Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1633 из 2549<  1 ... 1630  1631  1632  1633  1634  1635  1636 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
inane не понял вопрос про жир, +- жир нормально горит до 140чсс, если камрад постарше, до 130 держать
это же научно доказанные факты по аэробной и анаэробной нагрузке, в чем конкретно ты сомневаешься?

сомневаюсь в том, как эти пульсовые зоны вообще влияют и решают. Фитнесс блогеры любят залечить про это, но я не слишком уверен в справедливости таких заявлений. Что еще за научно доказанное, ты можешь привести этому научные доказательства? Ток не водянистые статьи из спортивных журналов пожалуйста.

kast писал(а):
Зачем тогда толстых тетенек на аэробику, беговые дорожки и лесопеды загоняют, а не силовые присед, жим и тягу, на пример?

Аэробика и возможная польза от нее - это вообще отдельный вопрос. А про педали и прочее - да наверн много факторов. Из очевидного: звучит логично, учить выполнять не нужно, никаких программ не нужно, самому разбираться как оно работает не нужно (а потом еще пытаться объяснить тупорылой тетеньке, зачем ей штанга, когда она не накачаться хочет, а похудеть) - посадил и пущай крутит, пока не надоест.

Member
gilwen писал(а):
если я не путаю, ты тут ранее спрашивал советы че-как, тебе завсегдатаи сказали - сгоняй вес и превращайся в нечто сушёное, тогда зачем спрашивать и делать все равно по-своему? хочется наступать на грабли - дело хозяйское
но так не любить свой организм и насиловать его - на любителя конечно

Ramik писал(а):
Не считаю что пока не делать силовых совсем - верное решение, если у человека есть желание делать силовые то на его этапе можно начать с минимальных весов, наработать технику и тп.

я делаю максимально интенсивные тренировки, максимум 20 сек между подходами по 12-15 повторений или когда уже силы слабые - 8, как я уже писал нагрузки маленькие - 20-40 жим, 10-6 пуловер, грудь 10, подтягивания были 25-20, бицуха тоже 6*2руки
зато через час ваще как из реки вылезаю, весь мокрый
плюс - мышцы запоминают технику, когда/если пойдут веса посолиднее мышцам будет проще и внимание на технику можно не отвлекать

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
еще посоветуйте пожалуйста: в зале нет станка на жим ногами, а завтра у меня день ног, ну присяду я 6 подходов, ну сделаю "выкручивающие" :) дальше то что? выпады? я от них падаю
и подставки для тренировки голеней нет

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 0
Пару месяцев делал одну базу 5х6 и начиная со второго месяца почувствовал. что на 4-5 этаж я поднимаюсь без привычной для себя одышки и частого биения сердца. Кардио в это время вообще ни делал, но разве что только до работы пешком 15 мин и обратно и то это 2 раза в неделю.
Rimsky писал(а):
я делаю максимально интенсивные тренировки, максимум 20 сек между подходами по 12-15 повторений или когда уже силы слабые - 8,

Сердце свое не жалко - н кол-во лет сидеть на стуле, а потом резко начать так заниматься, посадишь себе мотор, люди годами подготавливают ССС к такому режиму. :shock: :crazy:

Member
IceFireW писал(а):
Сердце свое не жалко - н кол-во лет сидеть на стуле

вообще-то я дома делал берпи, пока вытягивающей душу жары не было поднялся с 20 до 45, в жару опять опустился до 20-25, так что думаю для организма это следующий этап

Member
Rimsky писал(а):
вообще-то я дома делал берпи

ну давай не будем утрировать, я думаю ты понял о чем я. :beer:

Member
IceFireW :beer:
ну а за что я должен любить это тело? в ежовые рукавицы его, за шкварник и на турник

Member
Rimsky писал(а):
ну а за что я должен любить это тело? в ежовые рукавицы его, за шкварник и на турник

Тело можно изменить, а вот жизненно ключевые органы вряд ли.
Я года 3-4 назад весил 84 и мне это не понравилось, тк много было жира на талии. Я за полгода одними пешими интенсивными прогулками по 45-60 в день и конечно диетой похудел до 67 кг, спалил все :D

Member
IceFireW писал(а):
Я за полгода одними пешими интенсивными прогулками по 45-60 в день и конечно диетой похудел до 67 кг, спалил все

я летом на работу и обратно пехом, 40 минут - ни кило не скинул

Member
Rimsky писал(а):
я летом на работу и обратно пехом, 40 минут - ни кило не скинул

А что мы едим. Под интенсивно я подразумевал частоту пульса 120-140.

