Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1640 из 2549<  1 ... 1637  1638  1639  1640  1641  1642  1643 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ramik писал(а):
Для справки сейчас я 180см 85кг, тренировочная программа примерно такая: 3 силовые + 2-3 кардио в неделю

KriptoAlex писал(а):
Прям как я :D

И я :-)

do}{tor писал(а):
Много работы, много тренировок, мало времени на всякую фуету.

Да, я знаю, что завидовать нехорошо! :lol:

Izgoy89 писал(а):
с 95кг - у меня прям мания началась, аж до 63кг

А рост какой, если не секрет?

do}{tor писал(а):
а как в такой среде не начать, хоть и не явно, хвастать? :crazy:

Ну, начать с МСМК, выиграть пару-тройку(десятков :crazy: ) медалек... такие люди редко хвастают, мне кажццо(с одним, правда, условием, хе-хе)
do}{tor писал(а):
Я скажу лишь одно слово: "Перловка" :lol:

Хм, он шо - совсем не подтягиваиццо?.. :?:

Member
inane писал(а):
так а эт, залежи жира реально заметно тают и вот-вот полезут вены с кубиками, или тупо уменьшаешься в килограммах и сантиметрах, а кожа ток чуть менее толстая в защипах?

Залежи жира реально тают, в первую очередь конечно похудело лицо и ляшки, но уже и пузо заметно меньше выпирает, и ремень затягиваю уже туже. Но до каких-то там мифических кубиков еще далековато, килограм 6-7 ) Хотя я к этому не стремелюсь, по моим личным убеждениям ~15% BF то вполне себе здоровый показатель, но при нем кубики пресса видно не сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
inane писал(а):
(просто на фото с курицей и вилкой вроде по не похожий на худого дяденька (хотя, правда, видно маловато), а вес уже почти довел до рост-100)

Не очень понял про фото, но его выкладывал не я, и на фото тоже не я

Member
Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
А рост какой, если не секрет?

173

Member
do}{tor писал(а):
Я скажу лишь одно слово: "Перловка"

Да не, Фила с перловки не по фигне прет. Он одной спиной даже подтягивается, он сам писал. Я ,конечно, не исключаю некоторое читерство с его стороны в виде легкой левитации с помощью силы мысли, ну как у Д. Вейдера или магистра Йоды. Но в целом я ему верю. Шредера тут недавно на чистую воду вывели. Один Фил у нас и остался. Вся надежда в натуральном ББ только на него!

Member
kast писал(а):
Шредера тут недавно на чистую воду вывели

да все равно как бы не 100% его вывели, уж очень много там несостыковок в процессе этого самого "выведения", это по мнению его фанатиков

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
Строгие это с выпрямленными ногами

хм. а я осознанно и специально всегда делаю с согнутыми в коленях ногами. В чем замысел прямых ног?
Правда всегда делаю с подставок, может поэтому сгибание мне кажется более правильным. Чтобы подошел, качественно взялся, собрался, потом согнул ноги и погнал. И потом так же аккуратно разогнул их и закончил упражнение. Без всяких спрыгиваний/запрыгиваний и проч.

do}{tor писал(а):
На прошлой неделе вышел на 130*10 рабочим (цикл сейчас на выносливость), на следующей идет 140*8, так что все в плане.

ты как-то писал, что в цикле на вынос будешь фигачить на 20 повторов в жиме типа 100 кг(+?). Уже было? Или решил понизить число повторов, повысив массу отягощения?
do}{tor писал(а):
В идеале, конечно 220, это моя личная амбиция.

ты вообще по-фигне не мыслишь. без 5 кило элита, норм задумка :ok:.
А вообще, когда соревы-то? Под какую дату подгоняешься (вроде речь про осень шла)? Там же не так, что каак выйдешь на пик, так и ок. Нужно ж мероприятие, чтоб засчитали

Ramik писал(а):
Не очень понял про фото, но его выкладывал не я, и на фото тоже не я

сорян, чот я запутался тут совсем :roll:

Ramik писал(а):
Залежи жира реально тают, в первую очередь конечно похудело лицо и ляшки, но уже и пузо заметно меньше выпирает, и ремень затягиваю уже туже. Но до каких-то там мифических кубиков еще далековато

так вот мой вопрос как раз касаемо исчезновения плотных залежей жира. Уменьшить бедра, цифру на весах и даже обхват талии - не особо сложная, по моим наблюдениям, задача (понятно, что в известных пределах). Интересует именно, заметно ли утоньшилась кожа при защипе (в центре живота, выше (де-нить под грудными), с внешней стороны руки и т.д)?
Ramik писал(а):
по моим личным убеждениям ~15% BF то вполне себе здоровый показатель, но при нем кубики пресса видно не сильно.

