Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
FRANCE Это я себе заставку для десктопа делал. Задача - оставить мой любимый чисто черный фон, но чем-то разнообразить. Насчет качества... В каком месте голимо?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
FRANCEЯ понял - просто тебе не нравится. Резкость и четкость не проблема получить, если бы они мне были нужны.
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ночью гулял по городу и решил сфоткать мост Как вам? #77 350Кб
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad Крутооой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
FRANCE Снимал из машины , само-собой без штатива ... Но при 1280х1024 в виндосовской программе просмотра выглядят сносно . Ну а "вес" то обычен для 8-ми мегапиксельных снимков .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Lochmatiy 1. Можно было практически без потери "качества" ужать снимки до 300-500кб не меняя разрешения.
2. Какой смысл фотографировать ночной город без штатива?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad писал(а):
Какой смысл фотографировать ночной город без штатива?
Кто-то ходит с ноутбуком, а кто-то в сумке десктоп таскает. Разница в подходах. Вот скажем сегодня проснулся, высунулся в окно и увидел:
#77 Тоже ничего себе ночной пейзаж и без штатива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Нашел в сети сайт, на коротом автора продают свои книги, никто не знает, есть ли что-то подобное для фотографий?
Публикант.ру Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд Spoil ммм... на фотках супра, просто замечательная машина, жалко только очень старенькая и в обслуживании довольно дорогая А на так еще и многим современным машинам даст фору
Member
_lolik_ Фото-стоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
eisernWolf вроде гугл что-то дает по этому поводу. Может есть какие-то действительно хорошие проекты, что б я хоть примерно знал что искать? Так же интересно или часто там вообще продаются фотографии.
Я так понял, что лучше искать какой-то иностранный ресурс, есть ли русские хорошие ресурсы по продаже фоток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4