Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
gilwen писал(а):
test'~3 я прочитал раза три твой пост и не понял вообще, о чем речь идет
Я посмотрел как качать мышцы живота и там совсем все по-другому, чем я это делаю. Я просто поднимаю все тело до почти вертикального положения и мне интересно что в этом случае качается и полезно ли это вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
gilwen писал(а):
test'~3 еще раз прочитай что написал как "по-другому"? как? сидя, лежа, в висе?
Вот пример(в начале видео первое упражнение) https://www.youtube.com/watch?v=KTW5NjF6ejU Тут туловище почти не поднимается. А в школе туловище поднимали сильно. Лежа, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
test'~3, так как троллота тебе один фиг не ответит (товарищи не учились в школе ), я подскажу, сгибаниями тоже пресс качается естественно. Но в них он гораздо хуже работает чем в скручиваниях, и больше нижняя его часть.
KriptoAlex писал(а):
треним на пределе возможностей...пойду пожму наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
test'~3 на видео мужик всё верно показывает, вообще говоря правильно называть не "сгибания на пресс", а "скручивания", соответственно из названия и вытекает механика движения: надо не наклоняться, а максимально уменьшать расстояние между грудью и нижней частью пресса, иначе говоря - скручиваться
то что в школе делали неверно - а что хотели от физруков-алкашей собственно я когда в школе еще учился, за все время сменили 3 физрука, только 1 тетка была нормальная и то в биомеханике не шарила, больше по спортивным дисциплинам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12