полгода без единого захода в зал жму сотню на 8-10 раз что я делаю не так???
А на бицупс скока подымешь, а испандер какой сожмешь? Ты нам своим жимом зубы не заговаривай, нас так просто не возьмешь! И вообще, желатинчиком небось балуешься? Ну-ка быренько признавайся! Перловку где и какую покупаешь, почем кило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
kast писал(а):
Перловку где и какую покупаешь, почем кило?
можна я влезу? нету ее по килограмму (около меня по крайне мере, 800 гр ~ 35р/пачка) а как ее сделать жирной и нажористой? а то как ни делаю - с мясом, морковкой, луком, суховатая получается, надо чем-нибудь заедать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Иван555 писал(а):
Rimsky, знаю, и поддерживаю, но блин как они ноют противно, хочется в морду дать кому нибудь
но не можешь потому и бесит?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 20.08.2016 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
так ведь она на свинине варится буквально: намазываю казан маслом сливочным, слой сырой мелко порезанной свинки, слой перловки, слой поджарки: лук и морковка, заливаю водой и в мультю на полтора-два часа
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
gilwen писал(а):
Sicvestoratium а разгибаниями жопу и не качают так-то
Где я писал что качают ?
gilwen писал(а):
да и вообще, имхо, упражнение переоцененное
Моё мнение что переоценен как раз присяд. Его можно троеборцам вместе со становой оставить и прекрасно прогрессировать качая ноги упражнениями именно на ноги. При этом не убивая себе колени и не раздувая талию. А разгибания я как отдельное упражнение не рассматриваю. А вот для разогрева или добивки вещь отличная. Также обратил внимание что некоторые используют в суперсете (перед жимом н-р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Sicvestoratium
Цитата:
Где я писал что качают ?
вероятно, не так тебя понял, думал в контексте иное имеется в виду
Цитата:
Моё мнение что переоценен как раз присяд. Его можно троеборцам вместе со становой оставить и прекрасно прогрессировать качая ноги упражнениями именно на ноги. При этом не убивая себе колени и не раздувая талию.
при нормальной технике, соответствующем питании ну очень маловероятны проблемы с коленями становая тоже переоцененное упражнение) после приседа я могу спокойно делать другую мышечную группу, после становой всё тело забито уже, да и многие культуристы хейтят становую все же её и делают по сути только те, у кого она есть как дисциплина - это лифтеры и кф, в ТА как подсобка наверное еще по мне самые эффективные упражнение на квадры - обычный/фронтальный присед, жим ногами, гакк присед, все остальное - от лукавого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Кооооонор Магрееееееегор! Но тяжко было, не его вес, слишком тяжело. Выйти из категории 66кг сразу в 77кг, без промежуточного веса, это мужик. Интересно кто еще из бойцов перескакивал категорию. поставил будильник на 6:00, но даже не уснул, сразу вскочил. Позабавил нокаут апперкотом Рамбл Джонсона на первых секундах боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7