Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kast писал(а):
В общем, в топку его, Ваня, беспонтовый продукт!
Дешевка от макслера да, залепухой оказалась. Буду брать от топовых производителей.
Sicvestoratium писал(а):
Сходи в зал потрень ноги как следует
Что мне мешает приседать со штангой дома? Гораздо лучше ваших зальных разгибалок
Sicvestoratium писал(а):
на следующий день будешь как кузнечик ходить. Гарантирую
Реально как кузнечик А с лестниц так вообще хочется прыгать, а не спускаться
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Блин, ну уродцы, загнали меня на незапланированную сушку, с болезнью этой И в аэропорт на авиашоу хотел поехать завтра, тоже борода
Хорошо хоть баночка ВСАА завалялась, просушусь как полагается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, я не приседаю на раз. А так, успел с полтинничком поприседать, 10...12х4, пока спину не схватило. Сейчас не приседаю пока. Отдает в спину, если с утяжелением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Не обессудь конечно, но это уровень новечка. А не человека который 4 года занимается
спецом ноги не качаю джинсы дорогие)) полгода без единого захода в зал жму сотню на 8-10 раз что я делаю не так???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5