Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
накрахмаленый турникмен Вано под курсом желатина вышел бы на ринг? Ничего ж особенного...
Я не профессиональный боец. Если не на что особо посмотреть, значит так и говорю, что не на что. Попробуй принять эту суровую правду, без предменструального синдрома. Суровый диванный боец, тоже мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
если ты нихрена не понимаешь
Злобный Йожык писал(а):
судя по комментариям ты вообще максимум комара победить можешь
Твои несовершеннолетние домыслы меня улыбают прям
Злобный Йожык писал(а):
суровая правда в том, что шредер химик
Ахаха Типа задеть решил И как всегда, предсказуемо тупо. Ибо мне глубоко насрать, натурал Шредер или нет Это на его совести, и лжет он или говорит правду, жизнь покажет.
- нет, все логично: любому хоть что-то понимающему человеку бои такого уровня всегда интересны. А диванным девастатором комаров с богом шредером "ничего особенного".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Абезьяна, а заза. Конор всю жизнь выступал и стал чемпионом в 66кг, потом вышел сразу в 77кг, дрищ конечно. Хорошо у нас есть кочки, посонов на десятку тяжелее валят одним махом, не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex имидж он себе сделал - благодаря чему имеет сотни тысяч долларов Но что он крутой и очень техничный боец это не отменяет.
Иван555 ванька, хорош уже позориться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Miki_Sambrero да Ваньке потренить недельку-другую коноров вместе с диасами валить будет. Он же хлесткий и резкий турникмен, а там дрищи по 70кг поэтому для него подобный бой фи какое-то з
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.08.2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
ниче ты угараешь, с бодуна качаться!
Если бы не позанимался, то плохо бы себя чувствовал в психологическом плане. Да и там всего 3 литра пива было Сейчас через пару часов пойду допивать еще пару литров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6