Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
может, пьёшь ты многа вотки, много гадкой ешь селедки?
вотки пью всегда я в меру, чтоб быть примером пионэрам, и ем залом лишь исключительно с картошкой, и не валяюсь в сене с всяко-разною матрешкой, шоколодки вовсе даже не люблю, а на хохляндию лениво так плюю...
мне пополам все ваши пересуды, и крым мне нужен точно также как зимбабве, кто вы пророки иль иуды... мне просто это от души забавно!
вся эта суета из ничего, все эти треугольные вопросы, в дурдоме пациенты порешали бы легко, и на майдане б пользовались спросом!
плохо что ТЫ стал немного другой, какой-то нахальный упрямый и злой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ну да, коль с виду ты нЭ Аполлон, матрешке нужно денюшку башлять... ну што за жизнь, скажи... - реальный гон... но это ведь не повод унывать?
mckeenko писал(а):
шоколодки вовсе даже не люблю, а на хохляндию лениво так плюю...
Ну да, помнится ты также и на Питер плюёшь, ты же москвич - Элита! А ободранные обои времен СеСеСеР дома уже переклеил или всё руки не доходят?
mckeenko писал(а):
мне пополам все ваши пересуды, и крым мне нужен точно также как зимбабве,
Видите ли, Андрей Николаевич, сейчас ситуация вышла на тот уровень, где всем уже безразлично, что вам надо или не надо! Своим бесхребетно-псевдопатриотическим "одобрям’c" вы - россияне-обыватели умудрились создать проблемы массе стран, затронув как экономические, так и геополитические интересы оных! И с каждого из вас, кто вольно или невольно подвернётся под руку за это обязательно спросят (ну просто жизнь так устроена, что подавляющему большинству приходится отвечать за свои поступки)... Что же касается лично вас, дорогой Андрей Николаевич, то лично мне, вы по-прежнему симпатичны, и скорее всего ни стрихнина, ни мышьяка я бы вам в водку при встрече не добавил. Но вот другие, и за ухудшение экономической ситуации в целом ряде стран и за потерянные выгоды от используемых санкций и за полностью уничтоженные предположительно представителями доблестной армии РФ населённые пункты спросить очень даже могут (и с вас лично, в том числе, за молчаливое одобрение, как минимум)...
mckeenko писал(а):
плохо что ТЫ стал немного другой, какой-то нахальный упрямый и злой...
и не зол и не упрям, и не нахален (это просто факты, Славный наш)... был в Крыму, вашКрым што-та печален (даже при наличии Няш-Мяш)...
Member
_SGK писал(а):
ну да, коль с виду ты нЭ Аполлон, матрешке нужно денюшку башлять...
своею фигурой я очень доволен, подтянут, без брюха, свободен и строен, легко поднимаю свой вес десять раз, и нет ни болезней ни прочих зараз.
_SGK писал(а):
ты же москвич - Элита!
да я горжусь что я Москвич! но в выборе рожденья места я не волен... родился б Харькове - гордился б что Хорек, и на Москву бы я плевал с высокой колокольни.
_SGK писал(а):
Что же касается лично вас, дорогой Андрей Николаевич, то лично мне, вы по-прежнему симпатичны, и скорее всего ни стрихнина, ни мышьяка я бы вам в водку при встрече не добавил.
аналогично
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Что-то подсказывает мне, что к 26-му октября тебе, Вова, будет уже не до смеха...
Посмотрим.
_SGK писал(а):
Я бы тебе рассказал, где в обозримом будущем будут проходить границы новоРаши, но ты ведь в силу своей врождённой ограниченности всё равно не поверишь...
Ограниченность - она у каждого своя. Как говорится - погляди в зеркало...
_SGK писал(а):
Ты ведь, Вова, по сути, такое же недоразумение, как и восточные колорады, завезенные для тяжкого труда на восток Украины из Раши в своё время... Имея далеко не луноподобный лик, а явно выраженную туповато-рязанскую внешность, ты вот какой Гимн поёшь, приложив руку к сердцу?
"Алтын күн аспаны, Алтын дән даласы, Ерліктің дастаны, Еліме қарашы!"
