Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rimsky писал(а):
полдесятого-одиннацать
тогда тем более жрать не стоит
Rimsky писал(а):
вот кстати да надо было заскочить взять творога бананьев и смитаны, смишать и схарчить
такой замес разве что иногда для утра прокатит, да и то лучше бы без него. Питаться на похудении с использованием сметаны и бананов - разве что в похудении тебе важен статус худеющего, а не результат. Вечером максимум просто творог и то без фанатизма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
емае ну что тогда нужно есть после тренировки? нужно же дать страждущему организму желаемое вчера заточил омлет (три яйца и литр молока), обычно суп на курочке с двумя вареными яйцами, т.е. в меру калорийно, нежирно, без углеводов, немного мяса и белка
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Rimsky писал(а):
емае ну что тогда нужно есть после тренировки? нужно же дать страждущему организму желаемое вчера заточил омлет (три яйца и литр молока), обычно суп на курочке с двумя вареными яйцами, т.е. в меру калорийно, нежирно, без углеводов, немного мяса и белка
Вот что должно быть у тебя на завтрак, обет и ужин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rabies писал(а):
Это чтобы ты не захотел повесится совсем без углей.
угли в супе с картошкой и две ч.л с кофе утром, картопля это ведь тоже угли? чего я к супу пристал - не хочется ломать свое привычное меню совсем, хочется его просто модернизировать (как я уже писал минус сладкое, минус хлеб, вместо двойного питания завтрак/ужин - тройное завтрак/обед/ужин, в рацион вошли творог и карбонат свиной, каши перловая на карбонате
Добавлено спустя 30 секунд:
Rabies писал(а):
Это куриная грудка, приготовленная в духовке.
куриная грудка у меня в супе, перловая каша тоже на грудке
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
IceFireW писал(а):
Даже do}{torу интересна эта тема
Ну, кто сильно юморит на эту тему - тот либо на "суровой безуглеводке" не очень сидел, либо обладает поистине крокодильим пищеварением. Ибо, по моим наблюдениям, уже на второй неделе честной безуглеводки штопор в толчке становится не нужным в основном обладателям поистине крокодильего пищеварения... А вообще он уж больно весёлый в последнее время что-то... Дохтор, поделись секретом хорошего настроения!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
По поводу диеты и похудения: сейчас нацелен терять вес очень плавно - 300-500гр в неделю ориентировочно. Пока получается и питание с таким подходом вполне себе достойное, очень сильно калораж и количество углей не срезаю. Однако думается мне что рано или поздно вес встанет и придется изобретать. Сейчас скинул уже 3кг, по плану хочу скинуть еще 5 до ноября-декабря.
Для справки сейчас я 180см 85кг, тренировочная программа примерно такая: 3 силовые + 2-3 кардио в неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4