да нормально там могут быть видны кубики. Если жир не локализован порядочным таким обручем на животе

kast писал(а):
Да не, Фила с перловки не по фигне прет.... Но в целом я ему верю.

угу, Фил переподтягивает тут любого из топика, тут спору нет. Он вроде писал про +45кг на 6.

Izgoy89 писал(а):
да все равно как бы не 100% его вывели

да 100% не бывает никогда. Сразу было понятно, что каждый по-итогу останется при своем мнении. Т.к фальсифицировать, при должных желании и возможностях, можно что угодно.
Кароч хайп ради хайпа. Ну и килотонны и бурление говна, чем, практически, только и живет современный интернет.

Member
inane писал(а):
Интересует именно, заметно ли утоньшилась кожа при защипе (в центре живота, выше (де-нить под грудными), с внешней стороны руки и т.д)?

в центре живот и с боков заметно стала тоньше. На руках не заметил никаких изменений пока.

Member
Ramik писал(а):
в центре живот и с боков заметно стала тоньше. На руках не заметил никаких изменений пока.

калипер купи - жировые складки в разных местах им удобно замерять, на али копейки стоит

Member
Фото: 7
Вон чела как прёт с BCAA а вы говорите фигня
https://otvet.mail.ru/question/64056743
Сперва добейтесь!!1!11 :lol:

Member
Xodus писал(а):
Вон чела как прёт с BCAA а вы говорите фигня
https://otvet.mail.ru/question/64056743
Сперва добейтесь!!1!11

жесть! он по-моему кроме аминок еще под чем-то :D

Member
Фото: 5
Ramik писал(а):
в центре живот и с боков заметно стала тоньше. На руках не заметил никаких изменений пока

Вода ушла :lol:
Обычно на руках скидываешь раньше чем в животе. Ибо одтудова организм очень неохотно отдает запасы :crazy:

Member
3,5 литра воды ушло ?) Да я вроде такими сильными отеками не страдаю ) Воду легко выловить если пару дней погрузиться углеводами, потом обнаруживаешь как прилипло около 1,5кг которые за день-два также успешно выходят.

Member
Фото: 33
Ramik писал(а):
,5 литра воды ушло ?) Да я вроде такими сильными отеками не страдаю )

не скажу, согласен или не согласен с KriptoAlex , ведь тут момент почти философский. Все любят залечить за воду. Пакетом обтянулся - вода вышла, метаном курсанул - воды налил (которую потом так же сольешь! система простая как бачок унитаза по рассказам "знатоков"), скинул за пару дней пару кило - тож вода вышла. По-факту это и абсолютная правда, и неправда. Все ведь с детства знают, что человеческое тело на 70% состоит из воды. Но как доходит до дела, все игнорят этот факт. А те же мышцы (дада, привет телеги про наливаемую саркоплазму и жесткую фибриллярку, что тоже правда, и тоже лишь отчасти)- это сложная система энзимов по удержанию воды, если уж на то пошло, твердых белковых структур там не более 18%. И жир тоже бывает разный: есть относительно мягкая "водянистая" жировая прослойка, а есть очень плотный утрамбованный жир

Member
Поэтому я за постепенное уменьшение углей в рационе (если он сбалансирован изначально), никаких резких скачков. Хотя сам пробовал и чередование, и кето, как стиль питания ПГ.

Member
Фото: 5
Ramik писал(а):
Воду легко выловить если пару дней погрузиться углеводами, потом обнаруживаешь как прилипло около 1,5кг

Я вот перестал хавать мясо, за место него докинул углей чтобы калораж выровнять. Водичкой подзалило, видно что рожа округлилась чутка.(думаю это от творога который на ночь хаваю :D )
Общее самочуствие лучше стало, так как углей мозгу достаточно и даже с избытком. Все время хорошее настроение, а не как на белке с малым количеством углеводов :D На всех бузишь токмо.
Так же думаю что небольшая "залитость" пойдет на пользу суставам, не будут так изнашиваться. В общем пока одни плюсы :D Посмотрим что дальше будет...
Кстати вес вверх не пошел, вопреки общему мнению что от углеводов прет. Прет от калоража общего. Не важно на чем худеть, хоть на углях, хоть на белках с жирами. Уходи в минус и должно получиться :crazy:
Срать стал как медведь. С крупы все вылетает. По два раза в день бегаешь :writer:

Member
Фото: 55
inane писал(а):
В чем замысел прямых ног?