Уж не этоn ли? А может из жизненно-духовных ценностей тебе удалось заиметь/сохранить что-либо кроме любви к даче и паяльнику?
Что тебе до моего гимна, не скажешь? Поразительно: умники, не могущие разобраться в своем огороде, лезут разбираться с гимнами других стран. Ты уж лучше оглянись вокруг себя, драгоценный ты наш! То же касается и моих ценностей - опять же, тебе-то что? Они тебе на больную мозоль давят? Ну так я рад тогда!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: ЗЫ. Не буду седни для _SGK-шки стихи писать. Не заслужил, казел! Пусть сначала сам чо-нить нарифмует! А то развел тут политику, понимаешь. Нашел, где...
легко поднимаю свой вес десять раз, и нет ни болезней ни прочих зараз.
ну да, пять кило всем не сложно поднять... спасибо за смех! ты, Конь, лучший опять...
mckeenko писал(а):
родился б Харькове - гордился б что Хорек,
не смей на Харьков наезжать! я в нем кутил не раз, не пять – великий и Соборный град! не наезжай на Харьков..., Гад...
mckeenko писал(а):
аналогично
но, коль сам зажмуришься ты вдруг, огорчаться, право, я не буду... помяну тебя, мой славный Друг, и через минуту позабуду... а вот коль зажмуришься не сам, а со всею вашей саранчою - будут в память каждый год сто грамм, поп, алтарь, с молитвой и свечою...
Woffka писал(а):
Что тебе до моего ...
Да мне, в общем-то, как бы и ничего, просто не вовремя и не по теме начал ты, Вова, "воздух ртом" гонять... Ты вот Вова в курсе того, что Владимир Владимирович считает что Казахстан – это тоже не государство: "Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством"... Включи соображалку и хорошенько поразмышляй на тему куда тииикааать будииишь, когда ВВП решит эту мысль и до Павлодара донести...
Woffka писал(а):
ЗЫ. Не буду седни для _SGK-шки стихи писать. Не заслужил, казел! Пусть сначала сам чо-нить нарифмует!
А вот то, что ты, Вова, без рифмы явился – это плохо – неправильно это! Ты часом нЭ приболел? Козла к чему-то опять же приплёл... Тебе что, козла вместо козы впарили? Тебя же просто тупо развели – от козлов, Вова, молока не бывает...
Member
_SGK писал(а):
но, коль сам зажмуришься ты вдруг, огорчаться, право, я не буду... помяну тебя, мой славный Друг, и через минуту позабуду... а вот коль зажмуришься не сам, а со всею вашей саранчою - будут в память каждый год сто грамм, поп, алтарь, с молитвой и свечою...
и опять же - аналогично!
Ты вот Вова в курсе того, что Владимир Владимирович считает что Казахстан – это тоже не государство: "Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством"... Включи соображалку и хорошенько поразмышляй на тему куда тииикааать будииишь, когда ВВП решит эту мысль и до Павлодара донести...
Золотце мое, я в курсе. ))) Потому что я его выступление по ТВ целиком слушал, а ты только вырезанные цитаты в интернет-ресурсах читаешь. Поменьше слушай/читай всяких Гелетеев - не так стыдно будет, когда прозреешь. И кстати - тикать я никуда не собираюсь. Незачем совершенно. Ты уж не беспокойся за меня, золотце - здесь, в отличие от некоторых, еще не сошли с ума стрелять по собственному народу.
_SGK писал(а):
А вот то, что ты, Вова, без рифмы явился – это плохо – неправильно это!
ты, повторяешься, мой Друг, ты повторяешься, тревожный это, в общем-то, симптом... ну хорошо уж то, что ты стараешься... быть может ты поведаешь о том, что в жизни у народа интересного? в чём радости твои, мой славный Друг? иль как у персонажа всем известного склероз с тобою подружился вдруг?