Member
IceFireW писал(а):
А что мы едим. Под интенсивно я подразумевал частоту пульса 120-140.

утром суп на курочке, каша на курочке, кофе с кахаром
ужин - суп
сладкое всегда
и каждую пятницу я в вино: карбонара там, фальшивая дамлама там еще чего, бутылка вина

это было до тренировок
теперь
завтрак суп на курочке, витамины, кофе
обед каша на мясе (курочке, карбонате), чай
ужин суп, витамины
минус сладкое, минус хлеб
сахар только с кофе, чай с лимоном без сахара, домашний квас (там сахар в закваске), вощем углеводы уполовинил
алкоголь - ну вино то можно надеюсь, под закусь щаз взял себе творог смитану и бананы, смешаю все вместе и закушу бутылку красного сухого шато тамань саперви

Member
Не вижу два и более литра чистой воды.

Member
IceFireW писал(а):
Не вижу два и более литра чистой воды.

чисто? жидкости есть - 0,4 кофе утром, чай вечером 0,4 (такая у меня кружка), две-три кружки на работе уже чистой воды
вот во время тренировки полтора литра выпиваю уже чистой воды, там с меня пот льется градом просто

Member
Rimsky писал(а):
вот во время тренировки полтора литра выпиваю уже чистой воды, там с меня пот льется градом просто

Вот это зря, вредно это для ССС. Пить конечно нужно, но не в таком количестве. В основном нужно затариться водой до тренировки минут за 40 в объеме 500 мл, а во время тренировки не 600 мл и после тренировки уже когда пульс придет в норму пить.
Чай и кофе - это не та вода которая нужна организму.

Member
IceFireW спасибо! попробую так - за 40 минут до 0,5, во время 0,5 и дому уже 0,5

Rimsky писал(а):
еще посоветуйте пожалуйста: в зале нет станка на жим ногами, а завтра у меня день ног, ну присяду я 6 подходов, ну сделаю "выкручивающие" :) дальше то что? выпады? я от них падаю

Member
Rimsky писал(а):
дому уже 0,5

Дома можно и больше, но не за раз. нужно весь объем жидкости равномерно распределить на весь день.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Rimsky писал(а):
в зале нет станка на жим ногами, а завтра у меня день ног, ну присяду я 6 подходов, ну сделаю "выкручивающие" дальше то что? выпады? я от них падаю

Мне достаточно приседаний и сгибаний ног лежа, а в другой день приседания и выпады. На голень вообще не делаю, тк считаю что бессмысленно из-за того что мышца очень нагрузковыносливая и раскачать ее обычному натуралу практически не взможно, да и если я не ошибаюсь от приседаний тоже на нее идет нагрузка.

Member
Rimsky писал(а):
две-три кружки на работе уже чистой воды

Купи шейкер на работу 0,5 или 0,7 и, соответственно, 3-4 раза его наполняй в течении дня, так проще будет контролировать достаточно ли воды выпиваешь

Вместо заминки лучше сделай интервальную тренировку минут на 20 или вообще в отдельный день
Вот отличное видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=uizxuYWuMd4

Member
Фото: 5
IceFireW писал(а):
Я за полгода одними пешими интенсивными прогулками по 45-60 в день и конечно диетой похудел до 67 кг, спалил все

Походу ты спалил аще "все" :D

Че вы хлопца грузите :D
Rimsky хочешь набрать делай базу, постоянно увеличивая веса/повторения и ешь чтобы постоянно желудок чутка набит был. Хочешь скинуть опять же делай базу по максимуму и ешь чтобы было постоянно небольшое чувство голода в печке. Усе, вся молитва для новичка. Во все остальное года 2 вникать нет смысла, ибо от перегруза инфы лопнет мозг.
Тренируйся, питайся нормально постепенно изучая нюансы своего тела. Ибо лучше себя самого тебя никто не поймет.

Member
Rimsky писал(а):
творог смитану и бананы, смешаю все

Отличный замес, сахаром ещё засыпь ...

Member
KriptoAlex писал(а):
Походу ты спалил аще "все"

IceFireW писал(а):
спалил все

Я так и написал.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Отличный замес, сахаром ещё засыпь ...

разве что ванильным
нее, углеводы я уполовинил
еще делаю в блендере литр (ну 0,9) кефира и два-три банана и ложку сахара и пакет ванильного сахара - очень гут главное потом от унитаза не отходить дальше 50 метров - днище вышибает :D
хотя молочку пью и ем легко но вот почему-то так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1633 из 2549<  1 ... 1630  1631  1632  1633  1634  1635  1636 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа