Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1635 из 2549<  1 ... 1632  1633  1634  1635  1636  1637  1638 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
gilwen писал(а):
из серии "за личной жизнью дочи слежу больше, чем за своей?"

Подписан на его группу ВК. Она там пару раз проскакивала. От этого и вкурсах имхо.

Народ а если питаться одними крупами, овощами и фруктами скажем. А из белка прот тока жрать ну или всашки. Как оно будет? Никто не пробовал? Чета типа вегаториансва :D

Member
А смысл ? Диким рисом питайся, если денег хватит, там почти полный аминокислотный состав.

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Народ а если питаться одними крупами, овощами и фруктами скажем. А из белка прот тока жрать ну или всашки. Как оно будет? Никто не пробовал?

Так норм будет. Будешь как филз. Главное на перловку налегай :ok:

Member
сабж : а кто-нибудь юзает лямки/крюки для турника?
чет заметил, что после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки, никак не могу спину изолировать

Member
Sicvestoratium писал(а):
А смысл ?

С типчиком общался. Он грит что типа от мяса дрянь в организме оседает. Да и усваивается хуже. Что мол траве можно и норм тренить. Дольше проживешь :?:
На счет рыбы, яиц и молочки я как бы хз?

Sicvestoratium писал(а):
если денег хватит

у нас токмо рис обычный белый от бабки агафии :D

do}{tor писал(а):
Будешь как филз. Главное на перловку налегай

Ше за филз? Перловку и так кушаю :D

Member
Фото: 0
gilwen, я раньше юзал, когда хват послабее была - действительно, помогало изолировать спину, а не тянуть черт знает чем, лишь бы не соскользнуть.

Member
gilwen писал(а):
а кто-нибудь юзает лямки/крюки для турника?
чет заметил, что после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки, никак не могу спину изолировать

Юзаю, если подтягивания идут завершением тренировки и если есть отягощение. Хват-хватом, но основной смыл упражнения, все же, спина :ok:
KriptoAlex писал(а):
Ше за филз? Перловку и так кушаю

Веломастер, любящий позировать на фоне дрищей и 200 лет занимающийся в натурау :D

Member
do}{tor писал(а):
Веломастер, любящий позировать на фоне дрищей

Афторитет :D

Попробую пару недель посижу. Это мне нада столько же грамм мяса заменить крупой или овощами. Но так как у мяса энергозатраты выше то придется добавить еще крупы чтобы не слить? :?:
И еще за протом ехать...мутарна :D

Member
KriptoAlex писал(а):
С типчиком общался. Он грит что типа от мяса дрянь в организме оседает. Да и усваивается хуже. Что мол траве можно и норм тренить. Дольше проживешь

Меньше слушай всяких типчиков и ешь нормальную еду :ok: .

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):

нинай. У мну по наблюдениям следующее: либо я развит как-то пропорционально, либо мож просто не развит, но если повесить столько, что возникают проблемы с хватом, то лямки не помогают - спина уже не тянет. Во всех вариантах, в каких способен отработать, доп фиксации не требуется. Если примотаться, то будет поприятнее немного, но считаю, что нунах.

У меня другой момент по подтягиваниям и аналогам - почему-то тяги верхнего блока даются заметно хуже, чем подтягивания (лучше уж так, чем наоборот, но не пойму в чем дело). Т.е, грубо говоря, поставив на верхнем блоке на 5 кг меньше своей массы, я смогу сделать повторов столько же или даже меньше, чем с +5 или даже 10 кг на поясе в подтягиваниях. Причем подтягиваюсь чисто, без рывков/раскачиваний/еще какой инерции

Member
KriptoAlex писал(а):
С типчиком общался. Он грит что типа от мяса дрянь в организме оседает. Да и усваивается хуже. Что мол траве можно и норм тренить.

веган или праноед (простихосподя) тот типчик?
гугли автолиз мяса и выдержка (вызревание)
еще слыхал краем глаза что мясо в чистом виде не усваивается, нужно закусывать хлебом, овощами
кароч ешь пельмени и манты :)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
нужно закусывать хлебом

И запивать колой !