Да не только ног. Само положение тела. Все должно быть собранным, с небольшим напряжением.
inane писал(а):
ты как-то писал, что в цикле на вынос будешь фигачить на 20 повторов в жиме типа 100 кг(+?). Уже было? Или решил понизить число повторов, повысив массу отягощения?

Я хотел 120*20, но коллега по цеху чуть скорректировал, так что будет 140*8*2 после многоповторки, т.е. будет предварительное утомление. А 100 на 20 я уже жал :D
inane писал(а):
А вообще, когда соревы-то? Под какую дату подгоняешься (вроде речь про осень шла)? Там же не так, что каак выйдешь на пик, так и ок. Нужно ж мероприятие, чтоб засчитали

Готовлюсь на 17-18 декабря. Надеюсь ничего не сорвется :D

Member
Izgoy89 писал(а):
никаких резких скачков

Лично для себя понял что на низкоуглеводке делать загрузки положительно сказывается на всем. К примеру 1 раз в неделю. После этого психическое самочувствие лучше и энергии прибавляется, на след день тренировка у меня намного продуктивнее получается.

Вообще конкретный способ похудения, на мой взгляд, зависит от 2 факторов: 1) какой желаемые итоговый резульатат; 2) как быстро вы хотите достичь этого итогового результата. В моем случае ~15% BF со коростью 300-500грам в неделю, как я уже говорил, позволяют держать намного более гуманную для психики диету для человека который очень любит пожрать ). Главное на тренировки не забивать, 2-3 силовые в неделю и 3 кардио. Кардио тоже делаю щадящие вполне, обычно гдето 40-45минут при 135-140 чсс, не больше. Прогресс пока идет, ужесточать меры пока смысла не вижу.

KriptoAlex писал(а):
Водичкой подзалило, видно что рожа округлилась чутка.(думаю это от творога который на ночь хаваю )

Ты же сам сказал что углей добавил, от них и набралось воды, творог сильно переоценивают, от отказа от молочки эффект будет видет только если у тебя и без того жира не выше 12% ИМХО

Member
Ramik писал(а):
Лично для себя понял что на низкоуглеводке делать загрузки положительно сказывается на всем. К примеру 1 раз в неделю.

Я бы просто питался сбалансированно с дефицитом небольшим, раз в неделю или раз в две недели делал чит-милы.
Ramik писал(а):
Главное на тренировки не забивать, 2-3 силовые в неделю и 3 кардио

Тренировки при похудении нужны, на мой взгляд, больше для того, чтобы сохранить уже имеющуюся мышечную массу (если, конечно, человек уже имеет определенный уровень физ подготовки), кардио вообще в топку, для чего тратить лишние 3 часа в неделю на кардио, если результат будет тот же, потому как в любом случае все упирается в дефицит энергии и величину этого дефицита? Проще меньше жрать, чем больше бегать.

Member
Фото: 104
ку
а бешеной сушке кто нить принимал участие? ) что там по 500 приседаний говорят+питания по калориям ну и 3000 ) стоит оно того на мотивацию? интересует именно пресс) остальное зал есть

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ZETT писал(а):
что там по 500 приседаний

Уже понятно что бредятина, никакого научного обоснования под собой не имеющая. Химики пусть что угодно делают, а кто без фармы тренируется извращения ни к чему. Что такого сложного? Сбалансированное по макро/микронутриентам питание с дефицитом калорий+силовой тренинг без изменений - такой же, на котором росла масса и сила.
А вообще, лично мое мнение, вот эти гуляния масса->сушка->масса->сушка->масса->сушка->и т.д. ничего хорошего собой не несут, надо держать определенный приемлемый для тебя вес, лучше потихоньку прогрессировать и быть все время в хорошей форме (как внешне, так и функционально), чем то и дело чередовать циклы масса/сушка, как будто профи спортсмен. Со здоровьем это ничего общего не имеет.
Да и есть такой определенный процент жира, который человеку комфортно держать, вот этого процента и надо держаться, чуток калорийность поднять и потихоньку расти. Это мое мнение

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1640 из 2549<  1 ... 1637  1638  1639  1640  1641  1642  1643 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа