Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
gilwen писал(а):
из серии "за личной жизнью дочи слежу больше, чем за своей?"
Подписан на его группу ВК. Она там пару раз проскакивала. От этого и вкурсах имхо.
Народ а если питаться одними крупами, овощами и фруктами скажем. А из белка прот тока жрать ну или всашки. Как оно будет? Никто не пробовал? Чета типа вегаториансва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
сабж : а кто-нибудь юзает лямки/крюки для турника? чет заметил, что после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки, никак не могу спину изолировать
Member
Sicvestoratium писал(а):
А смысл ?
С типчиком общался. Он грит что типа от мяса дрянь в организме оседает. Да и усваивается хуже. Что мол траве можно и норм тренить. Дольше проживешь На счет рыбы, яиц и молочки я как бы хз?
Member
do}{tor писал(а):
Веломастер, любящий позировать на фоне дрищей
Афторитет
Попробую пару недель посижу. Это мне нада столько же грамм мяса заменить крупой или овощами. Но так как у мяса энергозатраты выше то придется добавить еще крупы чтобы не слить? И еще за протом ехать...мутарна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gilwen писал(а):
чет заметил, что после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки, никак не могу спину изолировать
нинай. У мну по наблюдениям следующее: либо я развит как-то пропорционально, либо мож просто не развит, но если повесить столько, что возникают проблемы с хватом, то лямки не помогают - спина уже не тянет. Во всех вариантах, в каких способен отработать, доп фиксации не требуется. Если примотаться, то будет поприятнее немного, но считаю, что нунах.
У меня другой момент по подтягиваниям и аналогам - почему-то тяги верхнего блока даются заметно хуже, чем подтягивания (лучше уж так, чем наоборот, но не пойму в чем дело). Т.е, грубо говоря, поставив на верхнем блоке на 5 кг меньше своей массы, я смогу сделать повторов столько же или даже меньше, чем с +5 или даже 10 кг на поясе в подтягиваниях. Причем подтягиваюсь чисто, без рывков/раскачиваний/еще какой инерции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
KriptoAlex писал(а):
С типчиком общался. Он грит что типа от мяса дрянь в организме оседает. Да и усваивается хуже. Что мол траве можно и норм тренить.
веган или праноед (простихосподя) тот типчик? гугли автолиз мяса и выдержка (вызревание) еще слыхал краем глаза что мясо в чистом виде не усваивается, нужно закусывать хлебом, овощами кароч ешь пельмени и манты
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
KriptoAlex писал(а):
Чета типа вегаториансва
Ты по поводу роста спрашиваешь или по поводу пищеварения? Если общий ответ - то сиё достаточно индивидуально
KriptoAlex писал(а):
Попробую пару недель посижу.
Ответ верный
KriptoAlex писал(а):
Это мне нада столько же грамм мяса заменить крупой или овощами. Но так как у мяса энергозатраты выше то придется добавить еще крупы чтобы не слить?
Классически если - 2г белка на кило веса. Мясо вроде 20-30г на 100г, но тем мне прот и нравится, что его можно точнее дозировать - точно известно, сколько прота в порцайке, а в мясе "плюс-минус километр". Если, конечно, не покупать одно только постное немороженное филе Также не забудь про (энерго)затраты на переваривание мяса - мож и не придётся ничего "добавлять"
do}{tor писал(а):
Главное на перловку налегай
Дохтор, ты злодей
gilwen писал(а):
после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки
Ммм... поработать над техникой? По мне так - рановато значит столько навешивать, хотя с другой стороны лично я солидарен с Югием и за читенг (в определённых подходах)
Rimsky писал(а):
кароч ешь пельмени и манты
Если только самолепные
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 29.08.2016 10:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Gunslinger77 писал(а):
Ты по поводу роста спрашиваешь или по поводу пищеварения?
Пищеворение то реально лучше станет. С белка туго срется. А по треням я думаю тоже. Так как энергия работать с углей в основном. а моя ест их мало ибо заливает водой и рожа круглая потом Яйца только оставлю, без них могу ОЧень сытный продукте.
Rimsky писал(а):
кароч ешь пельмени и манты
На массе так и делаю. Еще мазика и кепчука с перчуганским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Rimsky писал(а):
ессно
В наш суматошный век - далеко неочевидный факт. Но здорово, что встречаются ещё истинные адепты "православной" кухни
Sicvestoratium писал(а):
А как же иначе.
Ну, пока бакс был 32 - прот в таком случае (почти)дешевле было покупать. Если трескать такое тру-филе почти по килограмму в день... не самое дешёвое удовольствие Ну и не в каждом магазине всегда оно еесть - если не брать только лишь куриное (а также хотя бы рыбу и говядину)
KriptoAlex писал(а):
С белка туго срется.
С мяса, хотел сказать? Да, потому и "энергозатраты" выше на переваривание А если серьёзно - бери проверенный прот, к которому "привыкать" не придётся. А то по сравнению с мясом возможен... ээ... "обратный" эффект
KriptoAlex писал(а):
На массе так и делаю
Только, повторюсь, не магазинные. Хотя если не толстеешь с них... то можно, наверное. Но белка в них грамм 10 и половина - из муке и сои
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
KriptoAlex писал(а):
Еще мазика и кепчука с перчуганским
вот их колой и запивать
Gunslinger77 писал(а):
В наш суматошный век - далеко неочевидный факт. Но здорово, что встречаются ещё истинные адепты "православной" кухни
мы же щаз про мясо, а не про сою и крахмал хотя вот грят соевое молоко тру, хотя и противное
кмк нужно есть нормальную еду: мясо, яйца, овощи, молочку (если нет непереносимости лактозы), пить витамины дуовит и про диету и спортпит можно забыть, конечно минус всякое вредное: мяйанезик, колу, и далее по списку, натурпродукт и мультиварка в помощь Протеины в банке и прочие мегамасс кмк это уже для профи которые разминаются весом в 150кг Первые два-три года кмк нужно просто хорошо жрать, легко срать и крепко спать
___________ кмк - как мне кажется
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8