Woffka писал(а):
я в курсе. ))) Потому что я его выступление по ТВ целиком слушал
Вообще-то я не только с его, но и с его шута "выступлением" знаком... Ты, Вова – это вообще отдельная история (помнится и про Петрушу самодура, ты тоже что-то там слышал/смотрел, но это ведь никоим образом не помешало тебе не разглядеть в нем садиста, убийцу и психопата)... Опять же Вова, если бы ты шире раскрыл свои ушки/глазёнки то с удивлением обнаружил бы что кремлёвский шут и по совместительству "царский рот" в лице Владимира Вольфовича так же акцентировал на этом вопросе внимание мировой общественности. Зерна, Вова, уже брошены и в ожидании всходов в русско-патриотичных головушках, луноликим землякам твоим следует либо предварительно вооружаться, либо "прогибаться"... Хотя, конечно, если всё будет продолжаться и дальше в подобном темпе "более двух тысяч кадровых военных России уже погибло в Украине" (из которых, более тысячи за последнюю неделю) то велика вероятность того, что кремлю будет уже не до славного Казахстана... И если Украина хоронит своих погибших как Героев – каждое прощание – это событие национального масштаба, то российских военных в лучшем случае скрытно и лживо хоронят на родине (затыкая рты родным и общественности), или же просто закапывают на территории Украины как ...... В общем, да... Две чеченские войнушки с приблизительно 15000 погибших русских военнослужащих – это просто детский лепет..., с чем в общем-то согласны те россияне которых Бог наделил мозгом: «Груз-200»: российские активисты подтверждают гибель более 2 тыс. военных в Украине
Woffka писал(а):
Грешишь много, сын мой! #77
о нет, я, Вова, не грешу, я, нечисть рифмою крушу! и вновь почти уже "в строю", хоть ненавижу строй (любой) ... и песнь победную пою! хочешь, и ты подпой...
это кааасмически ужасно... не смей, Друг мой, обычно пить! ведь жизнь воистину прекрасна! её красива стоит жить...
mckeenko писал(а):
а как у вас? не все еще друг друга пережрали?
швейцарский сыр и ветчина вкусней любого колорада... что за наезды, Старина? коль к цели новая преграда внезапно не возведена то всё становится так скучно... бутыль французского вина испить попробуй не научно! ты лупани её с горла, Люську пренежно обнимая и спой бесстрашно ла-ла-ла... вкуси Друг мой дыханье Мая.
mckeenko писал(а):
и ненавидя строй любой тебя построят по-любому,
опять наезд? с чего бы это? ты что, припух? у вас зима, у нас же Лето! и Вольный дух!
_SGK Хех. Чуял мой барометр, что ты доберешься и до этой ссылки. Глаголю тебе еще раз, сын мой - не читай всяких Гелетеев на ночь! #77 Источники, финансируемые из-за рубежа, и слово в слово копирующие свои статьи с Гелетеевских и им подобных ресурсов (а я видел примерчики), не вызывают доверия у нормальных людей. Так что шерше ля фам!
И да - забудь про луноликих. Им ты со своими предсказаниями до одного места. Думай лучше о своих. А луноликие и без тебя разберутся.
Один с промытыми мозгами Шипел змеей, топтал ногами, Рычал и #77 брызгался слюной... Диагноз: тяжелобольной.
Попей-ка, друг, новопасситу, Фаназепаму, Седовиту, Накапай валерьянки в чай - И больше тут на нас не лай!
Кстати, че там опять ваши депутаты не поделили? Цирк, да и только. Молодцы, веселите мир и дальше! #77
Member
Woffka , жалеть их надо... знаешь что такое жалость, когда уже терпенья не осталось, и стряхивая от капыт змею, внести поправки в жизнь чужую, в чужую только не в свою
ты ж просто буднями изранен, их предсказуемостью пьян... я ж, трезв, здоров и многогранен как всем известный Куллинан...
mckeenko писал(а):
умеешь резать по-живому, преграды строю сам себе,
умею, это я умею, и многое другое тоже... и вот тебе заметить смею, что право же совсем негоже себе преграды созидать (в сердцах прям вспомнил твою мать и вас с ней пожалел опять)... ну это же не продуктивно, к тому же, в общем, и не честно и соответственно противно! жить, Друг мой, нужно интересно – врагам преграды создавать (в сердцах вновь вспомнил твою мать и вас с ней пожалел опять).
Woffka писал(а):
И да - забудь про луноликих. Им ты со своими предсказаниями до одного места. Думай лучше о своих. А луноликие и без тебя разберутся.
ну, коль услышав слово "хрен" за ложкой тянешься ты вдруг, то ждать каких-то перемен наивно было бы, мой Друг...
mckeenko писал(а):
жалеть их надо... знаешь что такое жалость,
пожалей меня, Лошадка, пожалей, пожалей, от всей души (нЭ строго)... водки до краёв себе налей... жалости ведь, не бывает много?
Пономарев Александр писал(а):
Весело тут у вас, сори за вброс, но интересно перечитывать)
Да уж, да и на новые перлы от наших славных Друзей глянуть... И самое приятное, что перлы эти наблюдаются постоянно и имеют место на всех уровнях (от того же Владимира Владимировича до того же Андрея Николаевича, или того же Вовки, несостоявшегося Пирата)... Вот, к примеру, вновь имел честь лицезреть Владимира Вольфовича в красном хм-хм "мундире" на канале "Россия 24"... Речь, как обычно велась о злобе дня, то бишь об ответных санкциях России на происки мировых империалистов. Ни для кого уже наверно не является секретом то, сколь блестяще Россия отреагировала на предыдущую волну санкций? Теперь же к уже имеющимся народным радостям будут похоже добавлены следующие: отказ от импорта автотранспорта, алкогольных и табачных изделий и медикаментов, одежды, обуви и т.д., т.п.… Гениально – оголодавшие лапотники/ватники, с махрой и самогонкой, суетливо бороздящие своим ходом бездорожье России в поисках лучшей жизни… Ну разве это не блестяще? Ну, а если серьёзно то, на мой взгляд, всему славянскому миру Россию нужно и беречь (ведь над кем еще можно так непридуманно и непринуждённо посмеяться)... -
И вообще, "ослы", гордо величающие себя медведями – ну разве это не забавно...
Member
Woffka писал(а):
Куда страшнее обезьяны с ядерными гранатами.
если они из "мирного атома" умудрились сотворить Чернобыль, то уж ядерной гранатой они точно всю свою популяцию угробят за пару секунд
_SGK писал(а):
пожалей меня, Лошадка, пожалей, пожалей, от всей души (нЭ строго)...
ну конечно пожалею! вымою и обогрею, накормлю и напою, за шкодливость не побью!
украинские детишки - неразумные мальчишки, на башках набили шишки, и запачкали штанишки...
отстираем вам пеленки, смажем шишечки зеленкой, отогреем вас у газа, чтоб не сдохли вы заразы
ведь без вас нам будет тошно, скушно грустно и тревожно, вы же братский наш народ, и хоть правитель ваш урод, есть наверно в Украине, люди мудрые поныне...
тебе задворками брести да путь свой порицать, мне же по Моечному Пути мечты в быль воплощать! ты соберись и не спеша поразмышляй о том, что есть нетленная душа.... Вселенная - мой Дом! и США и Гондурас, Канада и ЮАР, согреть, готовы хоть сейчас, всех в ком есть божий дар... так шта дровишки сам готовь потуг никчемных раб, а я же воспою любовь и славных земных баб...
mckeenko писал(а):
ну конечно пожалею! вымою и обогрею, ... есть наверно в Украине, люди мудрые поныне...
в Украине - это верно, люди разные наверно есть в количествах немалых! средь заблудших и усталых, средь печальных и сердитых много есть и башковитых! и вот их (япона мать) ни жалеть, ни согревать совершенно и не надо! им что здесь, что в Колорадо, сладко, сытно - шоколадно... не тревожься о нас! ладно?
mckeenko писал(а):
а самому себе создать преграды, это честно? и сделать так что бы
тематика твоя опять сложна, прям, как из пасти от хмельного змея! жить просто нужно в Радость Старина, жить в Свою Радость надобно умея! а честность - относительна всегда, к тому же не всегда она уместна - она как глупость плоскомозгостью тверда, этим опасна, этим и прелестна... ты с честностью, Дружище, не дружи, несёт она иным сплошные беды..., но коль Отважен, честно мне скажи, тебе ведь мил пьянящий вкус Победы - победы там, где компромиссов нет, где только логика, сноровка и отвага? в шахматный клуб купи себе билет или просто вспомни славный путь варяга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4