Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
То есть мясо помимо того что полезнее, вкуснее и естественней ещё и дешевле ?
блин, что за неуверенность и вообще вопросы? Почему самому не взять и не посчитать.
Могу сказать, что по ценам у себя по месту жительства, цена за грамм белка из курицы или прота практически не отличается. Если брать не курицу, а другое мясо, то амины с мяса выйдут дороже. Если брать более модный прот или в других магазах - наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Могу сказать, что по ценам у себя по месту жительства, цена за грамм белка из курицы или прота практически не отличается.
Только состав и там и там непонятный. Курице безвкусная, как картон. Говядинка еще только решает. Но ценник бычий. А прот...ну там мука, сода, дося. Чем бодяжат непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
inane писал(а):
Могу сказать, что по ценам у себя по месту жительства, цена за грамм белка из курицы или прота практически не отличается. Если брать не курицу, а другое мясо, то амины с мяса выйдут дороже. Если брать более модный прот или в других магазах - наоборот.
а я дерёвня карбонат жру
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
KriptoAlex писал(а):
Только состав и там и там непонятный. Курице безвкусная, как картон.
KriptoAlex писал(а):
А прот...ну там мука, сода, дося. Чем бодяжат непонятно...
согласен, все с оговоркой на то, что и с курицей все хорошо, и что в протах все таки сушеная фильтрованная сыворотка, а не странная мука (поэтому рассматривал проты брендовые и не наши, а не типа лактомин, содержимое которого, скорее всего, к лактопротовскому заводу отношения не имеет). Правда х3 почему ты считаешь, что курица точно шлак, а вот говядина нормальная. Засады возможны повсюду и с этим ничего не поделать. Если параноить уже касательно вообще всего (а разумность таких подозрений я не отрицаю), то легче лечь и сдохнуть сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex если покупать говядину в таких размерах, как я ем куриное филе, то мой кошелек станет в очень скором времени похож на форму ивана
do}{tor
Цитата:
Хват-хватом, но основной смыл упражнения, все же, спина
да спина тоже забивается хорошо, но первыми отказывают предплечья
inane
Цитата:
почему-то тяги верхнего блока даются заметно хуже, чем подтягивания
ну это неудивительно, тяга блока - строгая изоляция на верх спины, если правильно делать в подтягиваниях даже убер-профи не сможет так сильно изолировать спину: имеет место работа бицепса, предплечья, раскачка весом и я так понимаю стабилизаторы тоже работают больше
это тоже самое, что делать 40кг рабочих пшнб стоя, а потом то же самое сделать на скамье смитта - нифига не выйдет столько же повторений
Member
gilwen писал(а):
ну это неудивительно, тяга блока - строгая изоляция на верх спины, если правильно делать в подтягиваниях даже убер-профи не сможет так сильно изолировать спину: имеет место работа бицепса, предплечья, раскачка весом и я так понимаю стабилизаторы тоже работают больше
ток пара моментов. 1. треню в большинстве случаев с другом. Начинали заниматься еще давно вместе, использовали более-менее одинаковые проги, да и антропометрически и по силовых схожи (ессно, ни в чем не идентичны, что-то лучше у меня, что-то у него, но в целом сопоставимо). Так вот, подтягиваюсь я лучше и больше (и техничнее, и на разы обхожу, и по отягощениям), а вот верхний блок он тянет то, что у мну не получается. 2. Да х3 чего там за чистая изоляция спины. Руки у меня достаточно хорошо переносят подтягивания, а вот от отказных в тяге верхнего блока, и бицепсы и трицепсы просто отваливаются, забивает в хламину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Курице безвкусная, как картон.
Просто ты ее готовить не умеешь
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
может быть у тебя глисты? А чо - ЛЕТО
Наконец вылечил свой гриппер? А то последнее время совсем скучный был, даже не писал. Сейчас уже прогресс, осталось только научиться внимательно читать или - это из-за того, что веки жиром заплывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6