близко к телу, либо назад, либо близко да надо заменить
Wormwood писал(а):
И вообще, я бы пошел к тренеру сначала.
да гдеж его толкового найдешь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: скажите, пожалуйста, вы перед тренировкой едите за 2-3 часа или обедаете в 13-14 часов дня и потом на тренировку в 18-19 часов?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Rimsky писал(а):
лордоз 1-2й степени
Поясничный? Тогда, боюсь, становая и присед будут лишними, а вот пресс как раз нужно закачивать. По любому нужна, как минимум, консультация спортивного врача или грамотного тренера.
Rimsky писал(а):
хочу бицуху
лишнее дрочево бицепса при начале тренировок ничего не даст
Rimsky писал(а):
скажите, пожалуйста, вы перед тренировкой едите за 2-3 часа или обедаете в 13-14 часов дня и потом на тренировку в 18-19 часов?
обедаю в час, потом еще раз обедаю в 4, около 6 тренировка начинается
Rimsky писал(а):
кстати какую разминку и заминку посоветуете?
походи на дорожке минут пять, помаши руками-ногами
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Так и должно быть. Это же вода. Да ты не менс физик же готовишься. Нахрен так загонятся.... Один фиг ты всю жизнь на кето не будешь(почкари снесешь) А слезешь и зальет 150% Нада подгонять форму с учетом реальной жизни. Такую диету выбирать чтобы ты смог на ней сидеть максимально долгое время. Кето для этого не подходит однозначно...
Да это понятно, что всю жизнь не просижу. Просто когда к жирку прибавляется ещё и водичка - результат не очень. Вот сгоню жирок до 10% примерно, тогда и с кето слезу, угольки подключу немного. Потом легче будет вес контролировать без лишней жиромассы. Я вообще больше зарёкся когда либо заниматься жёстким масса набором, в распространённой форме, как это у многих принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Вот сгоню жирок до 10% примерно
Это соревновательная форма про спортиков. Без фармы не сгонишь. Спалишь все, все мышцы если они есть 12% это предел для эктоморфа. Для эндоморфа же 15. В натурашку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Rimsky писал(а):
ленивое биотопливо 110кг
Эка как тебя первая часть ведьмака разнесла
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: За три месяца в приседании прибавил 14 кг, тк занимаюсь дома и самое большое, что можно положить на стойки - это 65 кг, то наверно результат более менее
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Rimsky Возьми вейдеровскую прогу - начальный курс, там все расписано, много упражнений на все тело, немного можно модифицировать. Я бы только не делал бы становую и разгибания ног. Будешь прорабатывать все мышцы с разной интенсивностью и под все возможными вариантами. Дальше уже перейдешь на одну базу или еще чего. Чур кочки фуками не кидать, у всех свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
IceFireW писал(а):
Эка как тебя первая часть ведьмака разнесла
не это меня в больничке укололи
я смотрю тут все свои уже, знакомые лица по фильмам, ведьмакам ...
IceFireW писал(а):
Возьми вейдеровскую прогу
это где ее взять?
IceFireW писал(а):
Я бы только не делал бы становую и разгибания ног.
что все так против становой? разгибания чем плохи? хорошо квадрицепсы ног добивают я вообще считаю что нужно делать базу и упражнения со свободными весами, но из-за спины не хочу делать упражнения где нужно стоять/сидеть и держать тяжесть над головой - позвоночник не казенный
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7