Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kast писал(а):
Тема начинает приобретать неожиданный оборот!
Иван не туда стрелки перевел
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Сварил и сьел сухую. Кочка есть кочка
При таком способе приготовления, меня хватит только на месяц. Я груду посыпаю специями, кладу в полиэтиленовый рукав и его в духовку на 1 час при разных температурах. Получается сверху корочка, а внутри мякоть, а-ля КФСик.
Срочно нужен опрос в шапку, кто с чего и как гадит, срочно!
Уже два человека отписалось, ранее Фил написал про способ купания в реке, хотя, возможно, во всем виновата перловка по 20. В общем,выборка обещает быть весьма репрезентативной. Присоединяйтесь господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Это не с нее, а с твоего протыина, который разлагается на воду и углекислый газ.
Наверно мне виднее да, с чего у меня днище срывает Я про сырую капусту говорю. Я люблю иногда с солью ее помять и вкинуть, тазик небольшой Ну и если я буду делать это каждый день, да еще и не раз, думаю краска на потолке потеряет свою белизну раньше заявленного производителем срока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
KriptoAlex писал(а):
В каличестве чтобы восполнить запасы гликогена и еще немоножка оставить на рост.
ну вот я хочу похудеть, но после тренировки есть приходится в восемь-полдевятого вечера или после тренировки организму пох на время дайте жрать?
кстати а что после тренировки есть? я наливаю себе супчика куриного и кладу пару вареных яиц, или омлет (три яйца куриных на литр молока) и таблетку дуовита
или еще чего посоветутете?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 30.08.2016 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rimsky писал(а):
ну вот я хочу похудеть,
ну и значит, что жрать на ночь - такая себе затея. Хотя зависит конечн от того, во сколько ложишься и что и в каком количестве съедать будешь, но в любом случае как-то нехорошо. Проты после трени/казеин/немного творога и хорош.
KriptoAlex писал(а):
Это белок но тама есть и жирок
да жрать просто нужно меньше, а не жирок из яйца считать. Ничего страшного он в себе не несет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5