Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Прикольные чувак обзоры делает, Арни то говнюк еще тот оказывается
Мож сказка, а мож быль, но чувак точно получит своих подписчиков на ютубе, а Арнольд не дурак и уже в молодые годы выстроил план, как стать президентом и первый шаг - это попасть в высокопоставленную семью (Мария Шнайдер из клана Кеннеди)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Иван555 писал(а):
Чувство Собственного Достоинства
Не знаю, но тк у у меня по плану тренировка, то она должна быть, иначе это напрасно прожитый день который уже не вернешь и соответственно прогул шаг назад или точно не вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
про шредера ван дама убийцу с одного удара поржал) Я руку выбил на таком http://kiktest.narod.ru/Products/Kik9x.htm Повредил связки, пока не занимаюсь, даже не катаюсь на веле. При мне било человек 10, девчонка поставила рекорд 170, ей приз от рибок дали. Били здоровяки не сильно, на 160, а худой подросток вломил на 270 несколько раз подряд. Рекорд в таблице у какого то Артура почти на 500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor хах, не иначе) но когда видишь пару здоровяков которые тыкают на 160-170, а рядом написан рекорд 470 вроде, несколько удивляет. Призом давали кроссовки последней модели рибок! а я только руку выбил, хоть не гипс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4