Member
Sicvestoratium писал(а):
И запивать колой

запивать мяусо нужно вином :rtfm:

Member
Rimsky писал(а):
запивать мяусо нужно вином

с колой :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Чета типа вегаториансва :D

Ты по поводу роста спрашиваешь или по поводу пищеварения? Если общий ответ - то сиё достаточно индивидуально

KriptoAlex писал(а):
Попробую пару недель посижу.

Ответ верный :-)

KriptoAlex писал(а):
Это мне нада столько же грамм мяса заменить крупой или овощами. Но так как у мяса энергозатраты выше то придется добавить еще крупы чтобы не слить? :?:

Классически если - 2г белка на кило веса. Мясо вроде 20-30г на 100г, но тем мне прот и нравится, что его можно точнее дозировать - точно известно, сколько прота в порцайке, а в мясе "плюс-минус километр". Если, конечно, не покупать одно только постное немороженное филе 8-) Также не забудь про (энерго)затраты на переваривание мяса - мож и не придётся ничего "добавлять"

do}{tor писал(а):
Главное на перловку налегай :ok:

Дохтор, ты злодей :lol:

gilwen писал(а):
после 10кг отягощения уже руки съедают часть нагрузки

Ммм... поработать над техникой? По мне так - рановато значит столько навешивать, хотя с другой стороны лично я солидарен с Югием и за читенг (в определённых подходах) :D

Rimsky писал(а):
кароч ешь пельмени и манты :)

Если только самолепные :writer:

Последний раз редактировалось Gunslinger77 29.08.2016 10:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Gunslinger77 писал(а):
Если только самолепные

ессно

Member
Gunslinger77 писал(а):
Если, конечно, не покупать одно постное немороженное филе

А как же иначе.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ты по поводу роста спрашиваешь или по поводу пищеварения?

Пищеворение то реально лучше станет. С белка туго срется.
А по треням я думаю тоже. Так как энергия работать с углей в основном. а моя ест их мало ибо заливает водой и рожа круглая потом :D
Яйца только оставлю, без них могу :-( ОЧень сытный продукте.

Rimsky писал(а):
кароч ешь пельмени и манты

На массе так и делаю. Еще мазика и кепчука с перчуганским :crazy:

Member
Rimsky писал(а):
ессно

В наш суматошный век - далеко неочевидный факт. Но здорово, что встречаются ещё истинные адепты "православной" кухни :beer:

Sicvestoratium писал(а):
А как же иначе.

Ну, пока бакс был 32 - прот в таком случае (почти)дешевле было покупать. Если трескать такое тру-филе почти по килограмму в день... не самое дешёвое удовольствие :russian: Ну и не в каждом магазине всегда оно еесть - если не брать только лишь куриное (а также хотя бы рыбу и говядину)

KriptoAlex писал(а):
С белка туго срется.

С мяса, хотел сказать? Да, потому и "энергозатраты" выше на переваривание :lol:
А если серьёзно - бери проверенный прот, к которому "привыкать" не придётся. А то по сравнению с мясом возможен... ээ... "обратный" эффект :D

KriptoAlex писал(а):
На массе так и делаю

Только, повторюсь, не магазинные. Хотя если не толстеешь с них... то можно, наверное. Но белка в них грамм 10 и половина - из муке и сои :roll:

Member
KriptoAlex писал(а):
Еще мазика и кепчука с перчуганским

вот их колой и запивать

Gunslinger77 писал(а):
В наш суматошный век - далеко неочевидный факт. Но здорово, что встречаются ещё истинные адепты "православной" кухни

:beer: мы же щаз про мясо, а не про сою и крахмал
хотя вот грят соевое молоко тру, хотя и противное

кмк нужно есть нормальную еду: мясо, яйца, овощи, молочку (если нет непереносимости лактозы), пить витамины дуовит и про диету и спортпит можно забыть, конечно минус всякое вредное: мяйанезик, колу, и далее по списку, натурпродукт и мультиварка в помощь
Протеины в банке и прочие мегамасс кмк это уже для профи которые разминаются весом в 150кг
Первые два-три года кмк нужно просто хорошо жрать, легко срать и крепко спать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1635 из 2549<  1 ... 1632  1633  1634  1635  1636  1637  1638 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа